2024/01/30
    flowers bloomさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:KQアンバーローズ
    友人に頼まれ購入しました 私がボブの医療用を 着用していて 気に入ったので お友達に被らせてあげたら とても可愛い! 何なら思いきって ピンクっぽいカラーでということで 選びました わたしもまた追加します
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/04/04
    カチュりんさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TMBショコラブラウンMIX
    抗がん剤治療中で脱毛中です。 他社のウィッグの毎月のリース代が高額で新しいウィッグを検討している中、前回エアリーサイドショートを購入させて頂きました。 仕事用には少し短すぎるかなと思い、長めのカラメルトップスボブも試してみる事にしました。 前髪は長いので今回もセルフカットしました。 形も可愛いし色味も自然で綺麗です。 半日出かけてみて着け心地も悪くなく、友人にも違和感ないと言ってもらえましたが、私の頭の形が悪いのか後頭部だけ触るとブカブカするので気になります。見た目は分からないみたいですが… ウィッグのインナーキャップは極薄のガーゼキャップでないと、キツいですね。 色々試しているとウィッグの数が増えてきたので、保管用の箱をビニールカバーではなく積み重ねできるように同じ紙の蓋付き箱か引き出せるような化粧箱に改良して頂けたら幸いです。 素肌ウィッグも検討中です。 またよろしくお願いします!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/04
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 化粧箱についてもご意見ありがとうございます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    サイズ:フリーサイズ | カラー:RCシナモンミルクグラデ
    買って良かった
    フルウィッグは初めて使用。元の髪が胸下までのロングなのでイメチェンしたくて買ってみました。 色味はとても綺麗、ウィッグと一緒にネットも入っていたのでどうやってロングヘアーをネットに入れかが大変でした。高い位置にまとめるとウィッグが浮いてしまうし、下だとボコッと膨らんでしまうのであちこちピン留めしてようやくネット被りウィッグを装着出来たのですが、違和感なくイメチェンが 出来、家族からも高評価でした。慣れるまでロングヘアーの人は大変かもしれないです。ブラシでとかして色々アレンジも出来るので大満足な品でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、ロングヘアの方が上手くウィッグを馴染ませるための工夫を 記載していただき、他の方の参考にもなると思います。 ありがとうございます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/21
    仕事先で髪色を注意されて隠すために、初めてウィッグを購入しました。 3ヶ月使ってみての感想になります。 使用前にミストをふり、こちらのセットの櫛を使って整えています。使わない時はスタンドにかけ、週に一度か二度はこちらのお店のシャンプーで洗っています。 まず、かなり自然でこちらから言わなければまずバレません。頭皮も自然で、髪には光で天使の輪ができるくらいには綺麗です。 しかし、抜け毛が多く、櫛を通すとかなり抜けます。絡まりができる時もあります。自然と抜ける毛も多く、毛量はかなり減り後頭部ら辺は不安になってきました。個体差があるのかも知れません。 頭部の調整が出来ることで、風にも強く飛ばされたことはありません。 抜け毛が多い事以外は特に不満もありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/03/22
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/21
    サイズ:フリーサイズ | カラー:RBレモングラスグラデ
    ヘイリーボブがつくれた!
    金髪で外ハネ切りっぱなしの ヘイリーボブのウィッグが欲しくて購入しましたが正解でした! 前髪と顔周りはtiktokで美容師さんが出してる切り方動画など見ながら切って、内巻きだったボブはアイロンで外ハネにしたらめちゃくちゃかわいいヘイリーボブになりました!最高! 色も明るい色が似合わないけどやってみたい人でも合いやすい絶妙な感じの色だと思ったので明るくしたかった人などとてもおすすめです! そのままかぶるならツヤを消さないとウィッグ感でてしまうので艶消しするか帽子被るなどしたほうがいいとは思います! 艶消し方法は検索したら結構いっぱいでてきたので私は自分なりにいいなっと思った方法で消してみようかなと思います^^ ぜひ参考になれば幸いです。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/21
    2024/01/19
    ai2756さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:UBマロンベージュ
    UBマロンベージュをリピ2回目購入です。
    抗がん剤の治療中で、こちらのウイッグはこれで2個目の購入です。 仕事しながら家のこともして、子育てもしてという毎日を送りながら治療しているので、ウイッグが必要で毎日寝る前までつけています。 前に購入したものは使用中に汗かいたりして、シャンプーしたりなどしてごわついてきたので半年ほどで買い替えで今回2回目の購入です。 髪質はサラサラで見た目も若くなり周りからはすごく好評です。 人口毛っていう感じではなくウイッグ感はありますが、この値段だからまたリピートすると思います。使い捨てだと思えば安いほうかなと思います。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    ゆーまま1203さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:RDAアッシュベージュグラデ
    ウィッグに見えない!
    初のフルウィッグ、脱毛隠しに購入しました!とっても自然でさらさら、可愛くてお値段以上のお品です。サイズ感は、皆さんもおっしゃる通り小さめです。頭小さめの私でも、アジャスターを限界に広げて丁度いい感じです。 趣味の着物とも相性バッチリで、めちゃくちゃ小顔に見えます!家族にも好評です。 ウィッグと一緒に、専用のブラシも買っておけばよかったーと後悔。今から買い足します!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 お着物とのコーディネート、とても素敵ですね! 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/10/14
    なみこ8006さん
    お値段以上
    産前から髪の毛がとめどなく抜け、今では落武者のようになってしまったため恥ずかしくてお宮参りの写真用にウィッグを購入しました^_^ 全然つけた時の違和感がないのとムレない!そして、アジャスター付きで自分の頭のサイズにできるのでしっかりフィットしてジャンプしてます頭を横に振っても取れたらずれたりがなくてこのお値段でこんなにしっかりとしているなら他の髪型もリピしたいと思いました♪ そして、髪質がものすごくサラサラで絡まらないのでお直しする時もらくですし、自分に自信が持てるようになりました!
    注文日:2023/10/03
    2024/04/21
    さらにそのうえ顔がいいさん
    再度購入
    同色購入は2回目です。 今回はkuというカラーも同時購入しました。 お値段が安いのに前回もかなり保ちましたので再度購入! 週3装着して2年はいけました。 装着簡単、つけ心地も悪くなく、着けやすいので気に入っています。 頭の形や大きさ次第のつけ心地にはなりますが、私は緩いのでアメピンを使用して留めています。 そうすると下を向いたり、風が吹いても脱げる心配もなく安心!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    ファッションウィッグとして購入。 長すぎず短すぎず、丸みの少ない今風の顎ラインボブで可愛いです。 前髪を少し整える以外はスタイリングなど必要なく、気軽に着用できます。 グラデカラーが欲しくて色選びに迷いましたが、アッシュベージュグラデは地毛をブリーチしたようなニュートラルなベージュでいい感じ。肌色タイプ関係なく合わせやすい色だと思います。 ウィッグネットのゴムが緩くなって地毛の前髪が出てくることがあったので、ネットの下にコームカチューシャを使ってみたらうまく固定できました◎
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    2024/04/12
    kyowaiitenkiさん
    会社用
    かわいいです。色違いでも持っています。会社に行く時はこの色と決めてます。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/15
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 マロンベージュのカラーとても使いやすいですよね♪ 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/28
    母の抗がん剤治療の為に購入しました。(カラーはショコラブラウンMIX) 初めてウィッグを購入したので、他社との比較はできませんが、すごく自然に馴染み違和感がありませんでした!髪の毛の質やツヤも綺麗で、美容室帰りのような感じだと私は思いました。 母自身は勿論なのですが、私も嬉しくなるくらいだったので購入して良かったです。 また色違いの購入も検討したいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/29
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お母さまにも喜んでいただけたとのこと、良かったです♪ 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/27
    サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン
    ボリュームがあり カラーも自然な色合いでした。 初のフルウィッグで 使用になれておらず モデルさんのように まだ自然な感じにはかぶれないので 慣れるまでは 帽子と組み合わせて着用しています。 周りには、言われないと ウィッグだとはわからないと言われました! 他のデザインもまた購入したいと思っています。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 初めてのフルウィッグを当店でご購入いただき嬉しく思います。 確かに、着用には慣れが必要ですし、ご自身に馴染むように色々工夫して 着用していただいている方がほとんどだと思います。 帽子との組み合わせもとても素敵ですね。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/22
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TR/Qプラチナベージュビター
    ブラッシングしてから ストレートアイロンで丁寧に伸ばしました。 ストレートボブ完成! 着用してみて 少しずつカールして 少しカットしていこうかな♪ この微調整が楽しみなんです(笑)プラチナベージュビターいいですね〜 ダークなハイトーンカラーで 普段使いできそうです。女子力がアップする予感が…(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ウィッグを色々アレンジして楽しんでいただけて私どもも嬉しく思います。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/11
    サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン
    贈り物にしました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 贈り物素敵ですね! 喜んでいただけて良かったです♪ 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/26
    サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン
    コロナ脱毛になり、他のタイプもいくつか購入しましたが、こちらは髪がチリチリにならずツヤツヤキープのままで重宝してます! 少しサイズが大きいので、自分で縫ってみるとサイズもフィットして頭が大きくならず最適でした! おでこが狭いので割とウィッグを後ろにずらさないといけなくて、生え際ギリギリなのが少しネックなのでマイナス1にさせてもらいました!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/25
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TR/Wゴールドベージュブラウン
    注文して2日で届きました!コスパ◎
    何となく「金髪のショートにしてみたい」と思って、以前も、ロングヘアのウィッグを購入し、可愛かったので、リーズナブルな上にカラバリが豊富なこちらを購入しました。 より、金髪ぽいものをと思い、TR/Wゴールドベージュブラウンを選びました。 思ってたよりシルバーぽかったですが、可愛くて満足です。また、違う色も購入したいと思います。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/26
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 TR/Wゴールドベージュブラウンのカラーかわいいですよね♪ 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/22
    みこみこ7911さん
    3つ買って、1番良かったです。 これが1番好きです。 色は、迷いますね。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    2024/02/17
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター
    地毛がくせ毛で天然パーマな上に 一本一本が細く絡まりやすいので 届いたウィッグのあまりのサラサラの手触りにうっとりしてしまいました! そして、前髪がつむじで分かれてしまうので前髪がつくれなかったのですが、ウィッグのおかげで前髪というものを体験出来て凄く嬉しかったです! こんなにサラサラで前髪も自然で 昔のウィッグみたいにナイロンみたいな独特な匂いもせず、本当に着脱も楽で思い切って買って良かったです! 他のカラーも欲しくなりました!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    2024/02/11
    希3230さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:UDオレンジブラウンマゼンタ
    色とかは問題なし毛の量は、少ない
    くせ毛が強くて良く被るんですが、こちらだいぶ前に買った事があり再びこちらで今回オレンジブラウンマゼンダ 赤色っぽいのが今好きでかいました。 毛の量がちょっと少ないかなぁと、思います。 色は問題ないです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、商品をリピートしていただきありがとうございます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/31
    サイズ:フリーサイズ | カラー:UBマロンベージュ
    綺麗な髪色で不自然さなし!前髪はブローを
    お届けが早く、髪をまとめるネットも同封してあって良かったです。綺麗な髪色で、光沢に不自然さがありません。土台のゴムはアジャスターが着いていて簡単に径を調整できました。締め付けがきつすぎることはなく、ちゃんと頭に固定できた感じです。早く着けてお出かけしたくなりました。 一点、前髪と中心の分け目がぺったんこでしたので、ややカツラ然とした印象になります。その不自然さは、ブローを入れてある程度解消できました。また他の商品で利用したいです。
    自分用
    注文日:2024/01/28
    2024/02/01
    2024/01/29
    サイズ:フリーサイズ | カラー:UBマロンベージュ
    同じキャラメルトップスボブ、既に3つ目の購入です。 1つ目にショコラブラウンミックス、2つ目にゴールベージュブラウン、今回はマロンベージュにしました。毛量も少なめでウィッグ感がほとんどなく、髪の毛がツヤツヤの人に見えます。本当におすすめ。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/30
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/28
    ちゃん5604さん
    お気に入り
    リピ商品です。 この色合いが大好きです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    2024/01/18
    ちゃん5604さん
    お気に入り
    御手頃価格で色々なカラーを楽しんでおります。 今回のカラーもお気に入りです。 発送も早く有難いです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 商品のお届けや価格、カラーに関してご満足いただけてとても嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/12
    ライブ用に買ってみました。一瞬で派手髪になって満足です!多少なら頭振っても取れませんでした。パッチン留めのカラフルな付け毛を足してもいい感じです。前髪が少なめだからか?なかなか気にいる形におさまらない時があるけど自髪よりマシです。別のカラーやウイッグも試してみようと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/03
    ミラクルM4442さん
    同じタイプの色違いにしようか 迷ったのですが、やはり このカラーが1番しっくりきます。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/12/30
    a-marukoさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:FPピオニーブラウンMIX
    医療用に
    高いウィッグを使ってましたが襟足がチリチリになってしまったため新しいウィッグをさがしてました。これで充分です。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/23
    カラメルトップスボブは以前も購入していますが、周りにも好評なので再度ゴールドベージュブラウンを買い足しました。金髪っぽいのに落ち着いていて、外出が楽しくなりそうです。 商品の完成度の割にお値段がリーズナブルなので、本当に助かります。今度はベーシックなものか、冒険してレッド系のものか、また買おうか検討中です。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/07
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BCビター
    心底買って良かった
    派手髪なのでバイト用に購入しました。今まで安いロングのウィッグを買ったことはありましたが、毛は抜けるし絡まるし不自然だしウィッグに嫌なイメージしかありませんでした。でも、このウィッグは毛がサラサラで抜けないし、毛量も自然で心底買って良かったです。前髪は長過ぎたので切りました。欲を言えば、後ろの毛量をもう少し増やして欲しいです。後ろのメッシュとまとめた髪が見えそうになります。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/29
    ちいたろ228さん
    他のウィッグより
    ブライトララさんのウィッグの中では少し小さめかもです。ただ伸びるので入ります。前髪が少し長くて手直したぐらいでいい感じです。今回マロンベージュにしましたが、とても可愛い色で、仕事にも十分使えます。形も良くて髪質もサラサラだけど ウィッグ感がなくて本当に良かったです。
    注文日:2023/11/25
...