2023/05/13
    普段使いで気分を変えたい時に
    地毛がショートなので、気分を変えたい時のお出かけ用に購入。 最初はグラデーションが素敵でRCシナモンミルクグラデにしたのですが、画像よりも明るくて普段使いが難しそうだったので、TMBショコラブラウンに交換していただきました。 自然な色味が良い感じ。でも、毛は少し抜けやすいかも。 つむじでウィッグとわかりやすいため、帽子をかぶるようにしています。 そのままだとかなり横に広がるので、帽子で隠れるよう軽くハーフアップで結んでいます。帽子から見えるウェーブが可愛いのでお気に入りです。 ミディアムストレートも欲しくなりました。
    注文日:2022/09/02
    2024/04/16
    hakupooh0810さん
    かわいいけど
    何度かブライトララさんでウィッグ購入してますが、リネアストリアやピンクエイジに比べてどーしてもつむじが不自然 写真で見たらかわいいのに、つむじが残念 普段使いしたいのに、もったいない 素人が頑張ったとこで、美容師がセットするモデルさんみたいな感じにはならないし ボリュームあるように見えるのでヘアアイロンで少し抑えて、簡単なヘアアレンジでなんとか大丈夫かな?って感じ あと前髪の始まりが毛量少なくて黒地がうっすら見える でも、今まで買った中でのボブサイズのウィッグで髪型はダントツで1番良くて長さちょうどよくて好き 頭頂部ポコっとする感じと、つむじは本当にI字に改善してほしい
    2024/04/17
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/16
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TR/Zベージュラテ
    ベージュラテとシナモンミルクグラデ…どちらにするかとても悩みベージュラテを購入したのですが私には明るすぎたのでシナモンミルクグラデに交換していただきました。画像だけでは難しいですね…。どちらも明るいお色目ですがベージュラテは黄色よりでした。シナモンミルクグラデはよくいわれるミルクティー色だと思います。迷われている方がいらしたら参考になれば幸いです。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/12
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TR/Eブラウンオレンジ
    前回迷っているうちに全部売り切れになってしまったので、今回はすぐに買いました。ブラウンオレンジを購入しました。長さも使いやすく、また再販したら別色も購入したいです。前髪だけ自分でカットしました。フルウィッグなのでこれから少し暑いかもと思いますがすごくかわいいし、使いやすいのでいろいろ楽しみです。この長さの前髪つきトップピースをだしてほしい。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/15
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ブラウンオレンジのカラーかわいいですよね♪ また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/04/20
    侑ママ123さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TR/Eブラウンオレンジ
    ちょっと遊んだウィッグが欲しくて購入しましたが、なんだか私にはしっくりこず、似合わない感じに…笑。ちょっとカットしたりして、頑張って似合うようにしてみたいと思います!
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ウィッグをアレンジすることは自由ですので、 カットしたり、結んでみたり、色々お試しいただけますと幸いです。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/04/19
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター
    はじめてウィッグを買いました。 長さもちょうど良く、カールもかわいいです。 カールでセットされているからか、顔横が少しボリュームがあって不自然に見えそう? 帽子と組み合わせると髪が抑えられて自然な感じ見えるので、そのように使おうと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 横顔のボリューム感はピンが使えそうでしたら、 サイドをアメピンで押さえたり、バレッタなどでアレンジしても 自然に見えますので良かったらお試しください。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/04/14
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TR/Zベージュラテ
    再入荷ありがとうございます! とても自然でこちらをメインで使っているのでシナモンミルクグラデのような根元と色が違うものが凄く自然に見えるのでそういうタイプのカラーが増えるといいなぁと思いました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/04/13
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TR/Zベージュラテ
    レビューの写真みると結構パーマ感強めにみえて頭ボンバーになったらいやだなぁーっておもったけど実際届いたらゆる巻でいいかんじでした!
    趣味|自分用|はじめて
    2024/04/15
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/04/12
    サイズ:フリーサイズ | カラー:UBマロンベージュ
    カールがとてもよく自然につけれました! 前髪が少し長かったのでカットして使ってます。
    2024/04/05
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター
    ちょうどいい長さとウェーブが可愛いです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/08
    2024/03/15
    サイズ:フリーサイズ | カラー:RCシナモンミルクグラデ
    リピートです! もみあげがないのですが、耳にかけても後れ毛?がいい感じに残るのでスッキリしてて良いです! 再入荷待ってます♪
    注文日:2024/02/02
    2024/03/18
    2024/02/16
    サイズ:フリーサイズ | カラー:UBマロンベージュ
    カラーは栗色といった感じのお色でした。全体的にボリュームがあります。好みにあわせて少しカットするとより馴染むと思います。顔周りのデザインやカールがとても良くてハーフアップしても素敵でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/03
    Hi7198さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:RCシナモンミルクグラデ
    パッと見カツラには見えない仕上がりでとても自然です。満足したのでほかのお色も買おうと思います
    注文日:2024/02/02
    2024/02/05
    サイズ:フリーサイズ | カラー:RCシナモンミルクグラデ
    このウィッグとてと可愛いです!! 毛がふわふわでウィッグ感があまりないと思います! 使い始めの前髪やつむじぺったんこ、一瞬ニット帽かぶってから整えると静電気でめちゃくちゃ自然になりました!笑 追加で購入します!
    注文日:2024/01/29
    2024/02/01
    ふんわりかわいい
    このくらいの長さのカーリーウィッグが欲しかったのでうれしいです。
    注文日:2024/01/29
    2023/11/30
    さとぷっぷ8204さん
    自然です!
    初めての抗がん剤治療にあたりほかのお店のものも何点か試してみましたが、こちらのウィッグは前髪と頭頂部がとても自然で髪質もきれい、大変満足しています。ロングも購入しましたが、違和感全くなしでした。 これなら帽子なしでも使えそうです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/09
    ふわふわかわいい
    リピート購入です。ふわふわで可愛いです。 ほかのカラーも再入荷してほしいな。。
    注文日:2023/11/05
    2023/06/12
    別の色も試しました
    こちら商品は何回も買ってますが、今回はほぼ売り切れで、初めてのカラーを買うことになったのですがTMBより少し赤茶色かなと思うぐらいで、派手では無かったので良かったです。買ったのはKBですよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/06
    2022/10/27
    直保子さん
    かわいい
    軽くてつけやすいです。 髪質はテカテカしてないし本物の髪の毛みたいですが、髪量は少なめなので、帽子をかぶったり、ヘアアレンジしての使用をおすすめします。
    注文日:2019/10/06
    2023/02/22
    配送も早く商品も問題なく無事に届きました。商品については、このお値段にしては自然な方かと思います。変なテカリ感もそこまで気にならないでした。因みに黒です。★4つにしたのは、全体的には文句ないのですが、私のおでこが広いからか前髪が眉上になります。せめて長めにして自分で切れるようだったら良かったのになと感じました。お値段は高くはないけど主婦からしたら微妙に高いので3000円以内だったら安いから諦めようがあるのですが、前髪が短いとどうしようも出来ないので残念感があります泣。商品の見た目や質感などは満足できるかと思います。ただただ前髪の長さのみです。お顔が小さい方には完璧だと思います。モデルさんにはお顔が大きめの方の画像も乗せて欲しいです。
    注文日:2023/02/11
    2022/09/27
    知名原さん
    ふわふわで可愛い
    RCシナモンミルクグラデを購入。買いたてのカールがしっかり見える状態もかわいかったですが、ブラシで梳かしてふわふわにした状態もドール感がありめちゃくちゃかわいいです!地毛が細くてこういう髪型やカラーにはなかなか挑戦できなかったので嬉しい。とても気分が上がります。 なお、若干テカリがありますので、地毛に見えるというよりはおしゃれなファッションウィッグに見えるという感じです。明るい色の方が目立ちにくいかと思いましたが、RCでも結構テカリますね。
    注文日:2022/03/09
    2022/07/06
    こちらのウィッグは何度もリピしてます!たまにハズレのスタイルの時もあるのが少し残念ですが、基本的には大好きです!
    注文日:2021/09/12
    2023/02/07
    ノジコSIXXさん
    自分用に。病気で薄くなったケア用でしたが、普通に可愛いので購入してよかったです。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/06
    うふ(*´艸`*)さん
    この値段でこのクオリティ!
    軽い、被りやすい。 今まで買った他のウィッグ(何十万もしたもの)よりも一番の被りやすい。 ただ色が思ったより明るいので、自分のほしい色より1段暗いものを買うのが良い。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/05
    2022/11/25
    フミ☆ミルさん
    よき!
    サイドのボリュームが多すぎたので、ハーフアップにアレンジして使っています! ちょっとつむじの位置が前すぎる気がしますが、個人差の問題ですかね… 私は額が狭い方なので( ˊᵕˋก;) いい長さで、お色も綺麗なので、自分でアレンジできる方ならとてもいい商品だと思います(*ˊ▿ˋ*)
    注文日:2022/11/22
    2022/08/10
    黒ぬこサーカスさん
    シルバーベージュかアッシュブラウンが欲しかったのですが売り切れだったのでキャラメルブラウンを購入しました。派手すぎず普段使いにちょうど良い色味でした。まだ サイドがぺたんこでボリュームが無いので、スタンドにかけてボリューム調整中です。今は暑くてかぶると汗だくになってしまうのでもう少し涼しくなったら使用予定です。
    注文日:2022/08/05
    2022/05/18
    ぬっこぬーさん
    色違いたくさんほしい
    脱毛症患者です。 つむじのリアリティや付け心地等々他社の1万超え製品には劣りますが消耗品であることやお値段考えたら余裕でありだと思います。普段使いできるクオリティ。ウィッグだとバレるか?という視点でみたらウィッグを使ったことのある人にはバレるでしょうという感じ。でも別にバレてもこのかわいさならおしゃれでやってるとしか思われないと思うので、良いんじゃないでしょうか。 前髪が少ないという意見もありますが、最近はシースルー前髪が流行りですしこれでいいと思います。かわいいです。耳にかけるといい感じ。
    注文日:2022/05/12
    2023/04/22
    リピーターです。
    何度もリピートしています。 前髪の量を少なめにしたいので多い部分を横に流してるのですが、前髪の量を減らすとフカシ部分が目立つので前髪の種類選べたらもっと良いなと思ってます。 そしてそろそろまた購入したいので早く再入荷してほしいです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/11/25
    2023/03/10
    あめ2183さん
    ふわふわガーリーで気に入りました。 前髪は少し長めなので自分でカットしてます。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/15
    neri7847さん
    ブライトララさんで3度目の購入。 KB/MキャラメルブラウンMIXを購入しました。色はとても自然でいい感じ。普段使いできます。 髪はボリュームがありもうすこし抑えて使いたいなと思います。 可愛らしい服に合わせてつけたい。ブライトララさんのウィッグはお安くて普段のオシャレに使えて嬉しい!
    注文日:2023/02/04
    2022/11/05
    イメージ通りの商品でした! ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/27