【あったか素材のフェルトベレー帽全20色】...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-12
  • 何で?
  • 数年前からベレー帽にはまってます。店頭で購入しても後からいまいちなことがあったりするのでネットでの購入もそんなに高額でなければいいかなと。色がたくさんあるのがいいところなんだが、欲しい色がないのも多い。ボルドーをかぶっている写真を見て開いてみたけど購入時はボルドーは無し・・でも気になる色がいくつか。グレーが欲しいと思ってたがローズグレーが目にとまり。普通のグレートとたいして変わ ・・・(続きを読む
  • みぃにゃ0901さん
  • 3 2019-12-16
  • 画像と色が全然違う
  • ミルクココアを購入しましたが、間違えて発送されたんじゃないかと思うほど画像との色の違いにびっくりしました。悪い色ではないので良いのですが、画像の色を求めている方はガッカリされるかも。大きさも形もとっても良いので、他の色もまた購入したいと思います。ただ色がイメージと違う可能性があるのでちょっとドキドキ… ・・・(続きを読む

5 2020-02-22

ホワイトとボルドーを買ってみました。他のお店のはチョッとゆるいのが多いですけど、気持ちちょいきつめかな、でもこれくらいなら被ってるうちに丁度いい気がします☆黒とピンクやクリームも欲しいなって思ってます(^^)

4 2020-10-30

お値段以上♪
ブラックを購入。商品の不良は全くなく、レビューに書かれていた臭いもありませんでした。
生地もしっかりしているし、これでこの価格はとても安いと思います。しかもクーポンで更にお安く買えちゃいました。
サイズは、頭小さめの私に丁度良かったです。キツくてもフェルトなので伸ばせると思います。
個人的には直径がもう少し小さい方が好みですが、(自分の)許容範囲です。
たたみグセがついているので、新聞紙を丸めて中に入れ、高さを出して置いてあります。
失敗覚悟で購入しましたが、買って良かったです。色違いでいくつか欲しいです。

4 2020-12-03

私には少し小さめな気がしますが 濃いめのパープルが欲しかったのと素材がきちんとしたものみたいで概ね満足です。お値段もお財布に優しいですし。使用しているうちに頭になじんで多少広がると思います。

• hagi0000さん
  • hagi0000さん

5 2020-10-02

サイズ感、ぴったりだけどきつくなくてちょうどよかったです!(頭のサイズは大きくも小さくもない…いつも標準サイズの物を買っています)
手触りも柔らかくて形を作りやすくて気に入りました。
このお値段なら普段買わない色にも挑戦しやすいので、色違いでの購入を検討中。

4 2020-08-22

テラコッタいい感じです
テラコッタ購入しました
他の方も記入されてますがサイズは小さめです
形がお写真の通り、ふんわりとはなりませんがこのお値段なら文句は言えませんね
他のお色も気になるので使用して良かったらまた購入するかもしれません
レビューを書くとクーポンいただけるのでお得にゲットできるのも送料かからないのも嬉しいです

5 2020-12-26

しっかりした厚みがあり硬めのタイプでした。

4 2020-12-16

商品到着が早く、助かりました。
色味は予想通り、他の方も書いてある通り少し小さめに感じました。浅めに被ると落ちないかな?と少し不安になりましたが、慣れてしまえば特に問題なかったです。ありがとうございました。

4 2020-12-16

チャコール、ミルクココア、ローズグレーを購入。
大きさはもう少しゆとりがあってもいいかも。
チャコール、ローズグレーは画像通りの色味。
ミルクココアは、ミルク小豆色という感じの赤みのある色味で画像のイメージと違った。
代わりにカフェオレを購入予定。

5 2020-11-11

満足です♪
かぶった時の形が綺麗で可愛いので良い。安っぽさも特にない。ホワイトを購入した為、黒や色んな色のホコリが付いていてちょっと気持ち悪かったけどガムテで取って、自分できれいにしました。
このお値段でこの品質は満足。違う色も機会があれば欲しいと思う商品ですし、オススメできます。

5 2020-11-04

やわらかくてかぶりやすいです。頭をはめる穴は普通、全体は気持ち大きめなので、ずり落ちることなく小顔効果も狙えていい感じです。

• yuzumiyuさん
  • yuzumiyuさん

4 2020-11-01

値段の割には厚さもペラペラではなく、普段遣いできそうで良かったです。被り口サイズはちょうどよく、全体のサイズは少し大きめな気がします。毛玉、毛羽立ちがしそうですがコスパで選ぶならいいと思います。

5 2021-01-14

パールブルーを購入♪
画像通りの綺麗なcolorでした。他の方のレビューで「sizeが小さめ」と記載されているのを見て、届くまで心配でしたが... 被って見ると問題ありませんでした。逆にしっかりホールドされるので安心感があります(*^^*)
こちらのshopは、colorが豊富に揃っているので嬉しいです♪他のお色も欲しくなりました♪

• NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2020-12-15

何度もリピしています!とても可愛いです。

• macoco9さん
  • macoco9さん

5 2020-10-02

綺麗な色で気に入ってます
秋らしいボルドーColorで気に入ってます。

• linak2020さん
  • linak2020さん

5 2020-04-10

値段の割にすごく満足度高いです!赤の色もかわいいし、どの服でも合わせやすい感じで、色々試してみるのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽