【4種類のきんつば 送料無料(※別途地域あ...(菓子工房大江戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

友達に送りました。喜んでもらえたようです。

5 2019-04-17

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました、喜ばれました。対応がご丁寧で安心できました。

• PIRA218さん
  • PIRA218さん

5 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先月東京へ行った際、お土産が足りず、東京のお土産を探してこのきんつばにたどり着きました。
発注してから3〜4日で届き、無事間に合わす事ができ感謝しております。
どんな味か自分でも試してみたく、7個のおためしを購入しました。
4種類とも大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2019-10-22

大変喜ばれました!
実家の仏壇にお供えしてもらうよう、贈りました。見た目も立派で、大変美味しかったとのことです。とても喜ばれました。

5 2019-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産として購入しました。
あずき本来の味がして凄く美味しい!と喜んでもらえました。
年齢問わず喜んでもらえる商品だと思います!

4 2019-01-16

年配の方のお誕生日のお祝いの気持ちに送らせて頂きました。とても喜んでいただいて良かったと思っています。お店の方はとても丁寧で安心出来ました。ただお祝いの物なのでお誕生日当日の午前中に届けて頂きたかったのですが前日の夜に配達されたそうで少し残念に思います。

5 2019-01-10

Good
購入してほんとうに良かったです。
また注文したいと思います。

5 2018-07-24

田舎の母がお世話になっている人に
田舎の母がお世話になっている人に、送りました。虎屋の羊羹からこれに変えたのですが、
同じくらいの値段で見栄えもよく、味は、どちらも一流ですが、食べごたえはこちらの方があり
喜んでいました。

5 2015-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワタシも食べたい……
親戚に送りましたので、私自信は食べられなかったのですが、送り先から『ただの(失礼)きんつばなのに、なんか美味しい!!』『何かがちがう!』と、お礼の電話をもらい、大好評でした。
私もその親戚たちも、塩味のきいた和菓子が苦手なので、事前にショップさんに問い合わせたところ、素材の味を生かしているので、しょっぱくはないとのこと。(ちなみに、6面手焼きの伝統製法だそうです)
上品な甘味のきんつばだったようです。

5 2015-06-05

大好評でした。
和菓子なのに日持ちがするので良いと思い、法事のお供えに使わせて頂きました。
選んでおいて失礼ながら、私自身はきんつばが嫌いなので手を出しませんでしたが、開けてちょっと目を離したすきにそこにいた人数以上の数がなくなってほどで、大好評でした。
受け取り主も大喜びでした。
画像以上に包装も上品な色合いで、良い贈り物になりました。

5 2017-12-28

美味しいと、喜んでいました。
母に送ってあげました。
とても美味しいと喜んでいました。

5 2016-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った方から美味しかったと連絡を頂きました。ホッとしています。

• yoshunさん
  • yoshunさん

5 2016-02-11

美味しくいただきました
法事のお供えに贈りました。後で自分でも食べましたが、美味しかったです。

4 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用として購入しました。中は確認していないのでわかりません梱包も発送も良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば