ハット 帽子 全3色 【送料無料】 ふわふわ...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ri0.さん
  • Ri0.さん

5 2020-01-29

欲しかったシルエットそのままでした!
内側までしっかりファー生地で出来ていて暖かく、ギラギラした艶のない手触りのいい柔らかい生地でお値段以上のクオリティに見えます。
中のマジックテープの付いた紐でサイズ調整をするのですが、紐が伸縮性のないリボンタイプなので最初に自分のサイズに調整するのが少し大変に感じました。

5 2019-02-19

この帽子は最高です
母親の誕生日にプレゼントをしたのですが、大変喜んでもらいました。値段が安いうえに、デザインなど
が人を惹きつけるみたいです。作って頂いた方、品物を販売してくれた方、楽天様には感謝を申しあげます。

4 2018-09-14

ブラック購入。ブラックだけ ずっと品切れで 再入荷メールの登録をしておいたので 再入荷メールきて直ぐに注文。すぐに届きました! 当方 普段 帽子のサイズは57.5センチ。商品説明文58センチまで対応と表示がありましたが 素材の厚みのせいか 若干 ゆとりが少なく感じました。被った雰囲気は 商品画像の感じと 変わりなくいい感じです。冬用のバケットハットって 少ないので ずっとこんな感じのを探していて 値段も手頃で 凄く助かりました!色違いも検討中。ありがとう御座いました!

5 2019-01-11

冬物お帽子。
暖かいいい帽子でした。
色違いもリピしようか検討中です。

5 2018-12-27

ふわふわして肌触りも良く、大変気に入りました。
寒くなってきたので、早速出かける時に使いたいですね。

• KANDN0569さん
  • KANDN0569さん

5 2018-12-21

喜んでいましたよ!!!
孫が欲しいとのことで・・・
待ちにまっていましたから、かなり喜んで貰えて私自身も最高(笑)

5 2018-12-10

ふわもこハット☆
ブラックを購入しました。
一目惚れした帽子だったので、再入荷のお知らせで即買いしました!!
実物はやっぱりかわいかったです♪2wayなのもとてもいいです!
形・肌触りも良く、これからの季節に大活躍間違いなしです!!
オススメですよ☆

4 2018-11-02

キャメル?
キャメルだと黄色味がかった色だと思いますが、実物は薄茶でした!でも、可愛いのでこれから被る機会は多いと思います。

5 2018-09-28

再レビューです。
届いた時、ペタンコで帽子の形にならないので星2個にしましたが、袋から出し帽子ラックにかけたまま半月ほど放置していたら形が整っていました。かぶってみるとカワイかったので満足です。

3 2020-01-27

友人へのプレゼントに
ピンクやふわふわが好きなお友達へ誕生日プレゼントに購入しました。
写真で見たよりも、ピンク色が薄くピンクグレーのような色味でした。私的には少し残念でしたが、友達には喜んで貰えたので良かったです。

3 2020-01-12

私には少し深かったようです。
形がおばちゃんぽいので髪型や服装に気をつけて着用しようと思います(^^;

3 2019-02-26

中でサイズを調節できます。
防寒に役立ちそうな帽子です。
お値段なりですが、しっかりとした作りです。
中でサイズが調整できますが、
それで最大にしても、頭が大きい人には厳しいかも
知れません。かぶると髪の毛がペタンとなります。

3 2019-01-12

モコモコハット
かわいいけどちょっと深め、後ろを少しブローチか何かでつまんで二部式の着物に合わせてかぶります。

3 2018-10-22

思った程ふわふわしていなかったのが残念でした
普段はニット帽しかかぶらないので似合うか分かりませんがこう言った帽子も新鮮で良いです