きんつば詰め合わせ20個入(小豆・栗・抹茶...(菓子工房大江戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-14

たいへん美味しいと喜ばれました。また、注文したいです。どうもありとうございました。

5 2020-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も早く、賞味期限も長いので、贈り物に最適です。先方からも大変喜ばれました。

5 2020-10-07

祖母へのプレゼント
注文して直ぐに届くので有り難いです。
92歳の祖母にプレゼントしました。
大変、喜んでくれました。
ありがとうございます!

4 2020-09-24

実家の両親へ…
敬老の日に両親に届けてもらいました。到着も早く、喜んで電話をくれました!値段もいいですが、美味しいと信じて星4つです。

4 2020-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供えで購入しました。相手先からはとても喜ばれました。

5 2020-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で喜ばれたので、今回3回目ですが、利用させていただいております。
見栄えもよく、また機会があれば利用したいです。

5 2020-06-05

父の施設の方に送りました。
とても喜んでくれました。
また、お店の方の対応もよく、また機会があれば利用したいです。

5 2019-04-17

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-03-29

施設に入っている父に定期的に送っています。訪問時に何か別のものがいいんじゃないかと聞くと必ずこのきんつばがいいと指定します。施設では毎日一つづつ食べるように指導しないと何個でも食べると言っていました。

• PIRA218さん
  • PIRA218さん

5 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先月東京へ行った際、お土産が足りず、東京のお土産を探してこのきんつばにたどり着きました。
発注してから3〜4日で届き、無事間に合わす事ができ感謝しております。
どんな味か自分でも試してみたく、7個のおためしを購入しました。
4種類とも大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2019-10-22

大変喜ばれました!
実家の仏壇にお供えしてもらうよう、贈りました。見た目も立派で、大変美味しかったとのことです。とても喜ばれました。

5 2019-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産として購入しました。
あずき本来の味がして凄く美味しい!と喜んでもらえました。
年齢問わず喜んでもらえる商品だと思います!

4 2019-09-25

友達に送りました。喜んでもらえたようです。

5 2015-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワタシも食べたい……
親戚に送りましたので、私自信は食べられなかったのですが、送り先から『ただの(失礼)きんつばなのに、なんか美味しい!!』『何かがちがう!』と、お礼の電話をもらい、大好評でした。
私もその親戚たちも、塩味のきいた和菓子が苦手なので、事前にショップさんに問い合わせたところ、素材の味を生かしているので、しょっぱくはないとのこと。(ちなみに、6面手焼きの伝統製法だそうです)
上品な甘味のきんつばだったようです。

5 2019-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました、喜ばれました。対応がご丁寧で安心できました。