ハロウィン コスプレ メイド服 メイド 仮装...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

デザインがかわいいです
ブルーを購入しました。丈も短すぎず生地もしっかりしていてエプロンも取り外せて作りが立派なのに安かったです。ハロウィンのクーポンで100円引きで買えました。商品が届く前でしたがサイズ変更もスムーズにに対応していただきよかったです。カチューシャのリボンの位置が動かせていいです。届いたときは少し折り目とかしわがあるのでアイロンするとよさそうです。またこのお店を利用したいです。

4 2019-12-08

スカートがふんわり
コスプレ用に購入。
Mサイズですが丈が長めで164cm下半身デブですが膝上位の長さでした。
ウエストはゴムが入っていて意外と締まって見えます。きつくは無い。
スカートが意外と布量しっかりあり、全円かも。
パニエ2枚仕込んでもまだ広がりに余裕ありそうです。
肩周りもパフスリーブで意外と可動域広いです。
生地は安いポリって感じですが、コスプレ用なら十分でした。

• ciannさん
  • ciannさん

5 2019-09-27

ハロウィン
娘のハロウィン用衣裳として購入しました。思った以上に丁寧に作られていておどろいたくらいです。試着すると少し大きめではありますがきれいに着られました。今から着るのを楽しみにしているようです。ありがとうございました。

5 2020-06-24

生地もよく長く使えそうで、デザインもシンプルで可愛かったです!

5 2019-12-15

ハロウィン
作りもしっかりしていてハロウィンで活躍しました!!少し新品の匂いが気になりましたが、1回洗濯したら全然気になりません。少しシワが出来やすいですがしっかりアイロンをかければ問題ないです。彼氏にも喜んでもらえました!

• ayaaya0301さん
  • ayaaya0301さん

5 2019-12-05

かわいい
値段の割に可愛くて、予想より安っぽくなく良かったです。162センチでスカート丈はぴったりでした。

5 2019-12-01

ハロウィン用に。
TDLに行く娘のコスチュームとして購入しました。結構しっかりした生地で、とてもお買い得でした。

5 2018-09-22

文化祭用
娘の文化祭用に4着購入しました。当日は結構評判良かったようです。お値段の割に生地もしっかりしており、デザインもとても可愛かったです。

5 2018-10-29

可愛かった
すぐ届いたし、可愛かったです。
イベントに間に合って良かったです。

4 2018-10-28

買ってよかったです。
とてもかわいい商品でした。Lサイズ購入しました。体型は身長163cm下半身デブです。ワンピースの丈が短くなく、足に自信がなくても着やすかったです。エプロンもフリフリが綺麗でした。糸のほつれがありましたが切れば問題ないです。注文した翌日に届きハロウィンに間に合ってよかったです。ありがとうございました。

5 2018-11-03

発送早くて嬉しかったです(^^)
丈の長さが長いものを探してました!!160センチで膝が隠れるか隠れないかくらいの丁度いい長さでした(^^)ボリュームを出すなら下にパニエを履いた方がふんわりしますがそのままでも良いくらいでした◎
シワが入っているので着る前にアイロン掛けをお忘れなく(^ω^)

5 2018-11-01

かわいい
配送も早く、商品もよかったです。169センチ53キロなので着丈長めのものを探してました。エプロンもボタンで長さが調節できるようになってました!エプロンつけるまでは園児のようでしたがかわいいです。満足。

3 2019-10-13

ワンピースの素材感は悪くないと思います。後ろの首元にある2つのホックを自分で留めるのが少し難しかったです。
あと、エプロンは微妙かなと。後ろでリボンを作る紐の部分が二重になっておらず安っぽさが拭えないのと、結びにくいので綺麗なリボンの形を作るのが難しいです。
カチューシャのリボンは潰れていました。アイロン等で頑張ればどうにか出来るのかもしれません。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式