5 2023-05-12

プラチナベージュビターを購入しました。見苦しい写真を掲載してすみません。30代で全頭型脱毛症(丸坊主状態)になり、それから度々円形脱毛を繰り返してきました。現在50代半ばです。
3割負担でも1ヶ月で4万ちょっとという高額な薬価の阻害薬を飲用していますが、もう帽子なしでは外出できないくらい進行中です(3枚目、シャンプー後の状態です)
30代で初めて脱毛症になった時は背中の真ん中くらいまでのロングヘアだったので、それと同じようなロングの医療用のウィッグを2つ作りました。専用サロンでしか洗えないとのことで洗い替え用と2つ購入し、2つで100万円近いお値段でした。
それに比べてこちらの商品は、自分で洗える・アイロンなどでアレンジもできる・さらさらで扱いやすく・着脱も楽ちん・お値段が激安、など利点が多い商品だと思います。
この際、地毛ではなかなかチャレンジできないカラーで遊んでみたくて思い切って購入して良かったです。
脱毛は悲しいです。最近ではシャンプーするのも怖いです。でもこのウィッグを試してみたら外出も楽しみになり、気持ちも前向きになれました。素敵な商品をありがとうございました。お色違いも購入したいと思います。
※もし、私と同じような悩みをお持ちの方がいらしたら是非試してみてほしいです。

5 2023-05-03

抗がん剤副作用
抗がん剤治療中です。
お写真1番上は今残っている髪ですが、だいぶ少ないので、ウィッグは少し大きいですが、締め付け感もなく被りやすいです。ロングの方は装着が難しいかも。
ロングタイプウィッグと比べて絡まりもなくサラサラで扱いやすいです!
カラーも派手すぎるかと思いきや可愛らしいお色で気に入っています。
治療中であっても、おしゃれを楽しめるようなウィッグを安価で提供してくださり感謝しています^_^

5 2023-05-27

普段使いでも仕事用でもいけるのが良い!
もうずっとお世話になっています!
今回の購入で5つめです◎
バイトで派手髪を隠す用として購入しました。
ブライトララさんの他のボブシリーズもずっと仕事で使用していますが、このカラメルトップスシリーズは特にお気に入りです!
ぱつっとしたラインがイマドキな感じで、サラサラな質感も良いです!前髪だけ長さを調整してあとはノータッチでいけました^^
他の方のレビューにもありましたが商品によって個体差があるとのことで、このお値段でこのクオリティは本当に凄い。一つ一つ丁寧に作ってくださってるんだなあと思いました。
私が購入したシナモンミルクグラデとビターの2つを比べてみると全体の長さが少し違いましたが、それはそれで違った楽しみ方が出来るなーと、使用前からワクワクしました!
ちなみにビターは真っ黒ではなく、光に当たると少し茶色っぽく見えるので重たくなりすぎないです!ぱつっと感と合うので可愛い◎
職場でも女性の方にたまに「あれ?それってウィッグ??可愛いね!」と言われることがありますが、男性には全くバレてなく(笑)
結構自然に見えるので、鬼リピです☆
派手髪を隠す用でもありますが地毛がかなりのくせ毛で薄毛なので、自分の髪の毛では出来ない髪型が出来てすごく気分転換にもなります!
これからもブライトララさんにお世話になろうと思っています☆

4 2023-09-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:UBマロンベージュ

可愛い髪型
癌治療の抗がん剤の影響で脱毛していて、こちらの口コミ評価が高かったので、こちらでウィッグを購入しました。
仕事に行くときでも、休みの日にもおしゃれを楽しみたいと思って、色はUBマロンベージュにしました。
色はとてもきれいです。若返ったねーと周りからも好評でした。

4 2023-10-31

サイズ:フリーサイズ | カラー:UDオレンジブラウンマゼンタ

素敵です。
普段はロングですが着物用に購入しました。締め付けもなく簡単に付けられて、ウィッグに見えないみたいです。髪切ったの?と言われました。

4 2024-04-07

サイズ:フリーサイズ | カラー:RBレモングラスグラデ

色味は可愛い!どなたかのレビューにもある通り、思いっきりパッツンカットなので調整必要だなと思いました。
モデルさんの写真だと前髪の幅がワイドになっていますが、届いたものだと幅が狭く感じるので、こちらも好みで調整必要そうです。
違和感無く被るには何度か被り慣れないとですね。
====
前髪の幅広げて、両サイドの毛量を減らしたらだいぶ自然になりました。
暗めの色だとより自然に見えるかもです。

2024-04-08
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。

また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。

お届けできるよう努めて参ります。

何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-02-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン

抗がん剤治療のため購入。前髪とサイドは自分でカットして使用しています。周囲からも、ほぼ違和感なく見えるようです。画像はショコラブランで、窓際で自然光が当たるよう撮影しました。

2024-02-16
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

お届けできるよう努めて参ります。

他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。

4 2023-10-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー

ナチュラルで素敵です
ナチュラルで良いですね。色もシックです。前髪はふかし加工などでふっくらしていればさらに素敵です。

5 2023-06-06

すごい可愛いです。
色の配分がちょうどよかったです!
前髪をカットして使います。
ここのウィッグはクオリティ高いと思います。

• BluesCluesさん
  • BluesCluesさん

5 2024-03-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー

ナチュラル。違和感なし
とっても自然でピッタリしてます。違和感なく普通にオシャレしている感じで気に入ってます。

2024-03-25
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

お届けできるよう努めて参ります。

他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。

• 松彰さん
  • 松彰さん

4 2023-12-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:RCシナモンミルクグラデ

まぁ、悪くない
RC(シナモンミルクグラデ)です。
何もしてない状態です。セットしてないせいもあると思いますが結構毛先のパッツン感が強かったです。
保管しやすい箱と袋に入っているのが有り難かったです。

4 2023-10-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:TR/Qプラチナベージュビター

ベージュとブラックのコントラストがめちゃオシャレなウィッグです!!髪質もサラサラで、外ハネにして使っています⭐
ウィッグのゴム部分?はぴったりめでしたが後頭部が少し余る感じでした。でも可愛いからヨシです!!

5 2023-07-27

お葬式があるのでウィッグを買ってみたんですが、自然すぎてびっくりしました。
派手髪やめてこれにしようかな、、

• Misaki3232さん
  • Misaki3232さん

5 2023-05-21

初めて買ってウィッグです。自然に感じてとても満足でした。ありがとう😊

4 2023-05-09

プラチナベージュビター
ウィッグはいくつか持っていますが、ブライトララさんでは初めてなのでどんな感じかドキドキしていましたが、写真と変わりなく毛量やサラサラ感も良かったです。
自分ではできない為、冒険した色味を選びましたが、インナーカラーも綺麗にグラデーションしていて可愛いです。
他のタイプも欲しくなりました。