2023/06/11
    抗がん剤治療のため、脱毛する前からウィッグを探して、ネットやフリマアプリで良さそうな物を脱毛前に4つ買いました。こんなものか…まぁこのウィッグで仕事行くか…と思っていたところで、いよいよ脱毛が進み、ウィッグデビューする直前に5つ目として買ったのが、こちらのウィッグです。 今までの4つはどうしても前髪あたりが不自然で…カットしてもウィッグ感があって帽子を被りたくなるのですが、こちらはすごく自然に見えます。つむじの位置なのかなぁ…とにかく自然です。少し前髪をセルフカットし、カールが強いのでアイロンで伸ばしました。今まで髪の毛が痛みまくっていたので、髪質がツルツルになったのは違和感あるとは思いますが、高い縮毛矯正したんだ~と言えばバレなそうです。 職場の全員に病気のことを伝えているわけではないので、ウィッグで仕事に行くのが憂鬱でしたが、これならどうにか行けそうです。 ナチュラルブラックが入荷したらリピートしようと思います。
    注文日:2023/06/09
    2023/04/07
    ぴのっきーさんさん
    よいと思ったけど
    2回目の購入(カラーはBB)です。以前購入したものを家用に、今回のを外出用に使い分けようと思ってます。軽くて安定感あり、ストレスを感じません。今回のほうが、内巻きのカールが強くないようで、よりナチュラルに見えてとてもいいです!へたってきたら、またこちらをリピしようと思います。 追記)前髪が薄い?ウィッグつけてしばらく経つと、黒い縁部分が見えていてビックリ。ドライヤーで直しても少し経つとダメ。見えてるのでは、と気になってストレスになってきました。
    注文日:2023/03/25
    2023/12/04
    丈夫です
    コロナ禍になってから、ウイルス対策で被った日の夜にすぐ洗って冷風ドライヤーで乾かして… という過酷な使い方をしていても、かなり持ちます。 もう色違いで何個購入したか分からない位気に入っています。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/31
    うさぎのせんぱいさん
    サイズ:ナチュラルボブディ | カラー:ORBオリーブ
    初めてウィッグを購入
    抗がん剤を初めてして髪の毛が抜けてきたので購入しました。つけてみてカールが強すぎて手を洗う時とかうがいとかすると髪の毛が前にきてしまうので耳にかけました。耳にかけてもツルツルしてすぐ取れてしまうので帽子で押さえました。 色はオリーブにしましたが、意外と明るく妹からは外人さんみたい。と言われ違和感があると言われましたが、今日病院へいく時耳にかけて帽子を被って行ったのを写メで撮っておくりましたらしっくりくると言われ家族からも自分の髪の毛より若々しいと言われたのでまたお世話になる予定でいます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/07/07
    Riosarioさん
    軽くて使いやすいです。
    抗がん剤治療のため、SNSで評判の良かったブライトララさんで初めて購入しました。脱毛前に装着した時は、「ちょっとキツイかも⁈かぶりが浅いかも⁈」と思いましたが、髪の量が減るにつれて違和感はなくなりました。ウィッグ特有の髪のテカリも少なく、長時間装着してもどこも痛くならなかったので、このお値段でも購入できてよかったです。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/09
    ちょろぼう4011さん
    お値打ち価格です。
    手触りがとても良く自然な感じがとてもきにいりました。 よい買い物が出来てよかったです。
    注文日:2023/06/08
    2024/04/15
    大満足です。
    軽くて、安く作りも良く非常に満足してます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/29
    サイズ:ナチュラルボブディ | カラー:TPチョコパルフェ
    毛は取れやすいので、使い続けるのは難しいけど自然だし色も良い
    自分用|リピート
    注文日:2024/01/17
    2024/04/01
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 カラーも気に入っていただけてとても光栄です。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/24
    サイズ:ナチュラルボブディ | カラー:BBビターブラウン
    セミロングを購入していましたが、気分転換でボブを購入してみました。人工毛とはなかなかわからないですし今度は色違いを購入しようかと思います。
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    2024/01/24
    twiggy1882さん
    サイズ:ナチュラルボブディ | カラー:BBビターブラウン
    概ね満足です。 帽子被れば、すごく自然です。 たまに毛が抜けます。 内巻きのカールが強いので、もう少し弱いといいのですが。 あと、毛量がもう少しあればもっと良いです。
    注文日:2023/10/06
    2024/01/25
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/02
    サイズ:ナチュラルボブディ | カラー:TPチョコパルフェ
    色を変えての二回目購入です。軽くて使いやすいです!
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/09/23
    2007c31さん
    サイズ:ナチュラルボブディ | カラー:NCナチュラルブラック
    コスパがいいウイッグだと思います!
    髪がさらさらで満足です。安いウイッグと比べると、髪色やつむじも自然です。 前髪は思っていたよりしっかり毛量がありました。 また、私は面長なのですが、届いた状態で軽く内側にカールされていて、丸顔の印象がついて面長緩和効果もありそうです。
    注文日:2023/09/06
    2023/08/19
    ktm1014さん
    サイズ:ナチュラルボブディ | カラー:BBビターブラウン
    自然な感じが良く、同じタイプのものをリピートしました。古くなったら、また購入したいと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/12
    s6214さん
    手触りがよく、一ヶ月ほど使用しましたが、へたれたり絡まったりはないです。使用する度に数本落ちてしまうのは気になりますが、全体的にはお値打ちに当たるのではないでしょうか。
    注文日:2023/05/15
    2022/08/03
    3つめです。もう少し使用予定で、他にもいくつか買ってもなかなか頭の大きさが合わないので、これは頭がぴったりなので販売終了されると困るので、予備追加購入。9ヶ月前に購入して以来、2回で二千円くらい値上がりしてしまった。2個は両方半年以上交代で使用中。少し髪が傷んできて、薄くなったような気がしますが、装着には影響なし。これも美容師にカットしてもらう予定です。
    注文日:2022/07/25
    2023/03/20
    junt3248さん
    自然で可愛らしい。
    早く届いて嬉しかった。つむじが自然で可愛らしい髪型になれました。ケア帽子無しで外出出来るようになり感謝です!
    注文日:2023/03/09
    2023/03/03
    ぴのっきーさんさん
    とても良い!
    軽くて、締め付け感が全くないのに安定感があり、安心して使用できます。 カットせずそのまま使用していますが、とても自然な感じです(年齢的には地毛よりきれいすぎるとは思いますが)。次もこちらをリピしようと思います。
    注文日:2023/02/17
    2022/11/26
    気に入りました!
    もうすぐ抗がん剤治療が始まるので脱毛に備えて購入しました。まだ髪の毛があるからなのか、私の頭が大きいのか、ウィッグが少し小さく感じましたが、手触りもよく自然で自分で言うのもなんですが、よく似合っていました。着用して外出するのが楽しみです。
    注文日:2022/11/25
    2022/09/14
    みる5606さん
    いつもこれ買ってます。値上げしないで欲しいなぁ!
    注文日:2022/09/10
    2022/07/09
    リピートさせていただきました 自然に見えると思います
    注文日:2022/05/10
    2022/06/01
    メイ9507さん
    2度目の購入
    2度目の購入です。1度目のご良かったので、少し短いこの商品を注文しました。暑い季節少し短くなるとやっぱり涼しくて、髪の量も色も凄く良いです。このお値段ならまた違うスタイルが出たら買いたいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/19
    sankao03さん
    以前に何個か購入しました。これが、使いやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/06
    2022/05/05
    もちお218号さん
    自然見える方だと思います 毛先など痛みやすいのはしょうがないのかなと思い、リピートして購入しました
    注文日:2022/04/01
    2019/10/04
    抗がん剤後
    待ってました! プレミアムウィッグ、I型つむじのショートボブ(ボブディ)。 ブライトララさんのプレミアムウィッグは、他店のものより髪質はツルサラで柔らかく、テカりも少なく、カールも見た目もとても自然です。 私は額が狭いため、前髪を美容院でカットしてもらったのですが、馴染んでより良くなりました。 毛量は少なめかも知れません。でもツルサラで自然なので、それを感じさせず周りからも好評です。 現在、抗がん剤治療脱毛後の毛が、やっとチョビチョビ生えてきた所ですが、頭が大きい私は(頭位58cm)、アジャスターを外してピッタリなので、毛が伸びてきたらキツいかな… ですが、この1年でいくつものウィッグを購入してきて、こんなにテンションが上がったのは初めてで、早くもリピート購入しました。 色はBBを購入。以前購入したカラー見本で確認済みですが、落ち着いた茶色で良い色味です。 欲を言えば、ある程度毛髪が伸びても被れるように、気持ち大きめ・毛量気持ち多めがあると嬉しいです。 ですが、何度も言うように、人工毛の中ではずば抜けて自然です。 私はダイレクトに使用していますが、肌が荒れることもなく、問題なく被れています。 これまでの人毛生活がバカらしく思えるほどの質感と手入れの良さ。コスパ最高です。
    注文日:2019/10/02
    2019/11/14
    ジャガーーさん
    ビックリ
    とても良いウィッグで驚きました。母親が他店の15万円位のウィッグを購入したので私もその位の物を購入しようと思ってました。 色々なウィッグ店に足を運びましたがチクチクする事が多くて断念してました。こちらのウィッグはダメ元で「安いんだからチクチクしても仕方ないなぁ。まずは安いし試しに買ってみよう」とあまり期待せずに購入しました。 もうビックリです🎶 15万円の物と差ほど代わりないクオリティとチクチクが全くない!! つむじも自然だしプレミアムの別スタイルウィッグも購入したいと思いました。 ただプレミアムは【Iつむじ】がこれだけみたいですね。 そして欲を言えば前や横はボリュームがありましたが後ろも、もう少し多かったら有難いです。 又【Iつむじ】が出たら購入したいと思います。
    注文日:2019/10/22
    2021/12/12
    猫好き2019さん
    抗がん剤治療の女性へオススメ
    抗がん剤とがん治療の薬を現在も服用中のため ウイッグが必要な生活を送っております。 少し明るめの色を注文していたのに、さきほど確認したら真っ黒のウイッグが2個も紛れておりましたが 購入から日数が経っていたにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。 近々入院しますので、ウイッグとウイッグ用スタンドを持参します。 ウイッグ用スタンドがあると髪質も綺麗に保存できるのでオススメです。
    注文日:2021/08/02
    2021/09/30
    うーむ、残念。
    ナチュラルボブを気に入って使わせていただいていますが、つむじの感じから、この商品の方が新しいデザインなのかなと思ってこちらを購入してみました。 残念ながら後ろの仕上げがあんまりしっくりしませんでした。奥側の毛のカールの方がしっかりついているので長さは短く見え、外側の毛はカールが緩いせいか長く見え、この外側の長く見える毛がまばらなため、櫛みたいに見えます。明らかに違和感。残念だなー。
    注文日:2021/09/05
    2021/12/29
    頭にあったサイズだったので、交換用、耐久性が心配だったので、二つ目です。微妙に毛並みが違うような気がします。二つとも美容師にカットしてもらいました。どのくらいアイロンやドライヤーしていいのかがわからず、あるままの髪型で使用しています。
    注文日:2021/12/19
    2021/09/09
    じょっぴん姫さん
    TP購入 自然です
    抗がん剤の治療で脱毛が始まる為、初めて購入しました。 スタイル、毛量、毛質、カラーとても気に入りました。とても自然なウイッグです。ヘアカットせず、そのままでokでした。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2021/08/27
    2021/03/20
    触り心地はとても気持ち良かったです。 艶がありすぎるのでもしかするとそこは不自然に見えるかもしれませんが、このお値段はありがたいかな。リピしたいです。
    注文日:2021/03/15
    2020/11/20
    maah8907さん
    マロンブラウン購入
    母が抗がん剤治療中の為購入しました。 光の加減で色が明るく見えますが、使い心地は良いようです。
    注文日:2020/10/12