選べる2タイプ ワンタッチ エクステ グラデ...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-20
  • お値段以上
  • ウェーブのブラック他の方とは用途が違う帽子用ウィッグとして購入。帽子用ウィッグはストレートが大半で可愛いと思うのが少ない。しかも商品自体少ないので選びようがない。フルウィッグは暑いし締め付け感がある。そこで目をつけたのが襟足・ハーフウィッグでした。ダメ元で購入しましたが思ったより良かったです。久々の髪がある自分にテンションアップしました。キツくないほどよいウェーブ感。色も自然で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-10
  • 可もなく不可もなく。お値段の割には良いのかな。もう少し日常使いしてみてからまたレビューし直すかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-20

お値段以上
ウェーブのブラック
他の方とは用途が違う帽子用ウィッグとして購入。
帽子用ウィッグはストレートが大半で可愛いと思うのが少ない。
しかも商品自体少ないので選びようがない。
フルウィッグは暑いし締め付け感がある。
そこで目をつけたのが襟足・ハーフウィッグでした。
ダメ元で購入しましたが思ったより良かったです。
久々の髪がある自分にテンションアップしました。
キツくないほどよいウェーブ感。
色も自然でいいと思います。
地肌にもチクチク感なかったです。
医療用ウィッグや帽子用ウィッグなどから探すと
気に入るものがないので枠にはめずに探して良かったです。
数ヶ月間前髪ウィッグだけで過ごしていたので久々の後ろ髪
とても嬉しいです。
絶対リピートします。
本来の用途で使用できてたらもっと良かったな。
ウィッグでバレないと思います。

4 2020-02-16

毛質がいい
毛質がサラサラで質感がいいです。
でも肩ぐらいのボブの私にはちょっと毛量が足りないので重ね付けするといいかもと思いました。

5 2019-10-23

ウェーブのショコラを購入。
幅は、耳の上くらいだったので、少々浮きました。なので、ハーフアップで誤魔化してます。元は肩くらいのボブです。雰囲気が変わった、と好評でした。ゆる巻きの方も買いたいと思います!

• riu328ringoさん
  • riu328ringoさん

4 2019-11-14

思ったより色が赤め
カールしてるタイプのダークブラウンを購入しました。
さらさらで使いやすいと思います。
固定も安定感あってちょっとやそっとじゃ落ちないと思いました。
ただダークブラウンといえど割と明るめだと思ったのと、想定よりも赤みが強いブラウンだったので、地毛をアッシュ系に染めていて黄みが多い私の髪だと少し浮いてしまいました。
可能であればカラーチャートを購入してから購入する方が良いのではないかと思いました。
それでもポイント使ってお安く購入できたので概ね満足しています。

5 2020-08-03

ミディからロングに!
通算100本以上は買い、3回〜5回くらい洗って使い、
だまになるとカットもできます!安いです。

5 2020-08-02

とても発送が早くすぐ届きました。
他の色も欲しくなるぐらいウェーブも自然で可愛いです。
ありがとうございました!

5 2020-07-15

馴染みました!
切られ過ぎてしまった地毛を隠したくて購入しました。毛量もたくさんあって自分にはすごく馴染みました。
お値段も優しいしとても満足です!!

5 2020-07-06

ウェーブを購入しました。さらさらで毛量も自分にあっておりとても満足です。時々、絡むときもありますがとても満足です。

4 2020-05-10

良かったです。
とても自然につけれます。
留め具も5こあるのでしっかりつきます。
もう少し長いものでも良かったかなぁと次も欲しくなりました。

5 2020-02-17

おもしろい!
カッチン止めで留めるんですねーよく出来ています。ダークブラウンを買いました。ウエラトーンの様な(?)赤茶色で自分の髪の色とは合わなかったため、ブラックも買ってみようと思います。

• 銀座007さん
  • 銀座007さん

5 2019-12-16

使いやすい
多分100本は購入してます!
5回くらい洗うと抜けたり艶がなくなるので
使い替えをストックして重宝してます。
また買います。

5 2019-12-09

Brightleleの商品は全ていい
ポニーテール・お団子・ハーフ・フル・襟足と全て持ってますが…毛質といいつけこ心地といい失敗したなーって物はありません!
地毛のも量が多い私でも浮かすとても良かったです♡

5 2019-12-07

自然
女子会で変身してみました。好評でした。品があって若く見えると言われました。付けてる感が全くなくて、色も違和感ないと言われ大満足です。買って良かったです。他のも試してみようと思います。

5 2019-09-25

可愛い
色に迷いました。美容院の白髪染めの1番明るい色でNBがちょうどいい感じです。
若干明るいかなと思ったけど付けてみると違和感なかったです。
発送がなによりも早くてビックリしました。

5 2019-01-11

注文して次の日にはポストに入っていました!
早い!
このくらいの長さの襟足ウィッグ自然でいいんですけどなかなか売ってないんですよね
カールが上品で上半分をハーフアップみたいにして被せると、お嬢様になれます笑
色もきれいでボリュームもあり、よく地毛に馴染むので、傷んだらぜったいにリピートします!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション