【送料無料 ポスト投函 メール便】きんつば...(菓子工房大江戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2015-06-06

実家の母に(^_^)
今回は栗入りのこちらのタイプを購入し送りました。
喜んでくれました(^-^)v

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-08-03

お得なきんつば
時々おやつに頂きたくなるきんつば。小豆がシンプルで美味しいです。胡麻など疲労回復に良いと思います。夏場はポスト投函で暑いので配達に気を付けて速やかにポストをチェックしました。お江戸の東京きんつばでお勧めです!!

• asahi418さん
  • asahi418さん

2 2015-09-13

こんなもんか
ギフト対応アラカルトを購入し、お届け物にするため、味見をしようと一緒に購入しました。
金賞受賞とか、小さめでほかの方のレビューでまあまあだったので買いましたが、特別よい味とは思えませんでした。本当に親しい方に気に入っていただきたいのであればおすすめはしません。値段の割に小ぶりで見栄えもさほど良くないので。ただし、東京観光のお土産などでちょっとした知り合いに何でもいいから渡しておこうという程度ならいいかも。特別まずいわけでもないので、下手な土産物(○○へ行ってきました的なクッキーやカステラなど)よりはいいと思います。

4 2015-04-17

家族に隠れて1人で食べた私ですが、何か?
きんつば大好きなので、前から気になっていたこちらの商品をポチリ。
食べた感想は、ちゃんとしたきんつばって感じでした。
ごまは餡に・・・というより、皮にそのまま入っているので、
香ばしすぎてびっくりしました。
私はここまではっきりしたごまはいらないかなぁ・・美味しいですけどね。
好みの問題。
栗はしっかり栗が入ってました。
この栗きんつばなら、だまされた感は全くないですね。
子供に隠れての、午後のひとときにぴったりです。
お茶ともいいですが、私はコーヒーともOK!
ああ、きんつばに埋もれたい・・・。

2 2014-05-27

思っていたより普通のきんつば
すごく期待していましたが、普通のきんつばです。おいしいけどリピートないかな。厚み1センチ位4センチ角サイズのきんつばが7個で送料込でも、1000円は高いと思いました。同程度のサイズ・お味のきんつばが○ャトレーゼでは、1個84円でした。1000円あれば12個買えますね。
商品の到着も注文後22日後に届きました。遅すぎる〜注文したのを忘れそうでした。

5 2019-05-07

両親が大好きで
ひとつ分は、知人にあげると言いながら
結局ペロっと家族が食いらげました。
甘すぎず、あずきがふっくら、
とても美味です。

2 2018-09-02

もっと手作り感のある商品かと思い注文しましたがお土産で買う箱入りお菓子と変わらずちょっとがっかりしました しかし、栗のきんつばはホントに栗たっぷりで美味しかったです

5 2018-05-07

確かに 小さいですが 母の日用に 渡したら 喜んでくれたので 良かったかな!梱包が 質素ですが 中身が重要なので 値段的にも 満足です!

5 2016-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退院祝いに
友人の退院祝いに購入しました☆そのままでは渡せず、ラッピングを変えて渡したのですが、とても喜んで頂けました☆

5 2016-08-31

迅速な対応でした。有難うございました。
また、利用させて頂きます。

• tina**さん
  • tina**さん

5 2016-07-15

両親のお茶菓子
小さいながらもとても美味しかったようです。喜んでもらえました。

5 2016-05-18

好みの甘さで美味しくいただきました。栗のきんつば美味しかったです。

5 2016-04-12

お得感
栗金つばのおまけつきはうれしいですね。栗金つばが、栗が大きくてとてもおいしいから。お気に入り度は、栗・小豆・胡麻・抹茶の順かな。毎度毎度、栗の大きさにびっくりさせられます。大江戸さんの小豆の甘さが大好きなので、小豆は飽きが来ない。胡麻は健康によさげ。抹茶は小豆や胡麻にはかなわないかなって感じ。いろいろ楽しめてうれしいセットです。

5 2015-12-16

おいしかった〜。
ほどよい甘さで、とても美味しくいただきました。
メール便での配達も、留守がちな我が家にとって
非常に助かりました。

3 2015-12-01

あまり甘くもなく食べやすかったです。
お値打ちなので味はまあこんなものかなぁって感じでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば