2025/02/07
    サイズ:長さ約25cm | カラー:DABダークブラウン
    円形脱毛症ならチャレンジしてほしいです。
    頭頂部に円形脱毛症ができてしまった為購入しました。 地毛を結構明るく染めていたためダークブラウンを購入しましたが色が合わなかったためブラックに交換していただきました。結果大正解でした。 ブラックも真っ黒な感じでもないので装着してなじませると地毛の明るい毛がメッシュのようになってより自然になりました。 美容師の友達にシャンプーのやり方とブラッシングを教えてもらい分け目も好みの形になり自然な感じになりました。 円形脱毛症ができてからは帽子をかぶったり髪を一つ縛りにして隠したり、頭皮のファンデーションで隠してても気になってしかたなくて髪のセットに時間もかかるし、出かけるのも面倒になっていましたがこのヘアピースのおかげで少し元気にでかけられそうです。 家族も私が言うまでヘアピースかぶったのを気づきませんでした。 そして自然でわからないと言ってもらえました。 他社の商品も購入しましたが、洗い替えに買うならまたこの商品を購入したいです。 色の交換もスムーズにできて感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/10
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 交換後のカラーについて、ご満足いただけて光栄です。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2025/02/27
    おでぶちゃん614さん
    サイズ:長さ約20cm | カラー:NABナチュラルブラウン
    抗がん剤の為、つむじあたりの毛が抜けてきてしまったので、トップカバーを探していました。こちらの商品は人毛、そしてこの値段だったのでいいかなと思い頼みました。 ナチュラルブラウンを頼んだのですが、私には明るすぎてあわなかった為ダークブラウンに交換をお願いしました。対応よく交換してくれました。それでもまだ明るかったけど、交換は一度だけだったので、自分で染めました。 でもいざ使ってみると、前側はピンが2つあるので大丈夫でしたが、後頭部の方は1つしかなく使用しているうちに浮いてきて生地が見えてしまい、やめてしまいました。 後頭部もピンが2つあればまた違うのかなと 思います。改良願います。
    注文日:2025/02/07
    2025/02/28
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 この度は、商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2025/09/03
    maolovedaiさん
    サイズ:長さ約25cm | カラー:NABナチュラルブラウン
    扱いやすいしなにより自然です
    以前もう少し安いポイントウィッグを購入しました。そちらも良かったのですが、地毛の抜け毛やボリュームが無くなってきたのでもう少し毛量がある物で人毛を探していました。フルウィッグまではいらないけど、前髪から頭頂部まで地肌が目立っていたのでそれが綺麗にカバーされて感動しました。色違いや長さ違いも購入します!前髪を自分で作らないといけないのでカットに少し勇気がいりますが、長さも自由に合わせられます。 やっぱり人毛は自然ですね。 髪が綺麗と気分が明るくなります。 この悩みは当事者にしか分からないと思いますが、加齢や病気で昔のような髪型ができななくなるとだんだん外出が減ったり気分も落ち込むんです。 そういう人の為にこういった商品を作っていただけるのは本当にありがたいです。 できればずっと作り続けていただきたいです。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/04
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 このたびは当店の商品をお選びいただき、さらには温かいお言葉と詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます!地肌が目立たず自然な仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。 おっしゃる通り、人毛ならではの自然さと調和感は当商品でも大切にしている特徴の一つです。前髪のカットについては少し勇気のいる作業かもしれませんが、お好みにあわせて調整いただけるという利点も評価いただき光栄です。お客様の髪のお悩みが解消され、明るい気持ちになられたことが何よりです。 今後も長く使っていただける商品を提供できるよう、品質向上と安定した供給に努めてまいりますので、ぜひまたのお買い物を楽しみにしていてください! 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2025/07/14
    yarichanさん
    次に望むのは…
    (私にとって)毛量が充分あるのでつむじのパックリ割れが隠せること、台がしっかりしていてつけて安心、色も良い、以上の点で気に入っています。 次は、同程度の毛量で分け目のないもの(螺旋状?に毛が植えてあるもの)、ゆるいウェーブがついているものがあったらまた購入したいです。 お店の対応が良いので、同じお店で買いたいと思います。
    注文日:2025/02/27
    2025/07/17
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 このたびはご購入後の詳細なレビューを頂き、誠にありがとうございます! つむじのパックリ割れが隠れる点や、台のしっかり具合、そして色合いにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の「また購入したい」とのお言葉も励みになります。 また、次回ご検討の際には、分け目のない(螺旋状の毛植え)タイプやゆるいウェーブがついた商品がお好みとのこと、貴重なご意見を頂き感謝いたします。今後の商品ラインナップに反映するよう、こちらで参考にさせていただきますね。 引き続き、お客様に安心して選んでいただけるような対応と商品を提供できるよう努めてまいります。この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております! Brightlele
    2025/06/01
    サイズ:長さ約25cm | カラー:LBKランプブラック
    とても良い商品なのに安くて助かります。
    ブライトララさんの別の商品を使っていて、それもとても良かったのですが、1年以上使用してさすがに髪も抜けてきているので、違う商品を求め購入しました。 人毛なだけあって、アレンジしやすいし、頭皮部分も自然でとても良い商品です。 家族と友達にネタバレしたら、つけてると思わなかったと言われ、欲しいと言われました。 ピン留めがどうしても上手くできなくて、次からは、前後ピンのものを買おうと思います。 発送も早く、質問にも迅速に返信いただきありがとうございました。
    注文日:2025/05/27
    2025/06/02
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 日頃より弊社の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2025/03/26
    サイズ:長さ約25cm | カラー:DABダークブラウン
    前髪ありが売り切れでこちらを購入 ダークブラウンにしましたがかなり明るい色でした 前髪は自分でカットし使用しています 友達にも自然でわからないと言われ買って良かったです オススメしておきました ほぼ満足していますが後ろの両端が浮いてしまうので後ろのピンが2つあればいいなと思います 別売りのピンを買ってつけようかと思います なくては困るのでまた購入しようと思います
    2025/03/27
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 後ろの両端につきまして、 こちらは後ろにピンが1つのみの仕様ですので、 頭が小さめの方などは、後ろの両端が浮いてしまうこともあるかと思います。 仰る通り、別売りのピンを縫い付けていただく方法が効果的かと存じます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2025/09/16
    qq1234さん
    サイズ:長さ約25cm | カラー:DABダークブラウン
    初めてウィッグを購入しドキドキでしたが、発送もスムーズで安心出来ました。 色味は想像していたより明るい印象でした。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/17
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 この度は初めてのウィッグに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。発送にご満足いただけたようで安心いたしました。 お色味が想像より明るい印象だったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。商品の色味はモニターによって異なる場合がございますが、もし色味について気になる点がございましたら、交換サービスもございますのでお気軽にご相談くださいませ。 お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、これからも努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2025/07/08
    サイズ:長さ約20cm | カラー:LBKランプブラック
    初めてのウイッグで慣れるまで時間がかかりますが、気になるところが隠れる安心感は大きいです。カラーも真っ黒ではないので地髪に馴染みました。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/09
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2025/06/19
    一気に脱毛症、薄毛になり今も進行中… 初めてのウィッグですが、こんなにも自然なのかと、ついついカミングアウトしてしまう程です。 他社のウィッグとは比べ物になりません。 リピート確定です!
    注文日:2025/05/26
    2025/06/19
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 初めてのウィッグを弊社でご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2025/06/08
    アロマ326さん
    サイズ:長さ約25cm | カラー:LBKランプブラック
    今日届いて、早速付けてみましたが、とても良いです! ブラックとはいえ真っ黒でもなく丁度良い色でした。 YouTuberさんが、こちらの別の商品を紹介していて、こちらで購入しましたが当たりでした! 注文番号 283607-20250605-0494945997
    2025/06/10
    2025/04/15
    め~ままさん
    すぐに到着しました。 軽くて使いやすい!想像より少し明るい髪色だったのでもうワントーン暗いものも購入しようか検討中です。
    注文日:2025/03/16
    2025/04/16
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 商品のお届けに関してご満足いただけてとても嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/07/25
    alias5956さん
    脱毛症のカバー用に購入
    円形脱毛症をカバーするのに購入しました。 毛質はとてもよく、変なテカリもなく、地毛に違和感なく馴染んでくれました。 色も黒でも漆黒ではないので、毛先はブリーチして茶色な私の毛でも馴染んでくれています。 ただ1点、生え際を手植えしてくれていますが、装着すると地肌と毛を縫い付けている生地との境目が分かりやすくなってしまい、馴染ませるのが難しいです。 3点のクリップですが、真ん中にも1つクリップがあれば浮きが抑えられて境目がわかりにくくなるのかなと思いました。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/26
    2024/07/24
    ようこっち6270さん
    ウィッグ
    以外に早く着きました 2度目の違うウィッグを購入しました 25cmが売り切れていたので 20cmにしました 25cmのが良かったかな
    注文日:2024/07/22
    2024/07/25
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 2度目のご購入とのことでリピートしていただきありがとうございます。 ご希望の長さが欠品しており申し訳ございませんでした。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/06/08
    購入者05893372さん
    サイズ:長さ約25cm | カラー:LBKランプブラック
    ランプブラックを購入しましたが、ナチュラルな黒髪で地毛との相性も良かったです。健康的な髪の毛で艶もあり綺麗でした!ありがとうございます。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/10
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 地毛と馴染んだとのこと、良かったです♪ 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2025/03/02
    サイズ:長さ約25cm | カラー:LBKランプブラック
    毛質、毛量、色合い、更に装着具合ともに期待どおりで満足しました。コスパも良いのでしばらく使ってみて良かったらリピする予定です。
    2025/03/05
    2025/02/20
    ストロベリーチュチュさん
    サイズ:長さ約20cm | カラー:LBKランプブラック
    すぐに装着してみました。メチャクチャ毛量が増えて確かに年齢が10歳ぐらい若く見えます。
    注文日:2025/02/17
    2025/02/25
    2025/02/19
    jinamoonさん
    外出が楽しい✨
    美容院のカラーの間、どうしてもつむじ部分が気になり、スプレーやマスカラを使って隠してましたが、この度ヘアピを購入。こんなことなら、早く購入すれば良かった。多少、地毛との色合いの差はありますが、髪をといたら混ざりこんで、自分では上出来だと思っています。カットなしでも、十分でした。
    注文日:2025/02/14
    2025/02/19
    2025/01/18
    サイズ:長さ約25cm | カラー:LBKランプブラック
    注文してすぐ届いて良かったです。 急いでいたので、ありがとうございました。
    注文日:2025/01/07
    2025/01/20
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 商品のお届けに関してご満足いただけてとても嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2025/01/17
    hananomi23さん
    サイズ:長さ約25cm | カラー:LBKランプブラック
    とても自然にみえるウィッグで気に入っています。 こちらのお店では何度かリピート購入しています。
    注文日:2024/11/19
    2024/10/24
    サイズ:長さ約20cm | カラー:DABダークブラウン
    思っていた以上に髪の毛が長かったので切って調節しようと思います。 髪の量は私に理想的です。
    注文日:2024/10/16
    2024/09/21
    サイズ:長さ約20cm | カラー:DABダークブラウン
    思ってたより色みが地毛との差があったけど、馴染んでます。
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/09/24
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 カラーに関してですが、 サイトにも記載をしておりますが お使いのPCやモバイルの画面の明るさの設定などによって お色味が違うことがある旨、記載をさせていただいております。 当店ではお客様に正しいお色で商品をご確認いただくため できるだけ多くのスタッフでお色味の確認をし、サイトに載せております。 また屋外 屋内(屋内でも自然光と照明の違い)などによりましても 商品カラーの見え方が違う雰囲気になりますので何卒ご容赦ください。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/06/03
    サイズ:長さ約20cm | カラー:LBKランプブラック
    今回は、ランプブラックを購入しました。商品は、艶も自然にありとても良いです。 ランプブラックは、真っ黒ではないですが、ダークブラウンが明るめブラウンだったのでランプブラックも ブラウンよりの黒かと思いましたが、意外と黒味が強かったのでダークブラウンとランプブラックの間の色味があったら嬉しいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 いただいたご意見を今後の企画に反映できるよう、尽力いたします。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/04/25
    サイズ:長さ約25cm | カラー:DABダークブラウン
    ダークブラウンは思ったより明るいお色で自分の髪には明る過ぎたため、ブラックに交換して頂きました。髪質も良くとても綺麗なお色で違和感なくつけることが出来ました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/26
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/23
    サイズ:長さ約25cm | カラー:LBKランプブラック
    このお値段で期待以上の良い品で驚きました。 さらなる商品開発に期待しています♪
    注文日:2024/03/12
    2024/03/25
    2024/03/18
    ミヤのママ38さん
    サイズ:長さ約25cm | カラー:LBKランプブラック
    頭頂部の薄毛が進行してきたのでこちらを購入。サイズ感などは良いのですが洗うとウィッグの抜け毛がひどいです。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/19
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 ウィッグの抜け毛に関して、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 既に実践していただいていると思うのですが、洗髪の際、押し洗いか、つけ置き洗いを推奨しております。あまりにも酷いようなことがあれば、 一度お問い合わせください。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/17
    サイズ:長さ約25cm | カラー:DABダークブラウン
    髪質や長さは良いですが、留め金の幅をもう少し広めにしてほしいです。横が留めにくいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/04
    りゅうこ1221さん
    今、現在部分ウィッグはロングからショートまで 約、8体持っていますm(_ _)m その時のTPOによって、付けていますが ブライトララさんの、ウィッグは1番生え際が 自然で、人にきずかれたことはありません 私自身も、たくさん持っているウィッグの中で 1番気に入ってます‼️ また、リピートは確定です‼️
    注文日:2024/01/14
    2024/02/05
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 生え際について自然と言っていただけてとも嬉しいです。 沢山ウィッグを所持されて、着用されている中で そのようなお言葉をいただけて大変光栄に思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/12/11
    Zoëさん
    サイズ:長さ約25cm | カラー:LBKランプブラック
    もっと早く買えば良かった
    初めてのトップヘアピースだったので不安もありましたが、今では手放せないアイテムになりました。商品到着時はモッサリしていて、あぁ失敗したなぁと思いましたが霧吹きで水をかけ丁寧にブローしたら、本当に自然な感じの部分ウィッグとなりました。ミニコテで分け目を好みに分けても違和感なくなじんでます。悩まずもっと早く買えば良かったです。
    注文日:2023/11/26
    2024/03/13
    綺麗なヘアピース
    迅速な発送有難うございました 早速使ってみました。 柔らかくて艶々の綺麗な人毛を使用されていて嬉しいです でも分け目が真っ直ぐなのと、浮いてしまって頭が長く見えてしまいます。 これでは、いかにも頭の上に乗せてます感があってバレバレなので、自然に馴染むような使い方を色々試してみないといけません。 ピンで留める部分がどうしても髪の毛が薄いのでキチンと留まらなくて浮くのだと思います 皆さんどの様にされているのか知りたいです これから研究して上手に使える様にしていこうと思います
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    2024/01/04
    サイズ:長さ約25cm | カラー:LBKランプブラック
    ランプブラックにしましたが私の地毛より少し茶色いので付けると不自然に見えるようです。また毛量も突然多くなり不自然だと(家族談)。 この正月明けにこちらを職場で付けようと思いましたが、地毛を染め直してから付けようと思います。 先日1日付けて外出しましたが、頭も痛くならず不自然さもそんなにないように思いました。 パックリ分け目が後頭部の方まで長いので、ベースが長いのはありがたいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 着用感のご感想や、カラーのご感想などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/12/10
    8m.8m.さん
    サイズ:長さ約25cm | カラー:DABダークブラウン
    迅速なご対応に感謝致します。 丁寧な梱包も有難うございました。
    注文日:2023/11/29