ウィッグ ロング ショート ミディアム 人気...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • ゆるふわ
  • 同じ様な髪型のウィッグは既に持っているのですが、色が違うのが欲しくて購入しました。こちらのウィッグはいかにも『ズラ』という感じでは無くウェーブもゆるふわで自然です。自然が故に、広がりが三角形みたいになり、ちょっと思っていたシルエットと違いました。自分が持っていたのは縦に巻いてあるのか?あまり広がりません。けど安かったのでこれはこれで色々試せて良かったです。色違い欲しかったのに持 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • サイズが小さめ
  • 私には少しサイズが小さかったようです。耳にかけると襟足の地毛が見えてしまいます。付属のネットには穴が一つしか開いていなくて使いにくいです。不具合品でしょうか? ・・・(続きを読む

4 2019-01-31

安い(^^)
Xd001mのCF購入。
少しテカリがありますが、お値段が激安なのでこれくらいなら、艶消し(柔軟剤浸けなど)して普段使い出来ると思います。カラーは若い人向けかも。パッチンはついていないタイプです。
頭が大きい自分でも、伸縮性があり、かぶりやすかったです(^^)

4 2019-12-10

ゆるふわ
同じ様な髪型のウィッグは既に持っているのですが、色が違うのが欲しくて購入しました。こちらのウィッグはいかにも『ズラ』という感じでは無くウェーブもゆるふわで自然です。自然が故に、広がりが三角形みたいになり、ちょっと思っていたシルエットと違いました。自分が持っていたのは縦に巻いてあるのか?あまり広がりません。けど安かったのでこれはこれで色々試せて良かったです。色違い欲しかったのに持っているのと似ていてネット通販の難しさ感じてます。(笑)またこちらの違うタイプ購入するかも ウィッグは10個くらい持っているのですが、こちらのお店様のは一般的に流通してる物より少し小さいかも。けど自分には丁度良かったです。

• もちこ1さん
  • もちこ1さん

5 2019-10-20

人生初ウィッグ!
コスプレ用に購入!
発送も早く値段も安くとても助かりました!
ノーマルタイプのラズベリーミックスを購入しましたが、前髪の分け目も好きなように変えられてとても自然な感じ♪
髪質もサラサラしていて良かったです!
色合いも想像よりもグラデーションのおかげか落ち着いていて、馴染みやすい気がしました。
初めてのウィッグで色々と悩みましたが、これにして良かったです❤
またコスプレの機会があればこちらで色違いを購入したいです。

4 2019-08-26

安く買えてよかったです。ステージ用です。数回使ったら、からんできてしまいましたが、お値段なりに満足です。こういうものは、ちょこちょこ違うものを買いかえるのがいいと思います。

4 2019-07-04

めっちゃかわいいです。
金髪のソバージュのをかいました。イメージ通りでギャルぽくなれます。てっぺんがちょっとウィッグぽかったのでマイナス1です。
それに金髪にすると痴漢が寄ってこないらしいんで効果的で安い買い物になりました。
後は眉毛の色だけです。

4 2019-12-11

安いけど
思っていた以上によかった。サイズがあるとより良いな。

5 2019-12-09

気に入りました。
xd001mのCFを購入。自然で使いやすいです。長さも長過ぎないし、カールもゆるカールなので、比較的手入れも簡単そうです。普段使いに沢山使いたいです。

• ゆきのnさん
  • ゆきのnさん

4 2019-12-07

hf252_rf購入。
思っていたより、色は暗めでしたが、キレイな色です!ありがとうございました。

• ゆた6さん
  • ゆた6さん

4 2019-12-05

満足
この値段なら満足です。購入後、値下がりして、がっかりです。

5 2019-12-05

KC
KC購入しました☆
ピンクヘアのキャラの仮装が楽しみです♪

5 2019-12-05

KF
KFを購入しましたが、とても不思議な色で気に入ってます^_^

5 2019-10-18

ほんとに
ギシギシしないし、この値段でこのクオリティなら文句無し。生え際も皮膚みたいになってて良き

5 2019-05-17

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-04-16

色が一番良かった
いくつかデザイン違い色違いで買ってこの一番安いのが一番似合ってしまった
似合う色が分かって良かったです
こちらはラズベリーグラデを買いましたが派手すぎず、良かったです

5 2019-03-18

いい感じ!
1000円で買えて満足です!ブライトララさんのウィッグは質が良いので愛用してます。