2023/12/11
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:TR/Gブラウンローズ
    フード付きのパーカーをよく着るので短めのが欲しくこちらのブラウンローズのストレートバング購入。 丸みのあるフォルムなのでアイロンで伸ばしました。毛量も多すぎず自然でしたが明るめのものなど色味によってはウィッグ感それなりに出そうな感じはします。こちらのお色は暗すぎないブラウンに明るすぎないピンクがメッシュ状に入っておりとてもおしゃれだし自然でした。もう一つ買っておこうかな? ただ内側のネットが浅い感じですぐ浮いてきてしまいネットがぷかぷかした感じになります。(私の頭の形のせいなのでしょうが。。)ウィッグバンドを使うとだいぶ固定されますがそうすると圧迫されて長時間の着用は厳しそう‥ピンを縫い付けたり何か考えたいと思います。 画像は購入検討されている方の参考になれば幸いです(^ ^)
    注文日:2023/12/08
    2023/12/22
    ベニさん0109さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:TR/Gブラウンローズ
    練習してみます。
    髪が、細くなりボリュームもなく地肌が 照明に透けて見えてどうしたものか?と考えてました。ウィッグは、昔 ロングに憧れて買ったことがあります。 皆さんの口コミ通り 頭囲に固定するベルトゴムが、うまく使えないです。慣れて上手になれたら違和感なくなるのでしょうか。 カラーは、年代的にも流行りも考えて少し派手な感じでも良いかなと思い選びました。 せっかく買ったのだから、も少し頑張って練習してかぶってみます。
    注文日:2023/12/07
    2023/05/02
    NEKO42さん
    抗がん剤治療中のおしゃれウイッグに。
    受注番号283607-20230425-0735817903 はじめて購入しました。抗がん剤治療がはじまり脱毛になるため早めに購入しました。 医療用ウイッグって自然を売りにすればするほど不自然なんです。(職業美容師)価格もピンキリで20万〜40万なんてざらです。 しかも利用は脱毛時のみ。 ならかえってウイッグでお洒落を楽しんだ方がいい。 IKKOUさんみたいに! あえて明るめを購入しました。帽子被れば全く問題なし。 前髪はオンザに短くカットしようとおもいます。 ウイッグ自体の毛量もあるので地肌は気にならないと思います。 お値段以上の品です。 色違いをまた購入予定してます。
    注文日:2023/04/25
    2023/09/23
    くるる(@ω@)さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:RCシナモンミルクグラデ
    こちらのウイッグは被りやすく色んなカラーを購入しています。ただもう何か月も再入荷されない(販売終了)カラーが多くなってきていて購入できず悲しいです、このまま廃盤になる流れなのでしょうか…。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/07
    くるる(@ω@)さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:KJアッシュプラムツートン
    6月に購入したこちらの商品がヨレてきたので同じ色(KJ)をリピしました。周りの評判も良く被りやすくて気に入っています。毎回ブライトララさんは発送が早く助かります。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/04
    あさぎ0000さん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:TMBショコラブラウンMIX
    定番カラー復活望む!
    ショコラブラウンMIX購入。 カラーは、いろんな色がミックスされてておしゃれでめちゃくちゃ気に入りました。最近新発売のウィッグにはマロンベージュにとって代わられてしまって無いカラーですが、またぜひ復活して欲しいです。 ウィッグ自体は、YouTubeやインスタで手ぐしで外巻きにできるとのことだったのでそこが魅力で購入しましたが、手ぐしで外巻きになる部分とどうやってもならない部分があって全体が外巻きにはならなかったのでそこが1番残念でした。 でも、ドライヤーやアイロンでカールを少し伸ばしたり前髪カットしたりして満足するボブスタイルになったのでこれはこれで良しとします。 今1番お気に入りのウィッグになりました。 カラーが最高です!
    注文日:2023/08/20
    2024/02/17
    ピーさん大好きさん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:KB/MキャラメルブラウンMIX
    ちょっとアラフィフには明るすぎたかな?と思いましたが帽子被ればいいかな?と。何よりお値段が安くて嬉しい限りです。今回二つ目なんですが、最初に購入の際に久しぶりのネット注文で住所変更してなくて、お電話したんですが、対応も親切だし商品もすぐ届き感謝しております。また購入させて頂きますね。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/11
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:RBレモングラスグラデ
    満足
    レモングラスグラデ。色味は、こちらのレビューの1枚目か、公式レビュー写真に近いです。(2枚目は美白加工が強いため少し明るく見える) 納品時は髪の毛がまとまってるので暗く見えましたが、開封して改めて見ると明るかったです。 堅い職場ではNGな髪色レベルの明るさで、可愛いです。 ツヤツヤで、つむじを近くから見るとウィッグぽい違和感は仕方ないですが、フォルムやボリュームも割と自然で、近くからでも気づかない人もいました。 期間限定1980円、お値段以上と感じてます、満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/04
    2023/11/25
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:RJネイビーグリーングラデ
    ネイビーグリーングラデ購入です。 頭頂部の周囲にぐるりと短い毛がぴょこぴょこ飛び出してて触るとザリザリします。飛び出てるのを地道にカットしようか考え中。 あと今回のはやたらツヤツヤテカテカしてドールのウェフティングみたいな光沢が... 色は好みでとても良いので、テカテカなんとかしてみようと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/17
    以前、人気のカラメルトップスボブを購入し、とても良かったのでこちらも購入してみました。 色、髪質ともに満足でしたが、短めが好きな方には少し長いかもしれません。 色味はほぼ写真の通りですので参考にして間違いないと思いますし、色の変更もしてくださるのでとても良いと思います。
    注文日:2023/03/18
    2023/09/07
    mami0876さん
    可愛い
    これはわたしの中で定番です!さっと被れて可愛いし色も良いです!
    注文日:2023/09/05
    2023/07/20
    はぴきち55さん
    初めてフルウィッグを購入しました。商品はとてもいいと思うんですけど、何度被ってもしっくりこない(´・・`) つむじあたりがプカッと浮いてる… 私の頭の形が変わってるのか、やり方が良くないのか、インナーと一緒にスポンと抜けそうで笑、まだ日の目を見ていません(т-т)
    自分用
    注文日:2023/07/04
    2024/01/09
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:KB/MキャラメルブラウンMIX
    キャラメル・ブラウンを購入しました。イメージ通りで、しっかりした作りで満足しています。ウィッグとは分からない自然な形・カラーで普段使いにも向いています。あたしは、地毛もショートボブなのですが、本製品を付けると少し華やかな感じになってうれしいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/04/21
    サイズ:フリーサイズ | カラー:GR/Cアッシュベージュピーチ
    初めてのインナーカラーですが、派手すぎず地味すぎずでとてもいい色です。明るい色だと光に当たった時のテカリが目立ちがちですが、此方は外側がダークカラーなので結構自然です。内側もほんのりとピンクがかったナチュラルな色なので、30半ばの私でも抵抗なく使えそうです。 これからどんどん暖かくなっていくので今まで使ってきたウィッグの中でも一番短い髪型を選びましたが、可愛くて満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/18
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TR/Qプラチナベージュビター
    治療で脱毛したので購入してみました。 内側が暗い色なので、インナーキャップを黒にしておけばとても自然だと思います。 帽子との相性も良い長さで、特にベレー帽と似合います。 私にはツヤがありすぎたので1度食器用洗剤に漬け置きしたけど変化がなかったので、自己責任で食器用洗剤と重曹をお湯で溶いて半日漬けこんでみたらいい感じにツヤが落ちてより自然になりました。 色選びのとき、ブルべ向きイエベ向きか表示されていたら選びやすいのになあ・・・
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/10
    サイズ:フリーサイズ | カラー:FPピオニーブラウンmix
    他の長さのをリピしたいて 新しく違う感じのを購入しました。 毛量もちょうどよく 気に入りました
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TR/Zベージュラテ
    体調悪すぎてシャンプーやスタイリングに時間をかけられないので普段はベリーショートにしてます、、似合わないのは承知で。 でも女心としては鏡見るたびに悲しくて。気分を変えたくて購入。 とても軽くてさらさら。思ったよりウィッグっぽくなく安心。でも選んだ色か50代には白髪っぽくなってしまうかも、、ま、いっか。 最初は抜け毛がすごいけど許容範囲。 あとは少し練習してみます、体調いいときに。 この値段ならいろいろチャレンジできるし感謝です!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/01/05
    かに34さん
    満足です。
    早い対応ありがとうございました。 品物は満足です。金額の割合いから 比べたら 断然よかったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 商品のお届けに関してご満足いただけてとても嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/12/21
    usamikanさん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:RBレモングラスグラデ
    お値段以上! 帽子も被ったら、ウィッグだとは気付かれないんじゃないでしょうか。 3000円代の別のボブと比べると、やはり差があるので☆一1しましたが、結構これも良いです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/11
    Pink Artichokeさん
    この値段で文句言っちゃダメ、十分いいよー
    コスプレってほどお袈裟なことじゃなく、 プライベートなパーティとか ちょこっと日常で気分転換とか そういうシチュエーションで使うのに 「ウィッグと分かっても構わないウィッグ」が欲しかったので まさに、これはピッタリでした♪ ポイント利用して、実質1000円以下で買ったので大満足です。 ただ、人気カラーはことごとく売切れで 第1希望、第2希望の欲しい色じゃなかったので そこが星1個マイナスです。
    注文日:2023/11/27
    2023/10/25
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:CRショコラブラウン
    外出時はブライトララさんの医療用ショートボブを愛用していますが、在宅勤務ではこちらを使っています。 とてもこのお値段には見えない位高品質です。 また家の中では風が吹いたりしないのでズレる心配もないですし、アジャスターを1番緩くしてずっと被っていられるので、突然の顔出し会議でも違和感なく出席できます。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/11
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:RCシナモンミルクグラデ
    抗がん剤治療中によりこのお値段ならばと思いきって普段できない明るい色を 頼んでみました。本当は別の色が欲しかったのですが欠品が多いので☆-1 グラデーションになっていて毛質も自然でおどろきました。若干つむじが不自然なので分け目をジグザグにしてアレンジします。普段用の暗い色や他の色チャレンしようと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/03
    ストレートバング、シナモンミルクグラデ購入しました。訳あって凄く短く切ったので、ウィッグをつける場面が出てくるかな?と購入しました。他の方のレビューを参考に派手髪にしました。商品だけを見たら、とても派手に見えるかもなんですが、意外と似合ってて鏡に映る自分を見て嬉しかったです。温かみのあるきれいな色でした。前髪切らずに使えます。帽子とか被ったらとてもいい感じです。買ってよかった!
    注文日:2023/09/21
    2023/06/21
    くるる(@ω@)さん
    仕事用にこちらのウィッグが長さ的にちょうど良いので今回はKJ購入。部屋の中では分かりにくいですが太陽の光に当てると綺麗なグラデーションです。また違うカラーも試してみたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/03
    リピ買いです。コスパが良くて嬉しいです。
    注文日:2023/04/27
    2024/04/24
    ボブに憧れていたのですが、あまり似合わず、何時もショートばかり。こちらは、私の希望していた長さで自分としては、まあまあかな?COLORも気に入ってます。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/21
    ことぶきGOさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:RCシナモンミルクグラデ
    なかなか良いです
    シナモンミルクラテを購入しました。 画像とほとんど同じ色味で良かったです。 地毛は肩につく位の長さですが、ネットにしっかり収まり、被った後の後頭部の膨らみは気になりませんでした。初心者でも気軽にウィッグが楽しめると思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/04/22
    2024/04/07
    サイズ:フリーサイズ | カラー:UBマロンベージュ
    抗がん剤使用中にて購入しました。毛量もちょうどよく可愛いです。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/08
    2024/04/04
    すごくすごく可愛くて大満足です。 色違いも買っちゃおうと思っています!
    注文日:2024/03/19
    2024/04/05
    2024/03/14
    初めてのボブ
    3度目の購入です。今までショートでしたが初めてボブにチャレンジ。自分的にはまぁまぁいいんじゃないかと思っていましたが、周りの人たちにショートの方が似合うと言われたので次回はまたショートにするかもです。笑 調整紐が必要なかったので切りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2024/03/07
    carameltrampolinさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:UBマロンベージュ
    思ったよりも色が濃い目でした。いつもショートのウィッグを使用していますが、たまに気分を変えて少し長めにしようとおもいました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/08
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 カラーに関してですが、 サイトにも記載をしておりますが お使いのPCやモバイルの画面の明るさの設定などによって お色味が違うことがある旨、記載をさせていただいております。 当店ではお客様に正しいお色で商品をご確認いただくため できるだけ多くのスタッフでお色味の確認をし、サイトに載せております。 また屋外 屋内(屋内でも自然光と照明の違い)などによりましても 商品カラーの見え方が違う雰囲気になりますので何卒ご容赦ください。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
...