4 2023-05-09

プラチナベージュビター
ウィッグはいくつか持っていますが、ブライトララさんでは初めてなのでどんな感じかドキドキしていましたが、写真と変わりなく毛量やサラサラ感も良かったです。
自分ではできない為、冒険した色味を選びましたが、インナーカラーも綺麗にグラデーションしていて可愛いです。
他のタイプも欲しくなりました。

4 2024-01-30

サイズ:フリーサイズ | カラー:KQアンバーローズ

友人に頼まれ購入しました
私がボブの医療用を
着用していて
気に入ったので
お友達に被らせてあげたら
とても可愛い!
何なら思いきって
ピンクっぽいカラーでということで
選びました
わたしもまた追加します

2024-01-31

他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。

何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

4 2024-04-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:TMBショコラブラウンMIX

抗がん剤治療中で脱毛中です。
他社のウィッグの毎月のリース代が高額で新しいウィッグを検討している中、前回エアリーサイドショートを購入させて頂きました。
仕事用には少し短すぎるかなと思い、長めのカラメルトップスボブも試してみる事にしました。
前髪は長いので今回もセルフカットしました。
形も可愛いし色味も自然で綺麗です。
半日出かけてみて着け心地も悪くなく、友人にも違和感ないと言ってもらえましたが、私の頭の形が悪いのか後頭部だけ触るとブカブカするので気になります。見た目は分からないみたいですが…
ウィッグのインナーキャップは極薄のガーゼキャップでないと、キツいですね。
色々試しているとウィッグの数が増えてきたので、保管用の箱をビニールカバーではなく積み重ねできるように同じ紙の蓋付き箱か引き出せるような化粧箱に改良して頂けたら幸いです。
素肌ウィッグも検討中です。
またよろしくお願いします!

2024-04-04
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。
化粧箱についてもご意見ありがとうございます。

4 2024-03-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:RCシナモンミルクグラデ

買って良かった
フルウィッグは初めて使用。元の髪が胸下までのロングなのでイメチェンしたくて買ってみました。
色味はとても綺麗、ウィッグと一緒にネットも入っていたのでどうやってロングヘアーをネットに入れかが大変でした。高い位置にまとめるとウィッグが浮いてしまうし、下だとボコッと膨らんでしまうのであちこちピン留めしてようやくネット被りウィッグを装着出来たのですが、違和感なくイメチェンが
出来、家族からも高評価でした。慣れるまでロングヘアーの人は大変かもしれないです。ブラシでとかして色々アレンジも出来るので大満足な品でした。

2024-03-28
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、ロングヘアの方が上手くウィッグを馴染ませるための工夫を
記載していただき、他の方の参考にもなると思います。
ありがとうございます。

4 2024-03-21

仕事先で髪色を注意されて隠すために、初めてウィッグを購入しました。
3ヶ月使ってみての感想になります。
使用前にミストをふり、こちらのセットの櫛を使って整えています。使わない時はスタンドにかけ、週に一度か二度はこちらのお店のシャンプーで洗っています。
まず、かなり自然でこちらから言わなければまずバレません。頭皮も自然で、髪には光で天使の輪ができるくらいには綺麗です。
しかし、抜け毛が多く、櫛を通すとかなり抜けます。絡まりができる時もあります。自然と抜ける毛も多く、毛量はかなり減り後頭部ら辺は不安になってきました。個体差があるのかも知れません。
頭部の調整が出来ることで、風にも強く飛ばされたことはありません。
抜け毛が多い事以外は特に不満もありません。

2024-03-22
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、着用感のご感想などもとても参考になります。

5 2024-02-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:RBレモングラスグラデ

ヘイリーボブがつくれた!
金髪で外ハネ切りっぱなしの
ヘイリーボブのウィッグが欲しくて購入しましたが正解でした!
前髪と顔周りはtiktokで美容師さんが出してる切り方動画など見ながら切って、内巻きだったボブはアイロンで外ハネにしたらめちゃくちゃかわいいヘイリーボブになりました!最高!
色も明るい色が似合わないけどやってみたい人でも合いやすい絶妙な感じの色だと思ったので明るくしたかった人などとてもおすすめです!
そのままかぶるならツヤを消さないとウィッグ感でてしまうので艶消しするか帽子被るなどしたほうがいいとは思います!
艶消し方法は検索したら結構いっぱいでてきたので私は自分なりにいいなっと思った方法で消してみようかなと思います^^
ぜひ参考になれば幸いです。

2024-02-21

• ai2756さん
  • ai2756さん

4 2024-01-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:UBマロンベージュ

UBマロンベージュをリピ2回目購入です。
抗がん剤の治療中で、こちらのウイッグはこれで2個目の購入です。
仕事しながら家のこともして、子育てもしてという毎日を送りながら治療しているので、ウイッグが必要で毎日寝る前までつけています。
前に購入したものは使用中に汗かいたりして、シャンプーしたりなどしてごわついてきたので半年ほどで買い替えで今回2回目の購入です。
髪質はサラサラで見た目も若くなり周りからはすごく好評です。
人口毛っていう感じではなくウイッグ感はありますが、この値段だからまたリピートすると思います。使い捨てだと思えば安いほうかなと思います。

2024-01-22
Brightleleでございます。

5 2024-01-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:RDAアッシュベージュグラデ

ウィッグに見えない!
初のフルウィッグ、脱毛隠しに購入しました!とっても自然でさらさら、可愛くてお値段以上のお品です。サイズ感は、皆さんもおっしゃる通り小さめです。頭小さめの私でも、アジャスターを限界に広げて丁度いい感じです。
趣味の着物とも相性バッチリで、めちゃくちゃ小顔に見えます!家族にも好評です。
ウィッグと一緒に、専用のブラシも買っておけばよかったーと後悔。今から買い足します!

2024-01-15
Brightleleでございます。
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。
お着物とのコーディネート、とても素敵ですね!

5 2023-10-14

お値段以上
産前から髪の毛がとめどなく抜け、今では落武者のようになってしまったため恥ずかしくてお宮参りの写真用にウィッグを購入しました^_^
全然つけた時の違和感がないのとムレない!そして、アジャスター付きで自分の頭のサイズにできるのでしっかりフィットしてジャンプしてます頭を横に振っても取れたらずれたりがなくてこのお値段でこんなにしっかりとしているなら他の髪型もリピしたいと思いました♪
そして、髪質がものすごくサラサラで絡まらないのでお直しする時もらくですし、自分に自信が持てるようになりました!

5 2024-04-14

ファッションウィッグとして購入。
長すぎず短すぎず、丸みの少ない今風の顎ラインボブで可愛いです。
前髪を少し整える以外はスタイリングなど必要なく、気軽に着用できます。

グラデカラーが欲しくて色選びに迷いましたが、アッシュベージュグラデは地毛をブリーチしたようなニュートラルなベージュでいい感じ。肌色タイプ関係なく合わせやすい色だと思います。

ウィッグネットのゴムが緩くなって地毛の前髪が出てくることがあったので、ネットの下にコームカチューシャを使ってみたらうまく固定できました◎

2024-04-15

5 2024-04-12

会社用
かわいいです。色違いでも持っています。会社に行く時はこの色と決めてます。

2024-04-15
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

マロンベージュのカラーとても使いやすいですよね♪

5 2024-03-28

母の抗がん剤治療の為に購入しました。(カラーはショコラブラウンMIX)
初めてウィッグを購入したので、他社との比較はできませんが、すごく自然に馴染み違和感がありませんでした!髪の毛の質やツヤも綺麗で、美容室帰りのような感じだと私は思いました。
母自身は勿論なのですが、私も嬉しくなるくらいだったので購入して良かったです。
また色違いの購入も検討したいです。

2024-03-29
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

お母さまにも喜んでいただけたとのこと、良かったです♪

5 2024-03-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン

ボリュームがあり
カラーも自然な色合いでした。
初のフルウィッグで
使用になれておらず
モデルさんのように
まだ自然な感じにはかぶれないので
慣れるまでは
帽子と組み合わせて着用しています。
周りには、言われないと
ウィッグだとはわからないと言われました!
他のデザインもまた購入したいと思っています。

2024-03-28
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
初めてのフルウィッグを当店でご購入いただき嬉しく思います。

確かに、着用には慣れが必要ですし、ご自身に馴染むように色々工夫して
着用していただいている方がほとんどだと思います。
帽子との組み合わせもとても素敵ですね。

5 2024-03-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:TR/Qプラチナベージュビター

ブラッシングしてから
ストレートアイロンで丁寧に伸ばしました。
ストレートボブ完成!
着用してみて
少しずつカールして
少しカットしていこうかな♪
この微調整が楽しみなんです(笑)プラチナベージュビターいいですね〜
ダークなハイトーンカラーで 普段使いできそうです。女子力がアップする予感が…(笑)

2024-03-25
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

ウィッグを色々アレンジして楽しんでいただけて私どもも嬉しく思います。

5 2024-03-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン

贈り物にしました。とても喜んでもらえました。

2024-03-12
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

贈り物素敵ですね!
喜んでいただけて良かったです♪