医療用ウィッグ ウィッグ ボブ フルウィッ...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-11-14

ビックリ
とても良いウィッグで驚きました。母親が他店の15万円位のウィッグを購入したので私もその位の物を購入しようと思ってました。
色々なウィッグ店に足を運びましたがチクチクする事が多くて断念してました。こちらのウィッグはダメ元で「安いんだからチクチクしても仕方ないなぁ。まずは安いし試しに買ってみよう」とあまり期待せずに購入しました。
もうビックリです🎶
15万円の物と差ほど代わりないクオリティとチクチクが全くない!!
つむじも自然だしプレミアムの別スタイルウィッグも購入したいと思いました。
ただプレミアムは【Iつむじ】がこれだけみたいですね。
そして欲を言えば前や横はボリュームがありましたが後ろも、もう少し多かったら有難いです。
又【Iつむじ】が出たら購入したいと思います。

5 2019-10-04

抗がん剤後
待ってました!
プレミアムウィッグ、I型つむじのショートボブ(ボブディ)。
ブライトララさんのプレミアムウィッグは、他店のものより髪質はツルサラで柔らかく、テカりも少なく、カールも見た目もとても自然です。
私は額が狭いため、前髪を美容院でカットしてもらったのですが、馴染んでより良くなりました。
毛量は少なめかも知れません。でもツルサラで自然なので、それを感じさせず周りからも好評です。
現在、抗がん剤治療脱毛後の毛が、やっとチョビチョビ生えてきた所ですが、頭が大きい私は(頭位58cm)、アジャスターを外してピッタリなので、毛が伸びてきたらキツいかな…
ですが、この1年でいくつものウィッグを購入してきて、こんなにテンションが上がったのは初めてで、早くもリピート購入しました。
色はBBを購入。以前購入したカラー見本で確認済みですが、落ち着いた茶色で良い色味です。
欲を言えば、ある程度毛髪が伸びても被れるように、気持ち大きめ・毛量気持ち多めがあると嬉しいです。
ですが、何度も言うように、人工毛の中ではずば抜けて自然です。
私はダイレクトに使用していますが、肌が荒れることもなく、問題なく被れています。
これまでの人毛生活がバカらしく思えるほどの質感と手入れの良さ。コスパ最高です。

5 2019-12-10

化学療法開始で2週間後の脱毛に備えて購入しました。30万円〜10万円の医療用ウィッグも試着してみましたがデザイン、価格を考えるとブライトララのウィッグはとても良いです。今後ウィッグ生活も1年くらい続きそうなのでまた購入したいです。

• 十禅寺さん
  • 十禅寺さん

5 2019-12-08

抗がん剤治療中の友人からの依頼で購入しました
大変喜んでいます

5 2019-11-27

とても軽い
こちらのお店で初めて医療用ウィッグを購入しましたが、とっても軽くて着け心地がいいですね!
毛質もでサラサラでテカリも少ないです。
ハニーブラウンを購入しましたが、思っていたより少し明るかったですが綺麗なお色です。
また違う医療用ウィッグも購入してみたいです。