きんつば 小豆・胡麻・抹茶 各2個+栗1個 ...(菓子工房大江戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • おばあちゃんの好物。
  • きんつばが好きなおばあちゃんに買いましたが、配送の途中で箱が潰れてしまったようで…と、お店から電話で連絡をいただきました。届いたものを見てみると確かに外箱が潰れて少し破れていましたので、すぐに開けて商品を手に取ってみました。個包装は破れてなかったようで、エージレスの色が変化していなかったので一安心。コロナの時ですし、こんな忙しい時に配送の方も大変だと思うので、きんつばの角が少し ・・・(続きを読む
  • 楽々16513さん
  • 3 2021-01-14
  • お試し必須かも。
  • きんつば/小豆・胡麻・抹茶 各2個+栗1個 \1,080×2レビューを見て、美味しそうだったのと、賞味期間が1ヶ月と言うこともあり二つ購入。種類別にパウチされてるのを見て、何人かのお友達にあげるつもりで購入。大好きな抹茶の味見をしてみると、、甘さ控えめとは言っても、、じっくりじっくり味わっても抹茶? ほんのり抹茶。味がしない。大きさは小さいと言うコメントから察していましたし、甘いのであればむ ・・・(続きを読む
  • オッカチャンさん

4 2020-07-23

きんつば(小豆・胡麻・抹茶 各2個+栗1個 計7個入)
楽天で30秒に1個売れた商品 お試し
TV 雑誌 紹介 老舗 東京 劇場 帰省 販売
北海道産小豆 あんこ つぶあん です。
柔らかくて美味しくいただきました。

5 2021-01-15

ポイント消化にはもってこいなので時々利用しています。

5 2020-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんな時期で、配送業者の都合で通常通りに作業ができなかったようですが
迅速な対応で手元に届けていただけました。メール対応も含め大満足です。
今回はお試しセットでちょっとずつみんなで試食しました。
家族ともどもおいしく頂きました。
お得意様への菓子折りの際にはまた利用したいと思います。

5 2020-04-22

美味しい
遠方の姉に送りました。
とても喜んで美味しく頂きましたと連絡がありました。

5 2020-12-18

おばあちゃんの好物。
きんつばが好きなおばあちゃんに買いましたが、配送の途中で箱が潰れてしまったようで…と、お店から電話で連絡をいただきました。届いたものを見てみると確かに外箱が潰れて少し破れていましたので、すぐに開けて商品を手に取ってみました。個包装は破れてなかったようで、エージレスの色が変化していなかったので一安心。コロナの時ですし、こんな忙しい時に配送の方も大変だと思うので、きんつばの角が少し潰れていることくらいで良かったです。お店の方も心配いただき有難うございました。
潰れちゃったきんつば1つは、さりげなく私がもらって美味しくいただきました。(^ ^)

5 2020-06-06

しっとり甘くて美味
とても美味しかったです。パサパサしておらずしっとり、甘味はしっかり。材料を吟味されているから安心して甘さを堪能できました。お試しで4種類も入っていてこの価格、ありがたいです。全部美味しかったのですが、ゴマが気に入りました。あんこ好きですがきんつばはこれまでそんなに食べたことがなかったのですが、また大江戸さんのきんつばをリピートします!

4 2021-04-13

疲れたときに
疲れたときの甘味
小豆、ゴマ、抹茶プラス栗の思ったより小さいですが美味しいきんつば

• ユキ1411さん
  • ユキ1411さん

5 2021-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変 美味しく 頂き ました🙇母も喜んでくれました。

5 2021-03-19

頼んで美味しかったので、プレゼントしました。喜んでもらったので、また頼みます。

5 2021-03-09

大好物が注文して、すぐに届いて友達の集まりのお茶の友です!

5 2021-02-22

両親用に購入しましたが美味しいと喜んでました。
少し小さいサイズが逆に良かったみたいです。

4 2021-02-22

4 2021-02-05

ブレイクタイムの甘味に最適

5 2021-02-03

きんつばは、あまり得意じゃなかったですが、食べると食べやすく美味しかったです。また食べたくなりました。

5 2021-01-30

母へ
コロナ禍で、出かけられず、ストレスの溜まっている母へ贈りました。お試しなので、小さめでしたが、美味しかったらしいです。