ウィッグ 自然 前髪ウィッグ 選べる2タイプ...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-02
  • サイド有りアーモンド購入
  • ノーマルが良かったので、サイド有りを追加注文。サイド有りも中々良かったです。ノーマルより何となく女性っぽい感じになります。分け方で、色んなアレンジが出来そうです。これだけ少量で、雰囲気って変わるものなんだなぁ、、とシミジミ。少量だからこそ自然。不自然と言ってる方は是非、自毛と混ぜるテクをオススメします。(寧ろ前髪ウィッグって、トップカバー以外は境目を混ぜて使う物だし。 ナ○ーナ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-06
  • 毛量少なめ
  • 確かにスカスカですが、アイドルみたいにパッツン重め前髪を求めてなければ今どきだと思います。前髪を作るか迷っていたので、これで気軽に気分転換が出来て良かったです。ただ色が合わなかったので、なんとか染められないかと画策しています(笑) ・・・(続きを読む
  • s_bさん

5 2019-04-25

すぐに届き次の日から早速使用しています。職場でもまったく気づかれず、うまく馴染んでいると思います。前髪あたりの薄毛が気になってきていたので以前ほかで購入したつむじカバーではうまくいかず今回前髪にししてみたら大正解でした。自分の前髪もそのまま生かしているので少々毛量感が増してしまい思わぬパッツン感もでてしまいましたがそれはそれで満足です。

• creroomさん
  • creroomさん

5 2019-03-07

ノーマル、NCCを購入
驚くほどすぐ届きました! ウィッグを初めて買いましたが、触った感覚、色、馴染んでとってもいいです^_^ 前髪作ると似合わないかも…とよく躊躇してましたがこれは手軽で楽しい♪ これからは他のウィッグも購入してイメチェンアレンジにどんどん挑戦していきたいです。カツラの楽しさを知ってしまったかも(笑)

• JUN3105さん
  • JUN3105さん

4 2018-12-12

買ってよかった。
前髪の厚さ・後れ毛の長さ、ほぼほぼ画像通りで良かったです!
付けるのも簡単で良いのですが・・1つで留めるので安定感がイマイチでした。

• mshara026さん
  • mshara026さん

4 2018-10-31

産後に髪の毛が薄くなり、アホ毛ばかりで前髪が作れなく外出の際恥ずかしかったですが、前髪がまたできてとても嬉しいです。商品も早く届きました。ありがとうごさいます。

5 2018-10-13

NC購入
初めてのウィッグで不安はありましたが、購入して良かったです
丁度いい毛量です
とても自然でウィッグだとバレたことがありません
装着も簡単!クリップで留めるだけなので、時間のない朝は本当に助かります。

5 2018-10-04

可愛い
NC購入
初めてのウィッグで不安はありましたが、購入して良かったです
丁度いい毛量です
とても自然でウィッグだとバレたことがありません

4 2018-12-09

サイドバングタイプ
迷ってサイドバングタイプを購入しました。
思ってた以上に自然でビックリしました。色も地毛とほぼ同じでわからないです。
上から見ると少しバレるような気もしますが、もう少し練習してみると気にならないかもしれないです。
正面や横から見る分には全く問題ないです。
高身長なのでほとんど上から見られることはないですし、今の季節だとニット帽などを被れば全然ありです!
サイドバングタイプを購入したのですがサイドの髪が少しだけ邪魔なので、もう一つのタイプも購入しようか迷い中です(笑)

5 2017-12-09

サイド無し AMアーモンドモカ
顔のデカい私にはサイド無しで正解だった思いました(笑)
ウィッグに横幅がないのでサイドがあると顔デカさんには不自然になるかなーと思います。
量は少ないけど違和感はないかと。
逆に他店の前髪ウィッグの商品より自然に見える気がしました。
色は画像よりやや明るめ。
暗くして色落ち始めてる私の栗色の髪にはピッタリでした。
左から右に流れる前髪になっていて、私が好きな感じでよかったです。
やっぱ前髪があると若返るので気分転換にいいですね(笑)
私は天パなので前髪ウィッグは何個か購入したことありますが今まで買った中では1番のお気に入りです✨

5 2018-02-05

ノーマル、AM購入
かなり良かったです。
シースルーバング、他社のはテカりが
凄くて全く使えませんでしたが、ブライトララさんは【テカりが無い】のが魅力なので、ひょっとしたら?と、前髪を切りすぎたので購入。
結果、バッチリです!!
自毛を混ぜたら、ウィッグ嫌いの母も騙せる位の出来!!カチュームとか着けたら絶対判らないと思う!
多分ノーマルの方が使い易い気がしますが、
サイドつきも気になります。
暗めにした時様に、1ランク落とした色も欲しい。前髪メッシュみたくも使えそうなので、
マラソンで安くなるのでMPをリピしました(MPしか残ってなかった)

• TIFFA1971さん
  • TIFFA1971さん

5 2018-03-30

注文から2日で到着。
私は髪の毛が細くて少なく、特に前髪がさみしい感じで、本当に憧れの前髪…こんなに簡単に手に入るとはおもいませんでした。本当に自然な感じで初心者にも装着できます。次は襟足エクステも購入検討中(^^)

4 2018-03-02

サイド有りアーモンド購入
ノーマルより何となく女性っぽい感じになります。
分け方で、色んなアレンジが出来そうです。
ナ○ーナさんで、店頭で使い方を教えて貰ったので)
自毛の前髪にシャギーが入ってて、それが気に入ってなくて、これを付けて境目に
自毛を散らしたら、フンワリと自然で良い感じです。
ちょっとアレンジを加えたり、自毛と混ぜたら本当ワカンナイんじゃないかな。
(因みに自毛は少し赤み寄りの茶髪なので、アーモンド色と殆ど変わらない)
シースルーは、変な艶が無いし、ブライトララさんが一番オススメ!自然!
(ただ、今回は右端が少しほつれてた不良品で(でも自毛と混ぜるから支障無い程度)から-1です)

• Shippoさん
  • Shippoさん

4 2018-06-05

色選びが難しい。
サイドバングタイプを買いました。
地毛が真っ黒じゃないので、あえて黒の次の色味にしたのですが、失敗しました(苦笑)
フルウィッグならあまり気にならないかもですが、色味の現物サンプルがあると、部分ウィッグは良いかも知れませんね。
使用感は、毛量少な目ですが、それが自然に溶け込むので、良い感じです。
毛束の始まりは固まり状で、少し気になるけど、うまく隠せそうな気もします。
ナチュラルブラックが気になるので、ノーマルタイプを買い足しました。
楽しみ♪

3 2019-05-03

思っていたより。
自分の髪の量ではコームがうまく使えず、
地毛との境目を隠すことが難しかったです。
残念!
発送は大変早く、すぐに届けていただけて、嬉しかったです。
ありがとうございました!

1 2019-02-15

つけられませんでした。商品に不備はありませんが、自然につけられて、尚且つしっかりキープできるのはかなり難しかったです。残念ですが、お蔵入りです。

3 2019-01-04

ちょうどいいボリューム
少しボリュームが足りないかなと思いましたが、つけてみると自然で馴染みも良かったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション