4 2024-01-31

サイズ:ナチュラルボブディ | カラー:ORBオリーブ

初めてウィッグを購入
抗がん剤を初めてして髪の毛が抜けてきたので購入しました。つけてみてカールが強すぎて手を洗う時とかうがいとかすると髪の毛が前にきてしまうので耳にかけました。耳にかけてもツルツルしてすぐ取れてしまうので帽子で押さえました。
色はオリーブにしましたが、意外と明るく妹からは外人さんみたい。と言われ違和感があると言われましたが、今日病院へいく時耳にかけて帽子を被って行ったのを写メで撮っておくりましたらしっくりくると言われ家族からも自分の髪の毛より若々しいと言われたのでまたお世話になる予定でいます。

2024-02-01
Brightlele(ブライトララ)でございます。
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。

また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。

お届けできるよう努めて参ります。

何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• Riosarioさん
  • Riosarioさん

5 2023-07-07

軽くて使いやすいです。
抗がん剤治療のため、SNSで評判の良かったブライトララさんで初めて購入しました。脱毛前に装着した時は、「ちょっとキツイかも⁈かぶりが浅いかも⁈」と思いましたが、髪の量が減るにつれて違和感はなくなりました。ウィッグ特有の髪のテカリも少なく、長時間装着してもどこも痛くならなかったので、このお値段でも購入できてよかったです。

5 2023-06-09

お値打ち価格です。
手触りがとても良く自然な感じがとてもきにいりました。
よい買い物が出来てよかったです。

4 2024-03-29

サイズ:ナチュラルボブディ | カラー:TPチョコパルフェ

毛は取れやすいので、使い続けるのは難しいけど自然だし色も良い

2024-04-01
Brightlele(ブライトララ)でございます。
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
カラーも気に入っていただけてとても光栄です。

• twiggy1882さん
  • twiggy1882さん

4 2024-01-24

サイズ:ナチュラルボブディ | カラー:BBビターブラウン

概ね満足です。
帽子被れば、すごく自然です。
たまに毛が抜けます。
内巻きのカールが強いので、もう少し弱いといいのですが。
あと、毛量がもう少しあればもっと良いです。

2024-01-25
Brightleleでございます。
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。

4 2024-01-02

サイズ:ナチュラルボブディ | カラー:TPチョコパルフェ

色を変えての二回目購入です。軽くて使いやすいです!

2024-01-15
Brightleleでございます。
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

• ktm1014さん
  • ktm1014さん

4 2023-08-19

サイズ:ナチュラルボブディ | カラー:BBビターブラウン

自然な感じが良く、同じタイプのものをリピートしました。古くなったら、また購入したいと思います。

4 2023-08-12

手触りがよく、一ヶ月ほど使用しましたが、へたれたり絡まったりはないです。使用する度に数本落ちてしまうのは気になりますが、全体的にはお値打ちに当たるのではないでしょうか。

5 2023-03-03

とても良い!
軽くて、締め付け感が全くないのに安定感があり、安心して使用できます。
カットせずそのまま使用していますが、とても自然な感じです(年齢的には地毛よりきれいすぎるとは思いますが)。次もこちらをリピしようと思います。

• みる5606さん
  • みる5606さん

5 2022-09-14

いつもこれ買ってます。値上げしないで欲しいなぁ!

• メイ9507さん
  • メイ9507さん

5 2022-06-01

2度目の購入
2度目の購入です。1度目のご良かったので、少し短いこの商品を注文しました。暑い季節少し短くなるとやっぱり涼しくて、髪の量も色も凄く良いです。このお値段ならまた違うスタイルが出たら買いたいです。

• sankao03さん
  • sankao03さん

5 2022-05-19

以前に何個か購入しました。これが、使いやすいです。

5 2019-11-14

ビックリ
とても良いウィッグで驚きました。母親が他店の15万円位のウィッグを購入したので私もその位の物を購入しようと思ってました。
色々なウィッグ店に足を運びましたがチクチクする事が多くて断念してました。こちらのウィッグはダメ元で「安いんだからチクチクしても仕方ないなぁ。まずは安いし試しに買ってみよう」とあまり期待せずに購入しました。
もうビックリです🎶
15万円の物と差ほど代わりないクオリティとチクチクが全くない!!
つむじも自然だしプレミアムの別スタイルウィッグも購入したいと思いました。
ただプレミアムは【Iつむじ】がこれだけみたいですね。
そして欲を言えば前や横はボリュームがありましたが後ろも、もう少し多かったら有難いです。
又【Iつむじ】が出たら購入したいと思います。

5 2021-12-12

抗がん剤治療の女性へオススメ
抗がん剤とがん治療の薬を現在も服用中のため
ウイッグが必要な生活を送っております。
少し明るめの色を注文していたのに、さきほど確認したら真っ黒のウイッグが2個も紛れておりましたが
購入から日数が経っていたにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。
近々入院しますので、ウイッグとウイッグ用スタンドを持参します。
ウイッグ用スタンドがあると髪質も綺麗に保存できるのでオススメです。

4 2021-09-09

TP購入 自然です
抗がん剤の治療で脱毛が始まる為、初めて購入しました。
スタイル、毛量、毛質、カラーとても気に入りました。とても自然なウイッグです。ヘアカットせず、そのままでokでした。
またリピートさせていただきます。