【送料無料 ポスト投函 メール便 ポイント ...(菓子工房大江戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-01-04

美味しい
やはり美味しいです。
以前は、都内に行くと必ず買って来ましたが、中々行く機会が無い為、このように、便利に購入出来て良かったです。
又の機会に注文させて頂きます。

5 2019-10-21

美味しいです。
甘さも調度良く、とても美味しいきんつばです。また購入したいと思うきんつばですね。

5 2019-10-01

あっさりとした味が好評で、甘い物好きには最適です!

4 2019-05-13

おいしかったです。他の商品も試してみたいと思います。

5 2019-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もっと時間がかかるのかな?と思い、早めに注文しました。思いの外、早く発送していただきました。
お味は、昔とかわらず美味しかったです。
父のお土産だったこともあり
懐かしくいただきました。
ただ、他のレビューにも書かれてますが、
サイズが段々小さくなってるが、残念。
材料等の高騰だから、仕方ないのか。

• ノア0772さん
  • ノア0772さん

5 2020-01-21

本当に上品で美味しい
丁寧なお店で味もあっさりして上品な甘さで美味しいです。自分の誕生日は父と母が親になった誕生日にもなりますので、そっとテーブルに置いて置きました。凄く喜んでいて嬉しく思いました。この笑顔に会えて良かったと最高に暖かい日になりました。

5 2020-01-19

リピートで購入しました。
とても美味しいです。

• Chi chanさん
  • Chi chanさん

4 2020-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高齢の母に送りました。美味しかったそうです。出荷した時など丁寧に連絡も頂きました。又購入したいです。

4 2019-12-26

前回美味しく頂いたので、少し多めの物を買いました。

4 2019-12-22

美味しかったです
きんつばが好きで、お試し8個1,111円でしたので注文してみました。
皮が薄く小豆の粒々の食感がとても良いです。抹茶味は好きなのですが小豆の粒々感が少なかったのが残念、胡麻は胡麻でこおばしいけれどこれは好みの問題かしら?私は小豆が一番美味しかったです。

5 2019-12-21

美味しいです
コンサートで東京によく行くが、会社へのお土産がいつも同じで買いに行く時間も持って帰るのも面倒くさいので、買いました。
甘さ控えめで、良かったです。

5 2019-12-12

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。おいしかった と、とても喜ばれました。また機会があったらぜひ購入したいと考えております。

4 2019-11-08

小振りだけど美味しかったです。
石川県の中田屋のきんつばが好きで、それと比較するとワンサイズ小振りかなと思います。
お味は変に奇をてらっていなく、美味しかったです。

5 2019-09-19

喜びました
母親が好きなので購入しました。
とっても美味しいと喜んで食べていました。

5 2019-09-09

あっさりと後味がよく、とても美味しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば