2015/03/05
    ねえneさん
    あっさりした甘さで、美味しく頂きました。 胡麻が一番好きかな♪ ※ ライターと並べた画像をupしました。大きさの参考にして下さい。
    注文日:2015/02/22
    2021/03/09
    まりもり5084さん
    お試し用
    セール前に見つけたお試し用のきんつば ・届いた日のおやつに胡麻きんつばを→皮にも黒胡麻・小豆ベースに黒ゴマペーストは黒胡麻の風味がよく感じられ上品な甘さで美味しくて感動!小さいのに一口ずつに満足感ありました☆ ・翌日に抹茶きんつばを→かのこ豆に高級宇治抹茶使用はあっさりした甘さで期待の抹茶感があまり感じられなくてちょっと残念。。! ・本日小豆きんつばを→北海道産小豆ギッシリはやはり文句なく美味しい! 1番ー胡麻★5・2番ー小豆★5・3番ー抹茶★3・8 お試しパックは小豆4個・胡麻2個・抹茶2個=計8個入りでコスパ★5以上で総じて満足です♪ 家族2人で分け合えるので8個入りに◎ ☆賞味期限は約1か月ありました☆
    家族へ
    注文日:2021/03/04
    2013/11/25
    *なっと*さん
    江戸きんつば。
    薄皮vv そのまま食べてもほんのり温めても美味しかったです。 あずきはもちろん胡麻は黒ごまがつぶつぶしているし抹茶は香りがいいし 思っていた以上に上品系のお味でした。 届いたときのパッケージの写真をアップ。 こんな感じで届くので届いて即日消費厳守系でないことも嬉しい。
    注文日:2013/11/05