商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-26
  • 注文して2日で届きました。早い発送嬉しかったです!髪の質感がサラサラで、でも変にテカテカし過ぎてなくてとても良いです!が、やはりちょっと絡まります。でもそれはしょうがないかなあと思います。私が購入したものは被った時に後頭部の形がデコボコしていてあまり綺麗ではなかったのですが、帽子を被って着用する前提で買っているので許容範囲かなと思います。後は前髪の幅が均一では無かったので、サイドの髪を少しカットしました。そのまま着用する方は一 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • マロンベージュを購入しました。思っていたよりも明るくて、室内だと手持ちのカジュアルボブのショコラブラウンmixと色差がないように見えました。形はとても可愛いのですが、私の頭と顔にはなんだかしっくりこないので、馴染むようにブライトララさんのインスタグラムなど見て色々試行錯誤してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 228ママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 231

5 2023-07-05

登校日を忘れて毛染めをしてしまった子供のSOSで、購入。
軽くはさみも入れて整えて、無事乗り切りに成功したようです。
商品には感謝。子供には雷一発。

4 2024-03-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:RDAアッシュベージュグラデ

アッシュベージュグラデ
前髪長め。
流したい人には良いですし、私はそのまま下ろしたいので切りました。
明るめカラーとして自然な色味で良いと思います。
毛量も十分だし変な盛り上がりもないです。
ただ人生初ウィッグ、細くてうまく扱えず手持ちのヘアミストをかけたら余計絡んでしまったので、他のウィッグをリピートと一緒にケア用品を買おうと思っています!

2024-03-12
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

ウィッグケアには当店で発売中のウィッグ用モイスチャーケアエッセンスが大変おすすめです!

お届けできるよう努めて参ります。

何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-11-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:UDオレンジブラウンマゼンタ

やっぱりブライトララさんのウィッグはいいです。サラサラで髪の量、すべてにおいて良い。違うお色も購入します。

5 2023-10-12

とても良き!
前髪に変な癖がついてて直らず、頭大きいから前髪短くて下ろせずアレンジしてます
普段ショートカットです、似合わないから伸ばせず、でも長いの憧れて購入してみました。
少し後ろにつけて自分の前髪巻き込んであげてみました、耳の上はツーブロックの名残でぴょんぴょんしてるけど、こう比べてみても分かる通り、質も色も地毛と同じすぎて驚きました
すぐ絡むしめっちゃ抜けたけど、この見た目なら良き、長い髪が新鮮すぎてつい手でスルスルと触ってしまいます、首も暖かくて良いね、娘にも可愛いって言ってもらえて嬉しかった
これを機に地毛を伸ばそうと決意しました、この値段でこの質とデザイン最高すぎます
追記
YouTubeで癖の治し方とか切り方とか見て、前髪下ろしても自然な感じに出来ました!
毛量多すぎて前髪解いて引っこ抜いたりもしたけど、セットとかアレンジとかカットでどうにでもなります、とにかく質が良いです。

4 2023-12-07

かわいい
とても綺麗な髪質過ぎて40代の私には残念ながら似合いませんでした。10代の娘にはピッタリ
どのウィッグも上質でいつも満足しています。

• A.Kanさん
  • A.Kanさん

5 2023-10-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:UBマロンベージュ

気持ちを変えたくて購入しました!
抗がん剤治療中のため、気持ちも見た目も変えたくて購入しました。
初めてロングに挑戦しましたが、色も長さもバッチリでサラサラの毛質も大満足です!
外出時のオシャレも楽しみたいと思います。

• NANAminさん
  • NANAminさん

4 2023-09-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:KB/MキャラメルブラウンMIX

自然で良い感じ
とてもナチュラルで良い感じです
これから秋にかけていろんな帽子とあわせられて
お洒落ができそうです😊

4 2024-03-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター

注文して2日で届きました。早い発送嬉しかったです!
そのまま着用する方は一度洗ったり切ったりアイロンで整えて自分なりにアレンジするのが良さそうです。

2024-03-27
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
商品のお届けに関してご満足いただけてとても嬉しく思います。

4 2024-01-31

外はね、シースルーバングに
さらさら!前髪も分け方でシースルーバングにできる!ドラマ「あなたがしてくれなくても」に出ていた田中みな実さんのような切りっぱなし外はねミディアムが理想でこちらを購入。まあまあ近い!
自分のもみあげを出せばナチュラルですが、地毛より明るいのでどうだろ?
外出中やたらと髪が抜けてくるのでちょっと困ってます。受付で文字を書いてる時も腕に髪がついてるし、ブラシでとかしたり、手で抜け毛をスーッと掴むとどんどん出てきてびっくりする。人に不快だと思われないといいな。

2024-02-01

また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。

抜け毛について、ご期待に沿えず申し訳ございません。

こちらのウィッグはマシンメイド製法となっており、特に付け始めは毛が抜け落ちる場合がございます。
品質には問題ございませんことを何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを

4 2023-11-12

良かったです
ビターを購入しました。
ありそうでなかったヘアスタイルで、とても気に入りました。前髪を流したいので、顔周りにふかし加工がないのも嬉しいです。(ふかし加工だと、どうしてもチリチリした毛が見えるため)
ただ、ツムジはもう少し後ろまであったら良かったのにと思います。あと、ダークカラーにもミックスカラーを発売して欲しいです。どうかよろしくお願いします🙏

5 2024-04-17

サイズ:フリーサイズ | カラー:GR/Eシアーブラックピーチ

落ち着いてて可愛いです
ピンクが派手すぎずいいです

2024-04-18

4 2024-04-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:TR/Qプラチナベージュビター

一番明るいカラーですが、いやらしさなくお洒落な雰囲気になれます!メイクや服装によってはギャルになれるし、大人っぽくすれば外国人風にもなれるし、とても良かったです!
前髪はぱっつん風にもシースルーにも出来て万能…。
今二個持ってますが、もう一個買おうと思ってます!

2024-04-09

4 2024-03-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター

地毛が激しい天然パーマで、ベリーショートなので、気分転換に憧れのストレートロングを購入しました。
黒髪ストレートが大好きでビターにしましたが、私にはショコラブラウンやマロンブラウンの方が肌馴染みが良い気がします。
けれど、可愛いデス!
長さも、ロングすぎず比較的扱いやすい印象です。
とてもサラサラで、つけていて嬉しくなります。
ショートに続き二つ目のウィッグですが、とても自然なので、また形違いや色違いを購入したいなと思います。

2024-03-11

5 2024-02-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン

前回注文したウィッグが、慣れていない私にはちょっと自然にできなくて、こちらを慌てて注文しました。
ストレートウィッグなら慣れていない私でも簡単にできました^_^
不器用な私が悪いのですが、使う日が近くて早く送って欲しいとわがまま言ったのに早急に対応もしていただいて助かりました!ありがとうございました!

5 2023-12-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:UBマロンベージュ

医療用として使っています。
安いのに2、3ヶ月は使えます。