ビキニ 水着 レディース 体型カバー 3点セ...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

ビキニ
とっても可愛いです!
デザインも最高です!
また購入します!

4 2020-05-08

カワイイ!
Aタイプを購入。
この値段とは思えないくらいですが、花の部分がすぐに壊れそう…^^;
後はパットの入れ替えが出来ないのが残念…

4 2020-03-12

セール価格ですが、何の問題もなかったです。デザインが少し金太郎?なホルターネックなのですが、ラッシュガード着用なのでフリフリが見えてかわいいです。けど脱いだら金太郎です。色は大好きです。

4 2019-08-18

急ぎで必要だったので、迅速な対応とても助かりました。水着は少し大きいと思って頼んだらジャストサイズでした。

5 2019-08-12

お値段以上!
配送日を間違たところメールで問い合わせたら翌日に送ってくださいました。
ありがとうございます!
タイプCの水着を購入しました!
156cm50キロですが上下Mでピッタリですが
パンツは少しぴったりしすぎかもです。
実物は可愛くてお値段以上です!

5 2019-08-01

とてもかわいいです。中学生の子供に購入です。この世代子供っぽいのもいやだし、大人っぽいのもいやだという。。。
なかなか見つけにくく。こんなに可愛いものが購入できてよかったです。

5 2019-08-01

おすすめです!
Cタイプ購入しました。
商品は画像通りでしっかりしていて、ブラトップ部分は1枚でもレース部分を重ねてもシンプルでかなり使いまわしがきくと思います!
本当に高コスパで大満足です!
何より何度か問い合わせをさせてもらいましたが、お店の方の対応が迅速丁寧でとてもいい印象だったので本当におすすめです!

3 2020-04-07

カップの写真が内側から載っていて分かりやすいのでこれにした
柄がうるさくなく良い
A white
展示してあった?日焼けホコリぽい
送料込み990円なら

• 幸乃♪さん
  • 幸乃♪さん

3 2019-08-28

写真通り
写真通りのビキニでした
胸のヒラヒラは思ったよりは小さ目
この値段なら、十分な品物だと思います

関連ジャンル レディースファッション水着