ワークキャップ メンズ 送料無料 otto オッ...(BACKYARD FAMILY バッグタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

948円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-11

子供ね普段用に購入。配送もとても早く助かりました!ありがとうございました。

• gen8913さん
  • gen8913さん

5 2020-08-18

しっかりした作りです。リピート購入しました。

• akfxf609さん
  • akfxf609さん

5 2020-08-04

去年に次ぎリピートです。大変満足しております。
同じ商品を色違いで2点購入いたしました。日替わりで使っています。

4 2020-05-26

値段の割にしっかりした、商品です
普段使いに丁度いい感じ

5 2020-05-13

定期購入。
仕事で使用してますが、丈夫で飽きのこないデザインです。何回も洗うとさすがに色落ちしたりしますがコスパからすれば満足です。

5 2020-03-07

以前も購入していますがいいですねー。
価格も安くいいですね。
また、brownも購入しようと思っています。

• 暇爺2014さん
  • 暇爺2014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2018-12-09

お手頃価格で満足
フリーサイズですから後ろのアジャストが余るのは仕方ないですが、切って調整しました。
1000円以下のキャップで送料いらず、ジャストフィットで満足です

5 2019-07-07

ワークキャップ
配送は迅速で、単価が安いのに送料無料なので有難い。

• ko-ko9418さん
  • ko-ko9418さん

5 2019-04-20

縫製もしっかりしているしサイズの調整が出来るところも気に入っています。

4 2018-12-08

即届きました。ちょっとした時に被る帽子がほしくて頼みましたが気に入ったので違う色も頼もうかと。

• GAJOさん
  • GAJOさん

5 2014-05-14

このタイプの方が……
[注文番号] 283614-20140511-220319453
OTTOのワークキャップは深めと浅めがありますね。
自分も持っていますがよく見かける582と言うのが深め、今回のこちらは浅めです。
浅めと言っても普通で自分にはちょうど良いです♪♪次回からこちらを購入します!
コスパも最高で愛用します♪
582の方が深めですので人によっては若干、耳にあたる様です。

• watomu2895さん
  • watomu2895さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2015-11-04

大変気にいったので
前回商品が届きとても気に入り、その日に3個また注文しました。今回はポストに入らないので私のマンションが高層なのですが郵便屋さんが玄関まで届けて下さいました。 最近は野球帽は、はやらないので色々試してみてこの帽子は気取らないで何気なく被れるのが魅力です。
私は汗かきでよく洗濯しますがこの価格は安いので適当に替えていけるのがいいと思います。

5 2015-09-29

頭囲55cmの小学生の息子用にワークキャップを探していました。(大人用のニューエラが少しゆるい程度です。)
子供用では大抵小さいので、大人用の小さめのものを探しました。
こちらはレビューで被りが浅めとあったのと、多少大きくても後ろのマジックテープで調節できるだろうと思い購入してみました。
届いて一度洗ってから被せてみたところ、ぴったりでした。
浅めなので耳に引っかからず、本人も気に入ったようです。
綿なので洗えるところも良かったです。乾きも意外と早かったです。
シンプルなので、缶バッジを付けようと思っています。いい買い物ができました。

• SBJTLさん
  • SBJTLさん

5 2014-05-26

チャコールグレイを購入しました。チャコールという色は、もう少し黒っぽいのではと思いつつ買ったのですが、写真のとおりでした。縫製がしっかりしているせいか、生地も厚めという感じがします。布と野球帽生地の中間ぐらいの厚さです。お値段以上の製品だと思いますね。OTTOの製品は良いブランドなんでしょう。他店で買ったのはタイトルにそう入っていたんですが、到着するとOTTOの製品ではないノンブランドで、生地も布で薄かった。ということからも、OTTOブランドがいいなと感じました。

5 2016-04-07

頭回りは62cmと大き目ですが、サイズは問題ありませんよ。顔の小さい方なら大丈夫かと思いますが、顔の大きい私には、高さが低すぎ、バランスが悪くなる感じがします…