10,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
正規品でした。
丁寧、迅速に送られて来ました。
セキュリティタグ(QRコード)も箱、靴本体共切られておらず、そのまま付いています。
両方確認した所、UGGの正規品という証明が出てきました。(UGG正式HPへ飛べました。)
30日間返品OKというのも納得です。こちらのお店は大丈夫ですよ。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
翌日届きました。小さめです!
購入した翌日に届き嬉しかったです。サイズ交換のための配送伝票が同梱されていて、とても丁寧な印象を受けました。
足サイズ22.0~22.5cmで、いつもUGGのブーツはUS5サイズを履いています。
こちらの商品はブーツに比べて甲の高さ&幅がかなり小さめでした。交換を迷いましたが【素足で履きたい・革なので伸びる・ボアがへたる】を見込んでそのまま使用することに。
現在3度使用してだいぶ馴染んできて、無理なく履けています。
ショップの対応と商品自体には満足ですが、原産国が商品説明と異なり少し不安になったので★−1で。

5 2022-01-10

25センチを履いていて迷いましたがそのまま8を購入。ちょうどよかったです。
左足が25弱、右足の親指が25強の大きさなので
そのまま左は緩め、右は親指のみきつめです。
そもそもこれ系の靴は安いのを一年で履き捨てる派でしたが暖かさがちがうよ!と言われてこちらが安く販売されていたので初めて購入しました。
暖かさ•しっかりさは実感しています。
毛もグレーでぱっと見アグぽくないけど何にでも合わされて良かったです。

4 2017-10-22

初めてUGGです
普段のサイズは23.5センチで幅も高さもないDですが、ソックス着用で履く前提で24センチを購入しました。薄手のソックスだと若干遊びがあるが、厚手のソックス(ファルケ)はピッタリです。
ムートンはボリュームがあって暖かいので今年はブーツより活躍するかも。履くのも脱ぐのも楽な点はブーツより良いね✨

5 2016-12-18

あす楽対象地域ではなかったのに次の日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
普段24.5で8でピッタリと言うかちょっとキツイ位でした!
欲しかった靴が安く買えて良かったです。

3 2016-11-08

満足です!
思っていたよりも早く翌日到着しました!直営店で試着した際にUGGは同じサイズでも物によって若干サイズ感が違うと言われたので到着するまでは不安でしたが、届いたものはぴったりと足に合いお安く購入出来て良かったです。

• kumyleoneさん
  • kumyleoneさん

5 2015-12-01

23cm UK6でぴったり
毛量のボリュームを考えてワンサイズ大きめを言われますが、着用していく内にボリュームがなくなるのを考えて、私は逆にぴったりサイズを購入した方がいいと思います。
ワンサイズ上をショップで試着したところ、歩くとスポスポ抜けました。
とてもお得なお値段だったので、本物かどうか心配でしたが、本物だというみなさんのレビューを信じて購入しました。
UGGはハワイの正規店で購入したことがあり、毛量など本物の感触を知っています。
こちらの商品は毛量も申し分なく、本物で間違いないと思います。
お安く購入できて、とても満足してます。
大切に履きます!

3 2015-12-01

アンスレー8 ライトグレー購入
UGG国内直営店との比べると靴底のムートン中敷きをめくると中国語の様な漢字のマジック書きがありました。中敷きと靴底の間のスポンジ層の造りが違う、色見がやや濃い、フォログラム(入力するとUGGのサイトへとびましたが)が違うくらいでほとんど正規品と変わりないです。ですが届いた商品は他の方のレビューにもある通り、ベトナム製品ではなく中国製。本物だとは思いますが。。当方24、5センチで幅やや広の甲高です。sizeはUGGブーツは7ですがアンスレーは8で丁度良いです。ご参考まで!

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アンスレーは三足持っていますが、今シーズンは全体的にグレーが流行っているので、今回はライトグレーを買い足しました。明るい色なので春先にも履けそうです。
アンスレーは写真で見ると軽そうですが、実際手に持つと程よい重量感があります。しっかりしたムートンレザーと豊富な羊毛が足をホールドしてくれて、とても頼りがいがあり、履いていて全く疲れを感じません。24.5cmですが8を履いています。ブーツの8よりぴったりした履き心地でちょうどよいです。

5 2014-09-11

普段24センチで7を購入しました。
サイズピッタリです!
モコモコして気持ちいいし、チェスナットは合わせやすいしコーディネートが広がりそうです。

5 2014-08-28

マホガニー購入
この度はありがとうございました!
すごく可愛くてお安く購入出来て良かったです。
マホガニーですが画像上は赤みが強く見えたのですが
実際は暗いプラムっぽいというかダークバーガンディ?の様な色味でした。色をお伝えするのは難しいですね
でも、この色大好きなので良かった!!
探してもなかなか巡り会えませんので。

5 2024-01-15

カラー:LGRY.ライトグレー | サイズ:【即日発送】US5(22.0cm)

満足
普段サンダルやパンプス 22cm、スニーカーやブーツ22.5cmでサイズ5を購入しました。ぴったりでした。マンサイズアップしなくてよかったです。6だと絶対大きい!

5 2023-01-27

色も思った通り落ち着いた色でした。服も選ばない重宝しそうです。サイズもワンサイズ大きめで靴下を履いてピッタリでした。

4 2022-12-24

エスプレッソを購入。
靴は片足ずつ包まれた状態で箱には入っていましたが、つま先とかかとが何故か白く擦れた状態でした。
何となく毛並みを整えたら少し目立たなくはなりましたが。なので−⭐︎で。
他は別サイトで購入した8サイズが小さかったので9サイズを今回注文してみましたが、サイズ差が大きい気がします。今のところ9で大丈夫そうなので、色味もかわいいし今年活躍しそうです。

5 2022-02-03

前回ピンクブロッサム、リピ購入で、今回エスプレッソ
こちらもステキな色でした
歩きやすい&ドライブ快適です

関連ジャンル レディース靴モカシン