商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-18
  • あんこ好きな親戚への贈り物に、和菓子を探していました。私自身もあんこが好きなのですが、以前、近所の和菓子屋のきんつばを食べたら、ものすごく甘くて、二口でギブアップ。きんつばって激甘なんだな…と、苦手になりました。今回、「あんこのもので消費期限が長め」で探すと、必ずきんつばがヒット。しかも、お菓子系は自分が美味しいと思ったものを贈ることにしています。だから、まずは味見が必要。勇気を出して、商品情報やレビューを見て、唯一食べられそ ・・・(続きを読む
  • ☆あしゃ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 545
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • 可もなく不可もなく…まあ 美味しい 寄り
  • ホットサンドパンで軽く焼いていただきました。う〜ん。お味はまあまあでした&#1285 17; きんつば好きで、良くいただくのですが、他と比べて凄〜く美味しい という程でもなく、サイズもちょっと小さめかな&#8265 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,224件)次のページへ

5 2024-02-27

2セット購入。
甘さ控えめで食べやすいサイズのきんつばです。
小豆・胡麻・栗、どれも美味しくいただきました。

5 2024-04-07

前回初めて購入して美味しかったのでリピ♪
今回も美味しくいただきました。

5 2023-04-30

久しぶり、変わらないお味〜。
かなり久しぶりに注文しました。
そして懐かしく食べると、う〜ん美味し
いです♪
「きんつば」ってスーパーなどでも菓子
コーナーでお安く手に入りますが、こち
らのショップ様のは高からず安からずで
ちょうど良いお値段で美味しいです。
甘過ぎないので、超甘好きの人には少し
物足りないかもしれませんが、私には程
好い甘さでちょうど良かったです。
ご馳走様でした〜♪

5 2024-04-06

美味品
美味品です。最近、購入間隔が非常に短くなっている。○○セールのショップ数稼ぎになってしまっているのかも・・・賞味期限:2024.5.4〜OK。

5 2024-04-14

懐かしい味
以前購入して、懐かしい素朴な味が記憶に残っています。自宅の家族と一緒に食べようと思います。

5 2023-04-27

愛食品
愛食品。お買い物マラソンの機会によく購入しています。程よい甘さで美味しいです。賞味期限:2023.5.25〜OK。

5 2024-03-06

とても美味しい
胡麻・小豆・栗、どの『きんつば』も優しい甘さで美味しいです。○○セールの度に購入しています。賞味期限:2024.4.3〜OK。

5 2024-01-12

いつもの
愛食品。小豆・栗・胡麻、どれも甘さ控えめでとても美味しいです。

5 2023-12-13

愛食品
愛食品。久しぶりの購入。小豆・胡麻・栗、どれも美味しいです。賞味期限:2024.1.10〜OK。

5 2023-09-17

きんつば
かなり可愛らしいサイズのきんつばでした。お味は少しあっさりめ。甘すぎず美味しかったです。栗のきんつばは栗1粒分がごろっと入っていました。私は栗が一番好みでした。

5 2023-08-17

中毒
愛食品。お買い物マラソンの度に購入しています。とても美味しいです。賞味期限:2023.9.14〜微妙!?

5 2023-06-27

毎度おなじみ
愛食品です。お買い物マラソンの度に購入しています。小豆・胡麻・栗、3種類とも甘さ控えめで美味しいです。賞味期限:2023.7.26〜OK。

5 2023-05-13

美味
愛食品です。お買い物マラソンの際に購入しています。甘さ控えめで、とても美味しいです。賞味期限:2023.6.10〜OK。

5 2023-05-19

きんつば食べたぁいに直ぐ反応
直ぐ届きました。およそ1ヶ月の賞味期限で、日持ちするタイプとしては柔らかめで美味しいです。薄皮で程良い甘さ。あずきアイスのようなべったりした甘さではないので食べた後も口の中に不快感はありません。約4.2× 4.4 ×1.7のサイズに不満のある方が散見されますが、大きめで高いとか送料がかかるよりこちらの方が気軽にポチれるので有り難いです。

5 2024-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひさしぶりに注文しました。
仕事の休憩時に、同僚と食べました。
個人的に栗がお気に入り。
またリピしまーす。(^ ^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば