【あったか素材のフェルトベレー帽全20色】...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-13
  • 当たりでした!
  • 以前、ローズグレーとブラック(どちらもポッチあり)を購入したら臭くて使えたものではないので洗濯したら縮んだとレビューさせていただきました。 それ以外のカラーを購入した時は匂いはなく大変満足しておりましたので今回ロシアンルーレットをする気持ちで購入しました!(ローズグレーポッチなしとボルドーポッチあり)幸いなことに匂いはなく、商品タグも臭くなかった時のものと同じでした!嬉しい! そ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • こんなもんかな(^。^)
  • 黒購入!早速被りましたが、、、??なるほどレビューで大黒さまみたいと言ってる方がいらしたのもわかるわかる(^^;;なのでハーフアップなどして後頭部に少し厚みを出して再度被りました。するとまたシルエットも変わりいいんじゃないと思えました。お値段はお安いし、元から髪の毛はくくったりして被る予定でしたので良い感じになり満足です。 ・・・(続きを読む
  • くろくまちゃん0058さん

4 2019-01-31

珍しい色が有りました。
ウール90%なので、とっても暖かいです。

5 2019-01-13

当たりでした!

そして自宅にある縮んでしまったローズグレーのポッチありと比較したのですが色が違いました。(ポッチありの方が濃い)
色は臭い商品の方が好みですが、洗わないと使えないのは困るのでとりあえず満足です。やはり製造元が違うのでしょうね。

他の方のレビューでも匂いについて書いてあったので当たり外れがあるかと思います。画像からは匂いがわからないので神に祈るような気持ちで購入しました。
大きさ、色ともに他のお店より可愛いのでまたロシアンルーレットにチャレンジするかもしれません。笑

5 2019-02-19

ミルクココアとネイビーのポッチなしを購入しました。
色は思った通りの色でした。
頭は大きい方ではないと思うのですが、少し小さめな感じがしました。
被り方なのかな。
被ってるうちに、馴染んできそうな気もするので、問題はないです。
生地の厚みは、厚すぎず、かと言ってペラペラでもなく丁度いいように思います。
お値段も安く、送料無料で、すぐに届いて、大変満足な買い物ができました。

5 2018-12-28

パールブルー、テラコッタ、ボルドーポチ無
どれも素敵な色味で、オシャレな、正に求めていたベレー帽でした!パールブルーも私が探していたような水色で、ボルドーも派手すぎず、暗すぎない、絶妙な色合いでした。テラコッタが、予想より濃かったですが、それはそれで味わいのある色で、買って良かったと思います。私はポチなしばかりを注文しましたが、手違いで1つだけポチありが来てしまいましたが、連絡したら早速快い対応をして下さり、それも良かったです。でもポチありも偶然手元で見る機会を得ましたが、かわいくて、主張しすぎないポチだったので、すごく良かったですよ!次に色違いやポチありを買うのも良いなと思ってます。気持ちの良い買い物ができ、嬉しく思っております!主人にも試しにかぶってもらったら、かわいくて、二人で大笑いしてしまいました。

5 2019-10-18

まさに…。
どんな服装にもよく合います。
カジュアル系パンツスタイルやらワンピ等に合わせてもいけます。

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2019-10-18

届きました。
とても安価なので購入しました。生地は少し薄めですが、色、大きさは問題ありません。安価なので、他の色も楽しみたいです。

5 2019-09-17

この値段でこのクオリティー。
以前買ったブランド物と大差なし、理想通りの商品でした。
また別の色が必要名時はリピします。

4 2018-11-15

かためです
かためでしっかりしたフェルト生地です
キュっとしまってサイズ感はいいけど
耳にあたる部分が生地的にかゆいです

5 2018-11-13

他に無いローズグレーの色に一目惚れしてポッチ無しタイプを購入。
激安なので正直あまり期待していなかったのですが、生地にしっかり厚みもあり形もしっかりしていて安っぽく見えません。アラフォーが被ってもみっともなくないクオリティです。色も期待通りの絶妙なニュアンスカラーでとても良いです。
フェルト地なので雑に扱うとすぐ毛玉ができそうですが気を付けて使おうと思います。しばらく使ってみて良ければ色違いを買っても良いかなと思います。

5 2019-10-04

思ったより良かった
届くのも早かったし、しっかりしたフェルトで
黒も買ったけど大黒さんのようにはなりませんでした
あと2つ買おうかな〜

5 2019-09-21

ココアベージュと黒を購入しました。
すごく可愛いくて、気に入りました。
形も思い通りになるし、色味も落ち着いていて、合わせやすいです。

5 2019-09-19

迅速な対応ありがとうございます。
お品物も可愛くて、これから沢山被りたいです!

4 2019-04-05

良かった!
お手頃なのに、形も可愛くて、満足です!
でも、ずっと被ってたら、痒くなる素材のやつ!!

5 2019-03-25

ピッタリ
カラーもサイズもよかった。少しチクチクしますか?でもサイズがピッタリ。ヘアをくくらずまとめて被れ、頭皮が楽です。夫も欲しいというのでさっきカラー違いを購入しました。

4 2019-02-24

値段がお安いのに見た目もよくかぶりやすかった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽