5 2024-05-12

母の日ギフト
母の日のプレゼントとして利用しました。
3000円位で良いものを…と探しており、送った母から『美味しかった』と連絡もあり、見つけられて良かったです。
注文番号 283609-20240410-0374303077

4 2024-05-15

母の日に…
母の日のプレゼントとして送らせていただきました。母曰く「きんつばはあんこが固い感じであまり好みでは無かったがこの商品は美味しいわ…」との事でした。80歳を過ぎた今でも自分の思いをはっきりと言葉にする母なので今回のプレゼントはベストチョイスだったと思います。

母の日に。
届いてすぐ電話があり、「早速食べてるんだけど、美味しいよ!ありがとう」と大変喜んでいました。きんつばが大好きな母への良い贈り物になり、良かったです。高齢でたくさんは食べられませんから、量も程よいと思います。

5 2024-05-21

母の日の
頼んですぐ届けて頂けて助かりました。
母の日のプレゼントで送りました。
私は食べてないので分からないですが、とても喜んでもらいました。

5 2024-05-15

これで何回目かの注文です。いつも母が喜んでくれるのでまた来年も購入したいと思います。

5 2024-05-14

喜んでいました。
母の日に贈りました。早速電話とLINEが来て、喜んでいました。

5 2024-05-14

母の日のプレゼントで喜んでくれて大変良かったです。

5 2023-07-11

今回で3回目くらいでしょうか。母はきんつばが好きなので気に入ってくれているようです。

• あはさ3さん
  • あはさ3さん

5 2023-05-20

母の日に
母の日に遠く離れた母へ。
美味しかったと連絡ありました。

4 2023-02-11

お供え
母親の七回忌法要のお供え物として購入しました。良かったと思います。

• d201711さん
  • d201711さん

5 2020-05-18

大変喜ばれました。
義理の母に送りまして大変喜ばれまして私たちの食しまして大変おいしくいただきました「。

4 2015-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の父と義父への父の日の贈り物です。二人ともアンコ好きなので喜んでくれました。

4 2014-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした。
義父へ送ったのですが、大好評でした。
いろいろと味があって、楽しめたそうです。

4 2014-05-17

私も食べたいです
母の日に送りました。母はあんことか和菓子系が大好きで、きんつばも大好物です。喜んでもらえましたが、それより私が食べたくなってしまいました。お値段も手ごろですしそんなに大きくないようなので、甘いもの苦手な方にもそんなに抵抗ないのではと思います。どこかにお呼ばれするときの手土産にして、自分も一緒に食べようかなーと思います!!なんたって楽天一位ですもんね!それも食べる時の話題になるし、喜ばれるのではないかなと思います。

4 2020-05-15

母の日のプレゼントに。申し込みしたのがかなり差し迫ってからでしたが、希望日通りに無事、届いたとの連絡がありました。日持ちもするし、お茶タイムにゆっくり楽しませて貰うね、と喜んで貰えました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット