【送料無料 ポスト投函 メール便】きんつば...(菓子工房大江戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • 中に入っている小豆がおいしい。
  • 小豆がたくさん入っていておいしいです。小豆の歯ごたえ、味がとても良い。きらきらして見た目にも良いですね。周りの皮の厚さもちょうどよくおいしいです。他のきんつばと比べて味の面でダントツに良いです。4種類ある中では小豆が一番良くて、抹茶だけはいまいちでした。 ・・・(続きを読む
  • アイアイ3317さん
  • 3 2019-04-16
  • お試しだから?
  • 初めての利用になります。子供の頃から金沢菓子で育って来ました。きんつばも有名処があるので子供の頃から慣れ親しんだ味です。きんつばには2種類ありますが、丸い形のきんつばよりもこちらの四角の方のきんつばが好きです。2種類を比べると同じ名前でも、似て非なる物と言った感じです。届いた日のおやつに頂きました。味はとても美味しいです。小豆が柔らかく煮られているのに潰れておらず、甘さもすっき ・・・(続きを読む
  • gin825さん

4 2019-05-17

美味しいです。
上品で来客にも便利でいいですね。お味は美味しかったけれどわりと普通でした。お値段を考えると有りだと思いました。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,271

5 2020-01-02

爽やかな甘さ
和菓子が好きな娘が帰ってくるので注文。
甘みは爽やか、味の個性はしっかりしています。

4 2019-09-13

届いていちばん初めに驚いたのがあまりにも小さい小ぶりサイズです。きんつばが大好きでお取り寄せもしていますが、これほどかわいいサイズを体験したのは初めてです。お味はしっかりきんつばです。

5 2020-02-17

きんつばが大好きな話で従兄弟と話が合いました!

5 2020-02-15

和菓子と言えば、あんと言うのが大好物です!中でもきんつばは、一番です!

5 2020-01-17

一番大好きな和菓子です!あっという間になくなってしまいます!

5 2020-01-08

美味しかったです
母に贈りました。個別に包装してあったので、お友達にも分けてあげたとのこと。喜んでくれました。

4 2019-11-18

購入してよかったです。
義父母へ送りましたが、美味しかったと喜んでもらえました。

5 2019-11-13

とても美味しくいただいています。また注文します。

5 2019-11-08

ほどよい甘さで、お茶うけにぴったりです!

5 2019-06-01

大満足
約3年弱ぶりの購入。やはり、美味しいです。

• N7474さん
  • N7474さん

5 2019-05-17

GW中は畑仕事でしたので、お茶請けに持って行きおやつにしました。しっとりしていて美味しかったです♪

5 2019-05-07

両親が大好きで
ひとつ分は、知人にあげると言いながら
結局ペロっと家族が食いらげました。
甘すぎず、あずきがふっくら、
とても美味です。

4 2020-02-09

お得
7個1,080円で送料無料でしたのでお得感はありますが、母にあげたので味はわかりません。
何も言ってこないので普通に美味しかったのではと思います。

5 2020-02-03

美味しいですね
入院中の母にと、購入しました、沢山は食べれないので丁度良いですね、美味しそうに笑顔で食べてました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば