2018/10/04
    茶・x・兎さん
    いいです
    購入したのはMR/Mでマロンです、思ったより明るかったです(*´`*) 抜毛症で値段も安くて普段使いができるウィッグを探して色々な所のウィッグを試しています、私の場合、ネットとか使わず直被りなので頭がもっこりするとかはないです、こちらのウィッグは、髪の毛の量も多くなくてロングなのに重くなくて髪質もいいです🎵 ウィッグのテカりは多少ありますが、気になる程度ではありません、何回か洗っていくうちに大体が気にならなくなるので洗ってハミング浸けにして使いたいと思います
    注文日:2018/10/02
    2023/10/19
    kAKoさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー
    【MAピンクミルクティー】 ・あちこちに円形脱毛があり、新しい髪が生えてきてる途中なのですがぴょこぴょこしてるので隠すために購入しました どうせなら普段できないカラーを、とMAピンクミルクティーを選びました ・私の頭が大きいのでしょう…浮いてきてはずれそうでハラハラします 対策としてはコンサートとかでない、ショッピングなどであれば帽子を被ればまぁ良いかな ・前髪が長いので(渡辺の額が狭いのも影響してるかとは思いますが)ちょうどいい長さにカットする必要があるかなと思いました ・フェイスラインのところは梱包の影響で片方のカールが取れていたのでコテで巻き直す必要があります ・ツヤツヤなのでウィッグ感はありますが、これは致し方ないかなと思います ・毛量が少なく、ネットを抑えてるピンが出てきたりするので被る時は工夫が必要なようです ・スタンドとブラシとケアエッセンスは同時購入してよかったと思いました ただ、同時決済できたら5000円以上購入のクーポンが使えたのになー、と (ウィッグのみの3000円以上のクーポンしか使えませんでした) 5000円以上のクーポン適用など、そのあたり改善をご検討いただければと思います
    注文日:2023/10/14
    2022/10/29
    ちあち11さん
    ショートに飽きて
    CR購入。髪質がとっても自然で、お値段以上です♡別の色も欲しくなりました! 乾くのに時間がかかっていたエクステ生活が、この商品をキッカケに、冬はウイッグ生活にしよーって思いました(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/27