2023/04/12
    キュウ3689さん
    とても良かったです。
    40代後半、急に頭頂部のボリュームがダウンして白髪も目立ってきたので こちらのダークブラウンを購入して早速着けてみました。 装着する前は明るすぎに見えて、装着しても最初は慣れなくて地毛ともなじまないしで失敗したかなと思いましたが くしで地毛と一緒にといたり分け目を変えたりしていくうちに 着けた感じも自然になり、 色も装着する前は明るくみえたのですが、着けたら自然な感じになりました。 あまりボリュームが無いのでいかにも着けました感がなくて自然に若返る感じが良かったです。 おかげで薄毛に対する不安も消えて気分よく外出できそうでありがたいです!! 50代に向けてお世話になりそうなのでずっと作り続けてほしいです。
    注文日:2023/04/09
    2024/01/20
    sadawo1969さん
    サイズ:長さ約20cm | カラー :NBKナチュラルブラック
    商品は良いが発送を忘れられていた。
    毛量も控えめで着用した時、頭が無駄に膨らまず自然な感じで良い。シルエットも大きくならず、同社で以前購入した物より気に入ってます。が、発送メールが全く来ないので問い合わせしたら発送を忘れられていてとても悲しかった。商品は★5でとても良いのにそこがガッカリしたので★3にしました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/15
    ぶらこまさん
    サイズ:長さ約15cm | カラー :DABダークブラウン
    薄毛で本当に悩んでいる中、最初某有名ウィッグブランドを購入。34000円もしましたが、変なカールがあり、2回利用でお蔵入り。ストレートなものが欲しいと伝えたら6万以上しますと言われ断念。 そんな中、ブライトララさんのトップピースを見つけ、購入してみたところ、このお値段でいいのかと思うほどの高品質!つけてみたら自毛との馴染みもよく、違和感なし! 今度洗い替え用にまた購入しようと思っています! こんな素晴らしい商品をこの値段で売って下さり本当ありがたいと思います。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/16
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/12/01
    このお値段なら大満足です。 前髪もシャンプーしたり、スプレーで濡らしたりすれば、割れ目もなおります。 あえて言うならば… ウイッグの必要のない、かわいいモデルさんがつけている写真は、あまり参考にならないかな~? 必要のある方の使用後・使用前の写真のほうが参考になると思います。(顔がモザイクでもok)
    注文日:2023/11/16
    2023/11/30
    サイズ:長さ約15cm | カラー :DABダークブラウン
    初めてのウィッグ購入なので、良い、悪いの基準がよく分かりません。 …なので付けてみての感想ですが、髪質はさらさらしているのでとてもキレイに見えます。 色はダークブラウンにしましたが、思ったよりも明るめの色なので、色選びは慎重した方がいいかもしれません。 それと前髪を作ろうとしても、分け目が開いたままで真っ直ぐな前髪が出来ませんでした。 次は前髪付きのウィッグを購入してみようと思います。
    注文日:2023/11/28
    2023/05/21
    ショコラブラウンを購入 初めてのヘアピースでしたが髪質がサラサラで簡単につけられました! 留め具のついたベース部分、生え際の部分などはどうしても髪越しに透けます(><) 明るい所でつけているとバレてしまうかな?? 思ったより明るめのオレンジ味を感じるブラウンカラーで地毛とマッチして良かったです(・・)! 自然光での写真と、室内での動画を撮ってみたので参考にしていただければと思います(^^) 帽子を被ったりして使えばバレないくらいナチュラルなのでこれからたくさん使っていこうと思います!
    注文日:2023/05/13
    2024/02/18
    サイズ:長さ約15cm | カラー :NBKナチュラルブラック
    馴染みます
    公式サイトで1度購入して良かったので、洗い替え用に楽天からも購入しました。 違和感が無いような位置に着けるのが中々難しいですが、上手く付けられると本当に違和感がありません。毎日顔を合わせる家族でさえも着けてたの?!と驚くほど馴染みます。 あまり安い値段とはいえませんが、このクオリティの物を他で買おうとするともっともっと高いので、こちらは破格値だなあと感じています。 真っ黒の髪の毛の人に合うかはわかりませんが、私の、染めたことのないやや茶色みもある暗い地毛だとナチュラルブラックはとても馴染みました。 低身長なのに円形脱毛症っぽくなってしまい、毎日嫌な気持ちだったのがこれでマシな姿で歩けています。良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/11/10
    はな7037さん
    サイズ:長さ約20cm | カラー :CBRショコラブラウン
    YouTuberの方を参考に購入しました。人毛100%で自然な感じがします。ウィッグ初挑戦なので、美容室で前髪カットしてもらう予定です。分け目を変えてみようととかしてみたら、前後どちらがどちらかわからなくなってしまいました。 ベース部分の肌色見える問題もあります。 黒く?目立たなく加工していただけるとありがたいです。 何かしら工夫は必要かもしれませんが、お高いウィッグを買う前に挑戦するには良いお品ではないかと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/06/22
    まじんセントさん
    よきかな
    頭頂部が薄くなってきたので購入してみました。結果なかなか良いですね。毛量も多すぎないので、毛量おばけにならないし、艶もテカテカし過ぎないから良し。ただ色合思っていたより色が明るかったので、自分の髪を染めて合わせるか、もう少し暗めの物を買い直すか考え中。
    注文日:2023/06/10
    2024/04/12
    2回目の購入になります。初回より毛の質が気になりますが、人毛なので仕方ない部分はあるかと思います。白髪も少し入っていましたが、注意書きにもあるので切って目立たないようにしました。分け目の皮膚の色も少し違っていました。こちらも初回の方が好みの色でした。毛の量が多すぎず馴染みやすいので使いやすいです。普段はウィッグスタンドにのせて、櫛でとかして、ドライヤーで整えています。
    注文日:2023/07/18
    2024/04/15
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/11/24
    もずくす1227さん
    とてもいいです✨
    分け目が薄くなってるのが気になり購入。お値段以上の品質だと思います。とても軽いし、自然なつけ心地です。 家族もカミングアウトするまで気付きませんでした。
    注文日:2023/11/04
    2023/09/24
    サイズ:フリーサイズ | カラー :DBRダークブラウン
    持病があり、薬の副作用で抜け毛がひどく初めてのウィッグとして購入しました。他社のものを購入しようとしましたが、同じようなクオリティーで20万程しました。毛のボリュームが写真より若干少なく感じたので欲を言えば、もう少しボリュームが欲しいです。 でもこのお値段でこのクオリティーは素晴らしいと思います。他のウィッグも購入しようと思います。
    注文日:2023/08/18
    2024/03/28
    狂四郎8030さん
    家内の感想です
    初めてウイッグを買いました。おもっていたよりも明るい色だったので交換してもらおうかとも思ったのですが自分が使っているヘアカラーで染めてみましたところ気に入った色になったのでこ部分的にカットなどしてこのまま使用することにしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/03/29
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/11
    サイズ:長さ約20cm | カラー :DABダークブラウン
    とても綺麗な髪質で触り心地が良く、購入して良かったです。 つけるのも簡単で毎日使ってます。 次は違う色を買ってみようかなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    母の外出に
    素敵なお品物が届きました。 ナチュラルブラックにカラーを変更していただきました。 5番のヘアカラーを使っている母の髪色にぴったり合って、トップがふんわりとなり大変喜んでいました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/01
    自毛みたいに見えます。
    初めてウィッグを買いました。 自毛の色と合うかな、不自然にならないかなと心配でしたが、美容院でカットしてもらいちゃんと馴染んでウィッグとわからないので嬉しいです。 薄毛が気になっていましたが、気にせず外に出かけられます。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/01
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 自然に馴染んだとのこと、良かったです♪ 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/13
    サイズ:長さ約15cm | カラー :DABダークブラウン
    家族用に購入。言われる迄使用しているとは分かりませんでした。しかし、よく見ると、前髪の装着部が分かります。それがなければ、良いようです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    2024/02/04
    リピートします
    人毛なだけあって、つむじがめちゃくちゃ自然で髪質もサラサラで素晴らしいです!色が明るすぎたので次回は一つ暗めの色を購入しようと思ってます。今はボブヘアなのでこれで満足ですか、できたら30〜40センチのヘアピースも出して頂けると嬉しいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/23
    2024/02/05
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、商品のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/02
    ようこっち6270さん
    ウィッグ
    初めてのウィッグ ダメもとで買ってみました 結果買って良かったと思います 付け方が良くわからないので研究して 飛んでいかないようにしたいです
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 つけ方ですが、商品ページには画像で載せているのですが YouTubeに動画がございますので よろしければ下記で検索していただき、動画もご確認ください。 ブライトララ 【HOW TO WIG】ヘアピースの着け方 (こちらに動画のURLを貼ることができませんのでお手数をおかけしますが 検索をお願いしております) 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/01
    注文後すぐ届きました。髪色も自分の髪に馴染んでおり、自然な形で隠したい部分をカバーできていました。洗い替えにもう一つ購入したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/02/02
    2024/01/18
    良いウィッグ
    髪質、髪色(ダークブラウン)自然な感じで付けていても分からないと思います。ちょっとオイル?の臭いが気になるので⭐️一つ減らしました。不慣れな為か止めてある髪の部分が少し痛くなります。しかしながら、とても良いウィッグだと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 オイルの臭いに関しては、弊社でも再度確認致します。 ウィッグには人毛、人工毛ともに繊維や製作上で付着する、独特な匂いがありますので、気になられる場合は、一度洗浄することをおすすめしております。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/11/17
    サイズ:長さ約15cm | カラー :CBRショコラブラウン
    ショコラブラウンがイメージより明るかったためダークブラウンに交換して頂いたところ自分の髪色とマッチしました。 人毛なので地毛との馴染みもよく満足しています。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/28
    玲6678さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー :CBRショコラブラウン
    最初ショコラブラウンを注文していたのですが、実際見てみると色が合わず、交換していただきました!自分の顔に合わせて、カミソリで少しすいたりして馴染ませて使用しています。職場でも今のところバレておらず大変満足です!
    自分用
    注文日:2023/10/07
    2023/10/03
    はなとたいようさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー :CBRショコラブラウン
    初めてのウィッグ。 カラーした自分の髪質と色と完全に同じでびっくりしました。 久しぶりのフサフサ。付けると久しぶりに抜け毛、薄毛のストレスから解放されて、本当の髪も生えるんじゃないかな?という気持ちになりました。
    注文日:2023/10/02
    2023/08/07
    おはな8824さん
    以前、別会社の物を購入し今回2個目のウィッグ購入でした。初めてのウィッグは髪質、毛量が思っていたものではなく残念でしたが、今回のブライトララさんの ものは想像以上に良かったです。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/10
    初めて部分ウィッグを使用しましたが、馴染みました。髪質も良い感じでした。もう少しトップ後ろにボリュームがあると安心かもしれません。夏だと暑いです。
    注文日:2023/02/17
    2023/07/09
    妻がほしいとのことで購入しました 自然な感じなので喜んでいます 美容院でカットしてもらう予定とのこと
    注文日:2023/07/03
    2023/02/03
    あおい20111210さん
    毛質、色ともに満足
    毛質、色ともに満足です!唯一、前髪が少し短くなっていたら満点でした。自分で切るのが自信なくて。また違う商品を利用したいです。
    注文日:2023/01/22
    2022/12/15
    華118さん
    部分ウィッグをいろいろ試してみたところ、今のところ一番お気に入りです。 毛量も多すぎず少なすぎず私には丁度いい感じです。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/22
    中々良いと思う。
    今のところ、5000円くらいの安いもの3つ、今回と同じくらいの値段のもの3つ購入し、これが一番しっくり来ています! たまたま頭の形が合っていたのと、髪の毛サラサラで私はロングヘアですがカットしなくても馴染みます。 3点止めが多い中、2点止めなのもありがたい。 あと、人工皮膚の布が少しかたいので、それが人によっては良いのか悪いのかどっちかかなと思います。私はこれで良いのかもしれません。 欲を言えば、ふちの部分をなぜ黒い布にしないんだろう?といつも思っています。どこのお店もそうなのでしない方が良いのかもしれませんが。 少し黒くマジックで塗ってみました。 あと、前髪斜めができるタイプのヘアピースが欲しいです。前髪部分が自然に使えたら良いな。このウイッグは少し前髪が少ないので、斜め分けなどは人工頭皮が見えてしまうので写真のようには使えないですね。 今、実家に着けてきましたが、誰も不自然に思ってる人いないです。 視線も特にこないです。
    注文日:2023/01/10
    2022/11/05
    おきん12さん
    産後ハゲを隠すために買いました。 とても自然でよかったです。 何回か使ってくると下の肌色のネットが見えてきます。髪質も少し痛んでか明るくなってきます。染めれば大丈夫だと思います。 十分役目を果たしてくれました!ありがとうございました!
    注文日:2022/07/26
    2022/10/14
    ぴーなっつ99さん
    髪質がちょうどいい!
    人毛の髪質もとても綺麗で大満足です。 「分け目の地肌感もスゴイ!」って、行きつけの美容師さんが絶賛していました。 ただ、肌色の土台の面積がもう少し広い商品があると嬉しいです。ピンも上下の2個ではなく、左右後ろの3箇所の商品を作ってほしいです!品質の良さに加えて、広く隠してくれる安心感があれば満点だと思います。
    注文日:2022/10/01