5 2023-10-18

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトブルー

2回目の購入です。
ハロウィンの仮装のために購入しました。保育関係の仕事のため、毎年使います。前回はブルーで3年で7.8回使ったので、今回はライトブルーを購入。2度目の購入です。163cmですが、Mサイズでちょうどです。直ぐに届きます。

4 2023-10-20

サイズ:Lサイズ | カラー:パープル

お値段以上で満足です!
少しラメ?が落ちたりするので掃除大変ですが、普段着ではないのでそこはもう気にしないようにします。

5 2023-10-09

サイズ:Mサイズ | カラー:レッド

とても可愛くお安いのでどうかなとは思ったのですがとても好評でした♪

5 2023-07-14

とても可愛くて到着も早かったので良かったです!

5 2023-05-01

赤色にしました。
良い感じの赤色でした。
かなり薄い生地ですが、
この価格であればそこは仕方なし。
かなり豪華で総合的に大満足です!
装飾が凄くきらびやかです。

• Cathy6765さん
  • Cathy6765さん

5 2022-10-07

ハロウィンの仮装用に購入しました。思った以上にしっかりしていて、とてもコスパが良い商品です。

5 2023-02-05

ありがとうございました!
たくさんジャラジャラが付いてて安っぽく見えなかったです!
頭に付けるのと上の服の袖や紐の部分アイロンしたら高みえです。
パンツは丸いスパンコール?が取れたり、足首の所とか生地感が少し痛くてちゃっちいですが値段もお安いしあまり見えないので許容範囲です。

4 2022-10-31

早くに送ってくれて助かりました!
値段も最高です

5 2022-10-27

ハロウィンで使います
郵送も早く、ハロウィンに間に合いました。お友達と色違いで購入致しました。私はレッド、お友達はパープルです。ハロウィンで着るのが楽しみです。金額よりゴージャスにも見えます。良い買い物でしたありがとうございますの

4 2022-10-13

お値段以上
ハロウィン用に、水色を購入させて頂きました。到着も迅速、梱包も丁寧で、お値段も他のコスプレ衣装よりお安いと思います。

5 2022-09-02

娘の文化祭で使います。
後ろで縛るタイプのものでした。
スカイブルーを購入 とても綺麗な色でした!
アクセサリーもついついて完璧セットでした!
こちらのわがままにも早急に対応していたいただき
本当に助かりました。

• サボウさん
  • サボウさん

4 2021-10-29

パープル好評
パープルを購入。ハロウィンコスプレでゴージャス感があり、皆んなに好評でした。装飾品も混みなので、助かりました。細身の人には、似合うと思います。
スパンコールが剥がれやすいのが、少し残念だけど、お買い得でした。

• Night birdさん
  • Night birdさん

5 2021-10-24

とても良かったです☆
とっても可愛い!!大満足★★★★★Halloweenで着る為に購入しましたが、この価格でこれだけアイテム付いてたら充分ではないでしょうか!

3 2022-11-04

147センチ37キロの子供のハロウィンの為に購入。サイズは少し大きめではありましたが、ヒモ調節でサイズはいけました。
たったハロウィンの為に1日着用しただけなのにネックレスの宝石部分が剥がれてしまいました。とても残念です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式