2024/05/31
    モキミ1013さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン
    今までで1番良い!
    こちらのウィッグが気になり購入しました。届いた時は今までの中で1番手触りも毛量もダントツで良かったです。手に持つと軽い!色も艶もキレイ!!センターレースもすごく良くて感動モンでした。艶も違和感なく何より韓国風レイヤーが素敵で気に入りました。 だが、数回の使用と洗いで髪が絡まり、ボサボサになり扱いが大変になります。抜けは他社より断然少ないってか、ほぼ抜けてないレベル。もっと自然にする為に美容室でカットしてコテ巻きして貰いました。 生え際のレースは初めはだいぶ馴染んでいましたが、時間と共にフラットさが無くなると言うか…やはり生え際を見るとヅラ感は分かりますね。 1、2メートル離れた場所ならほぼ分からないと夫が言ってました。 風に吹かれるとバレます笑 強風の日はかなり絡まるし、解決策は帽子を被れば何とかなるかもしれません。 より自然に被れるよう更にリニューアルして欲しいです。耳が出ないデザインなのは万人に対応する為なんでしょうか?耳が出るような形にするとよりフィット感が出るのでは無いかな。あと生え際レースの素材をアレルギーが出ないもっとフィットするものに変えるとか改善して欲しい。シリコン系はどうなんだろう? あと、わざわざコテを買い替えたのに160度や180度では巻かされず逆に元のウェーブが伸びてしまったんですが。美容師さんが悪戦苦闘の末に100度未満の低温だと巻けると発見してキレイに巻いてくれました。表示と異なりますが何故ですか?仕方ないので100度設定出来るコテを買い直しました。短期間で2度もコテを買い直す意味がわかりません。 販売前にひと月位、実際に使用して検証してみてはどうですか?
    注文日:2024/04/12
    2024/05/31
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 着用感についてや、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。 生え際のレース仕様について、素材などは日々検討し今回のものとなったのですが、もっと自然に見えるようにとのことで、今後も研究を怠らず商品に生かして参ります。 耳が出るような形という点に関しては、耳にかけるアレンジはしていただけますが、フィット感が無かったということで、耳にかけにくいデザインになっていたのだと思いますので、その点も改善できる部分は企画に伝えさせていただきます。 最後にコテのご使用についてですが、サイトにも記載の通り、人工毛のウィッグは熱を加えてから冷めていく段階で形がつきますので、人毛を巻くように巻いてしまうと逆に巻きが取れてしまいます。熱に対する耐熱は180度となりますので160度程度でも巻くことは可能なのですが、少々お時間を要することは事実でございます。確かに100度程度の低めの温度でも巻きやすいと思いますので サイトにどのように記載すれば皆様にわかりやすいのか検討させていただきます。現状がわかりにくい記載で大変申し訳ございません。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/05/23
    サイズ:フリーサイズ | カラー:KQアンバーローズ
    前髪ありがあまり似合わないので こちらを購入しました。そのままかぶるとやっぱり変 美容師さんにカット&相談して それなりになりました。使わない時もカーラーを巻いて根元を立ち上げています
    注文日:2024/04/05
    2024/05/24
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 美容師さんへのご相談、カーラーで根元を立ち上げるご対応ありがとうございます。 特に前髪部分はコームでガリガリしたり、それでも気になる場合は低めの120℃~140℃のアイロンで上方向に立ち上げたりと、根元を立ち上げていただくことが 自然に見せる上で重要になってきます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/20
    なう。6521さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー
    ロングヘアは初心者には管理が難しかった。初めて付けて、外に出る出る前から既に毛の絡まりが気になってしょうがない…。あと、付け根の立ち上げも、不安には思ってましたが、やはり初心者にはできなかった。 フロントレースに関しては、思ってたより変じゃなかったし、被った見た目もかわいかったので、値段からしても総合的には満足です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/21
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 当店で販売しております、「ウィッグ用モイスチャーケアエッセンス」を 着用前や気になる際に振りかけて、毛先から順に優しくブラッシング していただくと絡まりが改善される場合がございます。 ご購入頂きました商品は耐熱ファイバーのウィッグです。 耐熱ファイバーは人毛と違い 「 高温から低温に冷めてくる時に形がつくという性質 」 ですので形が整うまでにお時間がかかります。 付け根の立ち上げはアイロンを120℃程度の低めの温度に設定して 立ち上げるように上方向に根元部分にアイロンをあてて、手で固定して 冷ましていただくことを推奨しております。 お試しいただけましたら幸いです。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele