ウィッグ 襟足ウィッグ ロング ボリューム2...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• COCOmiQさん
  • COCOmiQさん

4 2018-12-27

他店の3倍ボリュームエクステを使用したことがありますが、それに比べると格段に軽く、髪が引っ張られる感じがなかったのが一番いい点です。
地毛がボリュームがないので、こちらのウィッグは違和感なく馴染みました。
また、横幅も3倍ボリュームより狭いので、装着場所がたわんだり、本体がはみ出したりせず、自然で簡単でした。装着の仕方が下手くそなのか真ん中のクリップだけ浮いてしまいますが、そのくらいバレッタなどでなんとかなります。帽子で隠すほどではなかったです。
良くないのは髪質です。抜け毛は思ったより酷くなく、他店の同価格の製品と変わりませんが、ものすごく絡みやすい。使用前後、ウィッグスプレーを使用してウィッグブラシでブラッシングしましたが、早速毛先のもつれが一部取れず、チリチリになりました。許容超えたらカットします。少量の毛量ずつ毛先から丁寧にブラッシング…したつもりですが、もっと細心の注意が必要だったのかもしれません。
手入れのしやすさでマイナス1ですが、そもそも消耗品みたいなものなので手入れよりも違和感なくエクステ付けたい地毛ボリュームない方にはほんとおススメです。

5 2018-11-29

すごーく自然!
ブライトララさんのウィッグは何度もリピートしてますが、このシリーズが一番馴染みやすいしつけるのもお手入れも簡単でオススメです!以前、TMBを購入したら、暗い茶髪に染めている私にはほんの少し明るかったので、今回はショコラブラウンにしました。タイプはカールです。ウェーブのほうがレビューでの反応も良く、かなり悩みましたが、お手入れの簡単さなどを考えカにしました。写真ほどぐるぐる巻き巻きではなく、自然なカールで、カールが強すぎると感じたときにはアイロンですぐボリュームダウンもできます◎周りからの評判もよいので、リピートします!

5 2018-11-29

すごく良い♡
レビューでは、カールよりウェーブがかわいいとありましたが、扱いにくそうなのと、個人的に絡まりやすいのが苦手なので、私はカールにしました!カラーはTMB(ショコラブラウンミックス)です。いつもブライトララさんでは、ショコラブラウンを購入するのですが、少し明るめに挑戦したくて、TMBにしてみました!
ところどころハイライト(メッシュ)が入っていて立体感もあるし、私は暗い茶髪に染めていますが、少し堺めが色が違うけど、使えないほどではなく、周りからの評判も◎です。
色違いでショコラブラウンも購入しました!大事につかいます♡

5 2018-09-27

ウェーブタイプのショコラを購入しました。自毛が明るいので違和感なく自然な感じで良かったです。毛の量が十分すぎる程だったので、上4段と下1段とに分け、1段の方は自毛の長さになるように短くカットして極小のヘアピンを付けたらゆるふわウェーブ用になりました。
お値段がこんなにお手頃なのに、素敵な部分ウィッグが2種類出来上がり感激です。
20代の娘からは『どこの美容院でエクステを付けて貰ったの?』と聞かれました。

5 2019-03-09

ウェーブの暗いゴールドを選びました。
長さがとにかくわざとらしくなくてちょうどいいです。
このぐらいのをずっと 求めていました。
毛質もよくて 値段、いろいろ良品です。

5 2019-06-12

安くて自然
付けてても全然わからないと言われました。良かったです!

• ks1234vさん
  • ks1234vさん

4 2019-04-20

フルウィッグだとおでこが狭い為、自分で前髪を調整しないと使えなくて面倒なのが、こちらだと後ろだけなので長さと量がちょうど良かったです。
残念なのは、ブラックを購入したのですが、地毛が超真っ黒な為、ウィッグが茶色っぼくて、ウィッグ付けている感がありまくりだった事です。帽子を被れば何とか使えそう

5 2019-03-26

安いのに、質感や色がとてもいいです!
今回は、イベントで使うマスクの出来が悪かったので、手直しで毛を貼るために購入したのですが、元々付いている毛とは比べ物にならないくらい上等です!おかげさまで、しょっぱいマスクが、一気にゴージャスに変身しました。
自分が使う用にも買おうかなーと思っています。

5 2019-01-11

注文して次の日にはポストに入っていました!
早い!
このくらいの長さの襟足ウィッグ自然でいいんですけどなかなか売ってないんですよね
カールが上品で上半分をハーフアップみたいにして被せると、お嬢様になれます笑
色もきれいでボリュームもあり、よく地毛に馴染むので、傷んだらぜったいにリピートします!

4 2018-12-26

大変満足!
あらゆる襟足ウィッグを試しましたがいい長さでウェーブはなかなか無かったので買いました!年齢的にもウェーブのほうが自然に見えて馴染みました!あとは使って行く上での手入れがどうか分からないので星マイナス1ですがいい買い物が出来ました!

5 2018-12-16

カールを買いました。他店でエクステは買ってたのですが、毛量が多すぎて自分で調節してました。こちらの商品は、そのまま使えそうです。色が少し合わなかったのですが、カラーするとまた変わるのでその時に使えそうです。
届くのもとても早かったです。

5 2018-10-12

凄く自然
自然につけられます。地毛を巻けば気づかれない。2つ目も買いました。

5 2018-08-18

届くの早い!
お盆期間に注文したため1週間ほど届きませんでしたが、お盆休暇終わってすぐ届け先の変更をしたにも関わらず次の日にはもう届きました!
まだ装着はしていませんがつけるのが楽しみです!

5 2018-07-09

発送が早い!!
ので、いつも助かっています。
ショコラのワンカールが好きで、注文させて頂いています。
次回も利用させて頂きます。

4 2018-07-09

思っていたより。
明るく、毛先の色が抜けてきた部分には違和感があまりないのですが、耳から上を見ると、色の違いが分かってしまい、次回、購入する際は、また、ショコラに戻そうと思います(笑)
発送が毎回早くて、とても助かっています。
私のお気に入りのお店です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション