タンキニ 水着 レディース 体型カバー 4点...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

良い意味でビックリ。
Bタイプを購入。
普通に使えます。
なんせこの値段なので縫製がしっかりしてるかは分かりません。でも、ほつれてる!とかもないです。
この水着のセットなら普通は安くても4980円くらいじゃないかな??
サイズ感も問題ないです。
私は162センチ細身です。Mサイズでピッタリです。
良いお買い物すぎてビックリしてます。
よそのお店がいかにボッタクリなのか分かりますね。原価なんて、しれてるんですよね。
日本のビーチで若い子とお揃いになったらさすがに悲しいので(笑)海外で着ます。
中の水着は他のを着たとしてもレースのトップスとデニム柄のスカートパンツ?だけでも十分良いお買い物です。
レーストップスはガッツリ中が見えるので本当に太ってる人はやめたほうがいいです。
私は痩せてますが今日からお腹周りを引き締める為に腹筋しまーす。
あまりの安さに届くまで不安でしたが買って良かったです。
今見たらだいぶ売り切れてますね。
いやー良いお買い物すぎた!
ありがとうございました!

5 2019-07-14

身長150〜でSサイズBタイプレッド購入。
レースのトップスが可愛い。
写真通りお腹を隠せる。
着痩せ効果ある。
4点セットで1000円以下で買えたので満足です。
配送も速い方かなと思いました。

4 2019-07-15

安っ!!
たまたま見たらとても安かったので購入です。ラッシュガードを必ず着るのでビキニの方が楽なので。。。Tシャツはペラペラの生地で大きめすがこのお値段で4点セットなら間違いなくお値打ちです。

• y_2829さん
  • y_2829さん

5 2019-08-11

とてもいい
配送も早く、希望の日時に届いて商品もすごく良かったです(⁎˃ᴗ˂⁎)何回でも使えそう!安くて満足です

5 2019-08-07

とてもいい!
配達は早かったです。しっかりとしていて、何年か使えそうです。ズボンの形が少し変に感じました。1000円でこれはとても満足出来ます。可愛いし、ブラもしっかりとしています。

• 3児MaMaさん
  • 3児MaMaさん

5 2019-07-24

とっても良い
商品が届くのがとても早かったです。
そして安いので、心配でしたが普通に良いものが届きました!

5 2019-07-24

かわいい!
この値段でこのセットの水着は
なかなかないので即購入しました!
違うのも買おうか悩むくらいよかったです!

5 2019-07-19

かわいいです。
高校生の娘に購入しました。とても気に入っています。とてもお安く正直心配もありながらの購入でしたが、しっかりとした問題ないかわいい水着でした(^^)

• Mia2468さん
  • Mia2468さん

5 2019-07-18

158cmの細身でDタイプのSサイズを購入しました。
ブラのアンダーの調節がしやすくていいです。

• meimei--12さん
  • meimei--12さん

5 2019-07-17

すごくいい。この値段で本当にお買い得
とてもいい
超おすすめ
この値段でそんないい水着買えて、ありがとうございました

3 2019-07-17

148センチの小5の娘のためにAタイプのレッド×ホワイトのSサイズを購入しました!
が、レッドではなくオレンジでした…
サイズ感やお値段、発送は早くてとても良かったのですが、色が完全にオレンジ色だったので残念でした…

関連ジャンル レディースファッション水着