• ERipi2799さん
  • ERipi2799さん

4 2023-06-23

アッシュオリーブベージュを購入
形はイメージ通りでとても可愛かったです!
色が思ったより暗いかなと感じたけど太陽光だと写真通りの色ですごく可愛い色でした!
人工毛特有の艶が結構あるので艶消し対策が必要かなと感じたので星4ですが、他の色が欲しくなるくらい可愛いウィッグでした!

• SA☆★さん
  • SA☆★さん

5 2023-10-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー

自然で凄くいい
とても色合いがよく頭にも馴染みました。ウイッグだとわからないぐらい自然でした。

• 松彰さん
  • 松彰さん

4 2023-12-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:RCシナモンミルクグラデ

まぁ、悪くない
RC(シナモンミルクグラデ)です。
何もしてない状態です。セットしてないせいもあると思いますが結構毛先のパッツン感が強かったです。
保管しやすい箱と袋に入っているのが有り難かったです。

5 2023-07-27

お葬式があるのでウィッグを買ってみたんですが、自然すぎてびっくりしました。
派手髪やめてこれにしようかな、、

• Misaki3232さん
  • Misaki3232さん

5 2023-05-21

初めて買ってウィッグです。自然に感じてとても満足でした。ありがとう😊

5 2023-10-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:UBマロンベージュ

お値段以上
産前から髪の毛がとめどなく抜け、今では落武者のようになってしまったため恥ずかしくてお宮参りの写真用にウィッグを購入しました^_^
全然つけた時の違和感がないのとムレない!そして、アジャスター付きで自分の頭のサイズにできるのでしっかりフィットしてジャンプしてます頭を横に振っても取れたらずれたりがなくてこのお値段でこんなにしっかりとしているなら他の髪型もリピしたいと思いました♪
そして、髪質がものすごくサラサラで絡まらないのでお直しする時もらくですし、自分に自信が持てるようになりました!

5 2023-11-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:KQアンバーローズ

以前購入した際とても良かったのでまた購入しました♪
アンバーローズとゴールドベージュブラウンを選びました!
手触りサラサラでカラーがとても綺麗です。
前髪を少しだけ調整し、シャンプーしてから柔軟剤で10分ほどつけ置きするとテカリが抑えられてかなり本物の髪のようになるなぁと感じました。
大事に使います♪

5 2023-10-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:TMBショコラブラウンMIX

とてもサラサラで可愛いです!
他の色も欲しくなりました。

5 2023-09-11

以前明るい色が可愛かったので仕事用に暗い色も購入しました!とても可愛いです!また購入します!

• hinacanさん
  • hinacanさん

5 2023-07-12

4度目の購入ですが、毎回値段以上の方があります。

5 2023-07-03

お値段以上でとても可愛いウィッグでした!
暗い色も購入してお仕事用にしたいと思います。

• もぅ8733さん
  • もぅ8733さん

4 2023-04-27

変わり心地が良く、フィット感がありました!
今度別の色を購入したいです

5 2023-03-09

おすすめ!
いつもお世話になっております( ; ; )
最初はテカリ感があったりするけど一回洗えば地毛みたいに馴染むからまじで好き!!
頭が小さい人用のがほしいです、、、

• aaa5042さん
  • aaa5042さん

4 2020-01-14

この価格でこれだけ自然なのはすごい
バイト先で派手髪を隠すため購入しました。
元々の髪型を知られていれば変に感じるかもしれませんが、初見の方だったらほとんど気づかれないと思います!
毛も同じ色だけでなく混色になっていて、とても自然です。
ただ私の髪の詰め方が甘いのか頭がデカいのか、
たまに前頭が痛くなるので星4で!?(⊃‐^)/
ボブの形可愛い

5 2019-12-28

ショコラブラウンミックス購入
光の加減で、画像よりはかなり明るめに見えます。ほんのり茶色くというより、結構しっかりと薄めの茶色です。
色んな色が混ざっているので、色は本物ぽいですが、私は地毛が腰まであるロングヘアなので、ウイッグをかぶるとやはり形が整わず、バレバレです。
最初から、帽子をかぶることを前提で購入していますので、私的には問題なしです。