コスプレ ウィッグ ショート ボブ 黒髪 ハ...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AmiUTさん
  • AmiUTさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-27

とても満足できます!
【良かった点】
・色が沢山ある中写真と同じ色が届くか気になったものの問題なく届きました。
・初めてウィッグ付けるので躊躇(ためら)ってしまったのですが躊躇わずしっかり付ければマジで問題ないです。
毛が抜け落ちることもほぼありませんでした。
・とにかく応用がききます。どんな髪型にも出来そうってぐらいでした。
カッコよく跳ねさせたりは凄い簡単にできます。まさにコスプレ向きって感じがしました。
・ネットがついてないのかと思い別途購入しましたがついてきました。親切すぎる。(でも予備のネットあってもいいかもよ)
【悪かった点】
・初期の髪が相当長かったです。っていってもその分自由性があるっていうメリットがあるけども切らないと結構使うのが厳しめなので、切るスキルが必要になってきます。そんな難しい訳じゃないので大丈夫ですが…。
・ブラシがついてきませんでした…w
ウィッグを置くのは問題なく届きましたがブラシが見当たらず…ですが品物自体のクオリティが凄いし許せました。
良かったです。
正直使用用途は幅広く使えて品物として素晴らしいものだと思いました。
値段の割に凄い質が良くってビックリしたぐらいです。
リピートもそのうちします。(します)
これは迷ったら買った方がいいって商品です。

2019-05-27
Brightleleでございます
レビューをご投稿いただきありがとうございます

お届け商品にブラシがなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご注文内容に関することですので、お客様の個人情報をお守りするため
本件につきましては、別途メールにてご案内させていただきました
お忙しいところ誠に恐れ入りますが、ご確認をお願い申し上げます。

5 2020-02-21

いいです!
予想以上のウィッグでした!
毛量は薄すぎず、コスにぴったり。
ありがとうございました!

4 2019-12-10

迅速
サービス内容が充実しており安心して購入できました

• 綿綿さん
  • 綿綿さん

4 2019-07-29

金髪
茶髪やアンバー系に続き、自然な金髪に見えるカラーをチョイス。
一番最初に購入した金髪は、アニメに出て来そうな色味だったのと、現在の物より、髪も短めでしたが、最近の製品は髪も長めで、クセも無く、自然な感じになってますね。

5 2019-06-07

届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
思ったより襟足が長めで良かったです。
ブラッシングしても抜け毛が少ないです。
お色も深みのある赤髪で良かったです。

4 2018-08-24

コスプレ用のウィッグとして購入しました。初めてなので最初は安いウィッグで充分かと思いカラーも豊富でお値段もお手頃なこちらのショップで20番ミルクチョコレートを選択。画像よりも暗めなお色が届き間違いかと思いましたが品番は合っているようです。写真越しだと明るく写ったので問題は無さそうです。前髪と頬にかかるサイドの毛を少しカットし、元々段が入っている商品なのでセットもしやすかったです。コスプレ用ウィッグに関しては初心者なので髪質や扱いやすさの面では良いのか悪いのかはよく分かりませんが、初心者にとっては充分満足出来る商品かと思いました(^^)

4 2018-06-15

赤色のショートウィッグを探しており、こちらがが比較的安価だったので「Bグループ10番 スカーレットチェリー」を購入しました。
商品の発送や問い合わせ等素早く丁寧な対応をしていただきその節は大変お世話になりました。
個人的に毛量は多すぎず少なすぎず、とても加工しやすかったです。開封後にまず最初にブラッシングをしましたがその際落ちる毛も少ないほうだと感じました。
色味も画像で見るのとほぼ変わりありません。
また機会がありましたらこちらで購入したいなと思いました。

4 2018-07-14

購入二回目
男性ですがデザインがいいので茶色と黒色をこちらで購入しました。
前髪がかなり長いので~w半分ほどカットして利用、頭囲は59cmなんですが調整用のベルトを外し使ってます。
次回は明るいカラーに挑戦かな

4 2017-10-24

ダークグレーを注文しました
普段使い用にと購入しましたが、そこまで自然ではない為コスプレ向きですね。
トップにボリュームがある為ペタンとしませんし、頭のサイズに合わせて調節出来るのでフィットして良い感じです♪
髪型も個人的にはかっこよくもあり可愛くもあるので好きです。
休日等に使用したいと思います!
色が豊富なのでまた購入するかも?!

• mugendukiさん
  • mugendukiさん

5 2018-02-12

すぐ届きました!
7日に注文して9日に到着。週末使いたかったので助かりました!
毛量は問題なく、アレンジもしやすかったです。このお値段ならまた機会が有れば利用したいです🎵

2 2019-11-10

「当たり」 と 「ハズレ」 がある。
この商品を購入された方には次のようなご意見がありますね。 ▼「開封後にまず最初にブラッシングをしましたがその際落ちる毛も少ないほうだと感じました」、▼「ブラッシングしても抜け毛が少ないです」、▼「毛が抜け落ちることもほぼありませんでした」・・・というご意見がありますが、私の場合はそのご意見が信じられないほど逆です。 開封後から「軽くブラッシング」しただけでも「ぽろぽろ」と大量に抜け毛が落ちます。翌日以降、手でかぶろうとしただけでも、本当に毎日毎日よくもまあ毛が抜け落ちます。 部屋中の床が抜け毛だらけでコロコロと回す接着性の掃除用具などは必需品です。 この商品は自宅専用で他人の家まで行って使ったら、ゴミを「ぽろぽろ」と落とすようで迷惑になると思います。 次に良い点ですが、他製品よりも安価で購入できました。ポストへのメール便で配送できるシステムは良いですね。 遠く京都から昼夜を問わずに届いた物なので、人情的にもゴミ箱へまだ捨てる気にもなれず、次の商品購入まで情をもって手入れをしながら扱いたいと思います。 話はそれますが日本という国は非常に残念ながら1995年をきっかけに、今後は「貧乏な国民が生活する国」になりますので、今のうちから物を大切に扱う心をもっていきたいものです。

2019-11-13
Brightleleでございます
ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。貴重なご意見、詳細なご感想をいただきありがとうございました。
何卒よろしくお願い申し上げます。

Brightlele

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら