【送料無料 ポスト投函 メール便】きんつば...(菓子工房大江戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

両親が大好きで
ひとつ分は、知人にあげると言いながら
結局ペロっと家族が食いらげました。
甘すぎず、あずきがふっくら、
とても美味です。

5 2018-05-07

確かに 小さいですが 母の日用に 渡したら 喜んでくれたので 良かったかな!梱包が 質素ですが 中身が重要なので 値段的にも 満足です!

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2015-06-06

実家の母に(^_^)
今回は栗入りのこちらのタイプを購入し送りました。
喜んでくれました(^-^)v

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-08-03

お得なきんつば
時々おやつに頂きたくなるきんつば。小豆がシンプルで美味しいです。胡麻など疲労回復に良いと思います。夏場はポスト投函で暑いので配達に気を付けて速やかにポストをチェックしました。お江戸の東京きんつばでお勧めです!!

4 2015-04-17

家族に隠れて1人で食べた私ですが、何か?
きんつば大好きなので、前から気になっていたこちらの商品をポチリ。
食べた感想は、ちゃんとしたきんつばって感じでした。
ごまは餡に・・・というより、皮にそのまま入っているので、
香ばしすぎてびっくりしました。
私はここまではっきりしたごまはいらないかなぁ・・美味しいですけどね。
好みの問題。
栗はしっかり栗が入ってました。
この栗きんつばなら、だまされた感は全くないですね。
子供に隠れての、午後のひとときにぴったりです。
お茶ともいいですが、私はコーヒーともOK!
ああ、きんつばに埋もれたい・・・。

5 2016-04-12

お得感
栗金つばのおまけつきはうれしいですね。栗金つばが、栗が大きくてとてもおいしいから。お気に入り度は、栗・小豆・胡麻・抹茶の順かな。毎度毎度、栗の大きさにびっくりさせられます。大江戸さんの小豆の甘さが大好きなので、小豆は飽きが来ない。胡麻は健康によさげ。抹茶は小豆や胡麻にはかなわないかなって感じ。いろいろ楽しめてうれしいセットです。

5 2015-12-16

おいしかった〜。
ほどよい甘さで、とても美味しくいただきました。
メール便での配達も、留守がちな我が家にとって
非常に助かりました。

4 2015-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手軽でした
お試しきんつばと言うことで、頼んでみました
お世話になってる人にちょっとお礼も込めて配りましたら
みな「おいしい」と言って下さってよかったです
また機会があったら注文したいと思いました

5 2015-01-24

こんなに色々な種類のきんつばが有ることを知りませんでした。抹茶味・胡麻味がどんなものなのか興味がわき、注文しました。到着した商品は、気持ち小さ目な気がしましたが、食べ比べをするには丁度良いかもしれません。初めての抹茶も胡麻も美味しくて満足。甘さがくどくなく、ペロリと食べられました。

• clalaさん
  • clalaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,765

5 2014-11-16

思ったより小さめでした。
美味しいです。
甘さ控えめで、あっさりとしていて、餡のお豆感が歯ごたえがあって、小振りながらも食べ応えがあります。
送料込みで、この価格なら月末のポイント消化に良いです。
また、機会があれば、リピしたいです。
注文番号:283609-20140901-0834869213

4 2014-09-25

きんつば
きんつばは、めったに食べたことがなかったのですがお試しでためしてみました。甘さも甘すぎずあっさりしていて美味しかったです!特に栗きんつばが美味しかったです!

• あい1743さん
  • あい1743さん

5 2014-08-01

実家の母に
実家の母にプレゼントしました。
ちょっと疲れ気味のように感じたので、
暑い夏を美味しいおやつで乗りきってと
メールしました。
とても喜んでくれました。
おいしくてぺろっと食べてしまいそう…とのことです。
ショップの対応も大変丁寧で気持ちのよい
お買い物ができました。
次回はお箱ものなどを購入したいです。

5 2014-02-14

美味しくあっさりとした上品なお味です。おまけの栗入りも美味しく再度購入したいです。

• myrevさん
  • myrevさん

4 2014-01-30

上品な甘さです
思ったよりもサイズはちょっと小さいですが、口当たりのいい上品な甘さで、美味しいです。抹茶は若干羊羹ぽいですが(^^;)トースターで軽く焼いても美味しくいただけます。賞味期限もそこそこあるので、お茶請けに少しずついただくのにいいですね!個包装になっているので、可愛くラッピングすればちょっとした手土産にもなるかも。

4 2013-11-13

ポイント消化にお試しさせていただきました。
上品で甘ったるくないのでわりとさくさく食べられます。
2口サイズくらいなので価格と味を比較するとリピは微妙ですね。
お試しにはお勧めです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば