ハーフウィッグ 「ヘアセルフウィッグ」 医...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2019-03-13

自分のツムジや分け目の位置を確認してから
新タイプということで、アレンジや実験目的で購入しました。
結果、私のツムジや分け目がウィッグの境い目より後ろにある為、向きませんでした。
私のように後ろ寄りにツムジや分け目がある方と、地毛の毛量が少ない方にはオススメ出来ません。
透明な糸は伸びないので、こちらで両サイドが下がらないように固定しているのだと思います。
位置決めしてから、地毛を通すのに物凄く邪魔だったので試しに切りましたが、切ると両サイド固定が緩み、ウィッグが下がって来るので、やはり駄目です。
馴染むとハーフウィッグだと思えないないくらいにとっても自然です。
個人的に嬉しかったのは、襟足のコームです。
フルウィッグもそうですが、襟足部分が浮いてくるので、こちらがとても良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ハーフウィッグ