【送料無料 メール便】きんつば(小豆・抹茶...(菓子工房大江戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-15

抹茶味を食べてみたくて
やっぱり小ぶりですね。
味はあっさりした甘さで美味しかったです。
抹茶は何にも入ってないから羊羹みたいでした。

5 2018-12-22

お試しのお得な価格だったので購入して見ました。とても美味しく頂きました。特に栗が美味しいです。

5 2018-11-11

対応が早い
10/27(土)に注文し、週明け31(水)には到着しました。親戚へ送る前に自分用として利用したので、早い対応はとても助かりました。

• sakuraburさん
  • sakuraburさん

5 2018-10-15

大変満足しました。ありがとうございます。
母にプレゼントしました。あっさりとした甘さが、とてもおいしいと話していました。

4 2018-04-14

美味しいのですが
小豆は小豆の香り風味が少し少な目かな?個人の好みも有りますが。ゴマ、抹茶は可もなく不可もない(小豆好きとしては)。栗はまだ食べてませんが小豆と同じで有ることを期待しての星4つです。

4 2014-02-05

控えめな甘さが気に入っています。小豆、栗がお気に入りですね。

• bess1951さん
  • bess1951さん

4 2016-01-08

品の良い甘さ
思ったより小さく・薄いですが、甘さ控えめでとっても美味しい。メール便で送料無料も嬉しい。

4 2015-08-16

美味しい!
1度購入して、すぐのリピーターです。
甘さが控えめで、とっても美味しいきんつばです。
また奇怪があったら購入したいです。
お店の対応もよく、感じのいいお店ですね。

5 2015-04-25

好みの甘さでリピートしてしまいましたが?
成人健康診断で初期の糖尿病ですが薬とカロリーコントロールをしてますが、駄目ですね、タバコは止めましたが、間食は減らしましたが間が持たず、罪悪感と一緒に食べてます(あまり甘くないから良いか?)???くどくないのがいいですね。

5 2014-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼に!
メール便で、届くお菓子は、初めてで、助かりました。
小包を受け取る手間もなく、丁寧な梱包で、メール便で届くというのは、感謝です。
味もよく、喜ばれました。

5 2014-09-05

和菓子大好き
いろいろな味が楽しめます。上品な味わいです。

5 2017-12-27

きょうの午前中に届き、夕食後のお茶請けに二ついただきました 甘すぎず美味しい どうもありがとうございました。

4 2016-06-03

和菓子
甘さ控えめで作られた餡です!美味しくいただきました!

• BM1234さん
  • BM1234さん

4 2016-04-10

リピートです
たまに利用しています。
郵便受けに投函してくれるので、便利です。

• nなみ平さん
  • nなみ平さん

5 2015-10-02

大変良い
今回は敬老の日のプレゼント用に購入しました! 入金後すぐに配送していただけました。メール便なので包装などはなく自分でラッピングしました!味はプレゼント用なので分かりませんが、程よい大きさで3種類2つずつ入っているので飽きることなく食べてもらえるかな!?と思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば