【目玉枠 送料無料 ポスト投函 メール便 ポ...(菓子工房大江戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-01
  • しっかりと小豆の味が
  • 日ごろ、あまり甘いものは頂きません。これは食の細いカミさんにおやつにどうかなと思って購入したのがきっかけ。なんでも残してしまうのにこれは「美味しいね」と言って2個一気に食べてしまいました。私も1個お相伴。小豆の味がしっかりしていて甘党ではない私もハマってしまい、今回は2回目のリピでした。 ・・・(続きを読む
  • Startrekさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,440
  • 3 2019-02-27
  • 食べた後 のど奥に何時迄も甘みが!
  • 先ほど 届き 早速に メール便を開封。食べてみたのは 栗きんつば だけです。つけ衣が 薄く 好みでした。味わいは のど奥に 何時迄も 表現し難い 味が 残り ???でした。私個人は 極甘でも スッキリとした 甘さが 好みですので。 ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-12-29

お手頃で美味しかったです。送料無料でお買い物マラソン時に狙い目…かも!?

5 2020-01-01

しっかりと小豆の味が

5 2020-01-28

かなりのお気に入り
上品なお味で甘党ではないカミさんのお気に入りです。3回目のリピでした。

4 2019-12-08

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

4 2019-03-07

お茶うけ
甘さ控えめなのに美味しい甘さがたまりません。

4 2019-12-25

美味しいです。
海外滞在時のおやつにしようとしましたが、賞味期限が合わなかったので、早速頂きました。
おいしゅうございました。

5 2020-02-11

親に送りました
6個で1000円ということで、気軽に親に送りました。
一つ一つの大きさは分かりませんが、おいしかったとメールもらいました。
今度、自分でも試してみようかと思います。

5 2020-02-03

試食用に購入
贈られて来て早速戴きました。どれも美味しいですが特に胡麻が私には
特別美味しく思えました。
きんつばが好きで良く買うのですが、最近は昔の噛む時の感触や味が変わって
いて最近は買わなかったのですがネットで見て購入しました。;
又リピートさせて頂きます。

4 2020-01-03

正月に美味しくいただきました
レビュー記載が遅くなりました。
お正月に、少し苦めのお茶とあわせていただきました。
きんつばと一言で言ってもこのような種類があるとどの飲み物とあわせようかと毎回迷っております。

4 2019-12-27

簡易梱包でも問題なし
ゴマをまず最初にd=(^o^)=bほんのりとした小豆の甘さにゴマが微かに香り上品な甘さ。ゴマ餡が好きなのでもう少しを感じられたら最高です。

• kyona55さん
  • kyona55さん

4 2019-12-13

美味しかったです。
少々小ぶりでしたが、味はとても美味しかったです。
知人へのお土産にも良いと思いました。

5 2019-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どうかなぁ。
上司に付け届けしたのでなぁ。
でも美味しかったといってくれました。

• Shan724さん
  • Shan724さん

5 2019-12-12

おいしかった
実家に行くので、お茶請けのお菓子を購入したいと思い
買ってみました。甘すぎず、とてもおいしかったです。
欲を言うと、気持ちもう少し大きいと良いかな・・。
値段もあると思うので仕方ない部分はあると思います。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-12-11

母が喜んでます
甘いものが大好きな母にそっと送ってあげました。凄く美味しくて、1個も思いながら、これはどうかなと、食べ比べ、あっという間になくなったと連絡がきました。もう1箱、いや2箱と、次の催促もお願いされました。喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2019-12-07

きんつばが安く買えたので家族も喜んでくれました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば