2023/12/18
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    ショコラブラウンMIXをかいました。所々明るめの毛色が混じってて色も形もよかったです。 脱毛症のた5社くらいのウィッグ使ったことありますが、ハチがおおきいのでブライトララさんのはすこし小さめなかんじがしました。 発送は早くてよかったです。 ただはじめからすごく長い黒の糸がウィッグについていて、けっこう束で髪がぬけたりしたので、不良品?と気になりました。 毛量は少し少なめだけど、結いたりせずにかぶるので楽です。 通常使いにいいと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/12
    サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン
    頭頂部が5センチ四方ほど脱毛してしまい購入。 商品はすばらしく、置いている分にはとても自然でバレないように思いますが、被ると毛量が多すぎて即被って出かけることが出来ない。カットが必要です。 アジャスターで調整しても空洞?ができポコポコしてなかなかフィットしません。 ヘアネットがピンで留めていてもウィッグの中で外れてしまう。思い切ってウィッグの外側からいくつもピンで押さえるのが良いかもしれないです。 練習で家の中でつけていましたが、痒いし頭が痛くなる、ズレる…なので別の部分用ウィッグを購入します。 付け方に工夫が必要で、すぐ出来た!は難しいと思いますと慣れていない人に伝えたいです。 上手くできたら本当によい商品です。 付け方の動画がたくさんあり、いいのですが私の知りたい情報はなくてこれからに期待していますし、今後もこちらで購入したいなと思っています。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/09/02
    サイズ:フリーサイズ | カラー:RLブラックブルーグラデ
    外はねウルフカットのウィッグを探していたので購入できて良かった。
    注文日:2023/08/25
    2024/02/05
    ふじかたつむりさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:RLブラックブルーグラデ
    顔周りにレイヤーがあるので小顔に見えます! 写真上だとブルーの色味が見えにくいですが、実際にはもう少し青みがあります。 襟足長めなので地毛が多少はみ出してもバレないです。写真を撮ったときは襟足の髪が一部跳ねていましたがヘアアイロンを軽く通して調整しました。 毛量が軽めで扱いやすく、ショートほど地毛をきっちり隠さなくても大丈夫なので被りやすいウィッグです。
    注文日:2023/12/06
    2024/02/05
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/08/28
    みう7854さん
    欲しかったスタイルが見つかって嬉しいです!色も上品で、自然でした☆いつもありがとうございます
    注文日:2023/06/10
    2024/03/10
    高みぃさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン
    私は可愛くて気に入ったのですが、家族からはあからさまにウィッグって感じに見えるらしく、これから前髪を自分に合うようにハサミで調整していこうと思います。 でもやっぱりショートの方がウィッグってバレづらいのかな。 地毛も結構生えてきたので、脱ウィッグまでもう少しの我慢。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/05/31
    サイズ:フリーサイズ | カラー:RLブラックブルーグラデ
    ボブほどのボリュームは要らないけど長めのショートが欲しいなあと思っていたところ、此方を見つけました。 長めの襟足がとても良い感じ、サイドを少し残して耳に掛けてもオシャレでイヤアクセを着ける楽しみも増えました。 青みがかった黒髪も一度してみたいと思っていたので、色々叶って嬉しいウィッグでした。 ただ、私の頭囲は大きめ(約58cm)なので長時間着けるとどうしても締め付けで頭痛が…フリーサイズなので仕方ないですが、それさえ無ければ完璧でした。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/03
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 サイズについて、ご期待に沿えず申し訳ございません。 スタイル、カラーについて、お気に召していただけて光栄です。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/05/23
    ミコシャンさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン
    抗がん剤で、脱毛した為、購入しました。 日頃の髪型と一緒だったので、大変嬉しかったです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/24
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 日頃の髪型と一緒で安心してご着用いただけたようで嬉しいです! 当店のウィッグで少しでも前向きな気持ちになっていただけると幸いです。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/04/30
    ミルにゃん1211さん
    前髪だけ自分には長かったのでちょうど良い長さにカットしました。 軽いし、髪質もサラサラで違和感なく被れました! 抗がん剤治療中でお金がかかる中、低価格で購入出来、外出もこのウィッグのおかげで楽しくなりました!
    注文日:2024/04/14
    2024/05/07
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 当店のウィッグで外出が楽しくなったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます! 違和感なく被れたとのこと、良かったです♪ 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/12/16
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TKシアーグレーピンクmix
    グレーピンク購入。色はいい色ですが、ガッツリイエベには向かないかも。 でも髪型はクビレがいい感じに馴染みます。 抗がん剤の影響でもみあげがないので、そこは自分で馴染ませカットしましたが、概ね気に入ってます!
    注文日:2023/10/15
    2023/12/06
    初めてショートのウィッグを購入しましたが、ロングに比べ、髪の毛も絡まず手入れも楽で使いやすいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/15
    抗がん剤治療も終わり髪も少し伸びてはきましたが、前髪などがまだまだ短いので今回はショートタイプのウィッグが欲しく購入しました。 思った以上に使いやすくニット帽と合わせるとまた良い感じになります。 カラーはシアーグレーピンクにしましたがそれほど派手な感じではないし可愛いので気に入っています。 ショートタイプのウィッグも良いですね もう一つ欲しくなりました。
    注文日:2023/11/13
    2024/06/01
    なんなんだよもーさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン
    ショコラブラウンとても気に入りました。自然な茶色で馴染みやすいです。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/03
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/05/30
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター
    ブラック作って欲しい。
    リピートです。 お気に入りです。 ブラックがあれば嬉しい。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/31
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、カラーのご意見もありがとうございます。 当店では人工毛での真っ黒のカラーはウィッグ感が強く出ると感じており、 ビターというカラーを一番トーンが暗い黒系として販売しております。 ブラックも貴重なご意見として企画に伝えさせていただきます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/05/08
    よいです
    リピです。 とても綺麗な形なので、買い置きしております。 廃盤にならぬよう願っております。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/10
    2024/05/02
    初ウィッグ
    ウィッグは初めてで不安でしたが、お値段もお手頃で質の良いものが購入できて良かったです!
    注文日:2024/04/20
    2024/05/07
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 初めてのウィッグを当店でお選びいただき、誠にありがとうございます! 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/04/23
    良いです。
    分け目が自然で、襟足がとても好みです。 髪質も綺麗。 どうしても傷んでは来ると思うので また購入したいと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/23
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 マーメイドショートは襟足がかわいいですよね♪ 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/27
    お手頃なウィッグ
    特にメンテナンスせずに利用してますが、ある程度のクオリティで被る事ができてます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    2024/03/16
    dark_clown_saionjiさん
    前髪、カットしなくても使いやすい長さなので助かります!似合ってるかは分かりませんが、すごく可愛い髪型!お気に入りの1つになりそうです(*^^*)
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    2024/03/12
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター
    スタイリングもしやすく、本物の髪の毛と見分けがつかないくらいきれいでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/03/13
    2024/03/06
    サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン
    毛量、長さ丁度よいです。 ショートのウルフバージョンで襟足がちょこっとはねてる感じがとても可愛くてお気に入りです。 こちらは仕事用に被ってます。肩より下になると中央が絡まってしまうのですがショートだと気にならないので安心して1日過ごせます。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/07
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想もとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/01
    サイズ:フリーサイズ | カラー:UKアッシュオリーブベージュ
    髪型可愛くて気に入っています。 アッシュオリーブベージュは私の肌の色とは馴染まない感じがしましたが、せっかくなのでメイクで似合わせるようにして楽しんでいます。 色違いも買ってみます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/29
    2024/03/04
    2024/02/18
    襟元スッキリで可愛かったのですが、私には似合いませんでした。残念です。
    注文日:2023/06/05
    2024/02/19
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/26
    今回はイエベ向きのカラーを購入しました。マーメイドショートはショートヘアでありながら、適度な長さもある、とても可愛らしいスタイルです。今はソフトウルフレイヤーをメインで日常使いしていますが、マーメイドショートは気温の上がる春以降に活躍しそうです。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/29
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/15
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター
    自然な分け目で被りやすそうです。明るい色のものも購入したくなりました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/16
    2023/12/13
    ピンク系の可愛らしいお色に惹かれて、イエベ秋ですがシアーグレーピンクmixを購入。やっぱりこのお色はブルベさん向きですね。でも本当に可愛いお色ですよ。 ショート過ぎない丁度良い長さで、日常使いとしても十分です。 次はイエベ向きのお色を追加購入したいと思っています。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/08
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター
    脱毛症の娘のために。 以前は別のタイプを購入していましたが、 今回はこの商品にしました。 前髪と襟足のあたりを少しカットしましたが、 気にいって使用しています。 絡まることも少なく、重宝しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/11/12
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター
    画像通りでかわいいです。短い毛が少し抜けたので気になりましたが、サラサラで手触りが良くてツヤツヤで満足です。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/06
    さらさらの髪質です。色はTKシアーグレーピンクmixでしたが、写真の通りピンクには見えず、全体的にナチュラルなこげ茶です。スタイルはいいのですが、うつむき作業(掃除など)をすると髪が顔面にたれて邪魔です。そのため耳にかけたくなるのでは。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    カコにゃんさん
    クオリティーが最高
    脱毛症で頭頂部から前髪にかけて髪が薄くなり ウイッグを被るようになりました。 他社の高額ウイッグを愛用してましたがもっとお値打ちな品物はないかな?と探していてこちらを購入しました。お安いのにクオリティーは高いですね~♫気に入ったので色違いで購入考えてます。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/25
    ちいたろ228さん
    カットが可愛い
    抗がん剤後のウィッグで購入しました。ララさんでは3個目、今回のが1番いいかと思います。 特にカットすること無くそのまま使え、自然だとみんなに言われました。抜け毛もショートの方がやっぱりないですね、あとボブを見つけて買います
    注文日:2023/10/23