ウィッグ 自然 前髪ウィッグ 「トップヘア...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • ナチュラルブラックが思ったより明るいというレビューがあったのでナチュラルブラックにしましたが、わたしには少し黒すぎました。地毛は毛染めしていないのですが、ショコラのほうが良かったかな、というのが心残りです(とはいえ許容範囲)。実際の髪の毛は細く、縮毛矯正しています。このウィッグとの質感の差があまりなかったので、その点はとても良かったです(画像二枚目の耳の下から出てる髪の毛が地毛です)。多少はウィッグらしいツヤはあります。毛が太 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-23
  • 以前とは違う
  • 当初販売されたものを、すぐ購入して届いたものはとてもよくて、ショコラだったのですが、時もうとは合わず、でも程よい明るさで重宝していたのですが、やはり仕事の時に黒があればと思い購入しようとしたら売り切れ…入荷を楽しみに待ち、黒をまとめて購入したのですが、3つとももれなくピンが一箇所縫いがあまく、外れてしまいました。とても残念です。入荷してくれて嬉しい反面、雑になってしまうのであれ ・・・(続きを読む

4 2018-08-29

レビューに惑わされた
他のものより1トーン明るく、ナチュラルブラックがブラウンであるというレビューを何件か見てちょうどいいかと思いナチュラルブラックに。
開けた瞬間ボコボコの箱…配送会社によるものかなとも思いましたが、ウィッグスタンドも入っているのでそんな折れ方するかなぁ…という感じ。
しかし一応これは評価には反映させてません。
何より、実物。物は絡みもなく人工皮膚のようなものも自然です。
ただ付けるとボコっと頭頂部が出るのでかなり不自然…
一度洗ったりすればマシになるのか、まだ分かりません。
何よりもカラーがこれは普通に地毛っぽい自然な黒髪です!
蛍光灯、白熱灯、自然光、どこで見ても紛れもなくこれは黒髪です。確かにブラウンぽく透けるけど、これよりもっと真っ黒な髪の人は居ないのでは…
これを明るいとかブラウンといった人の感覚を疑います笑笑

4 2019-03-07

同じものを買っても当たりハズレがあると思
以前同じもの(カラーはブラック)を買い地毛との馴染みもよくとても重宝したため予備で持っていても良いかもと今回リピートで同じものを二個注文しました。
今回届いたものを開封すると、一方は前髪の量も全体的に少し多めで手入れする必要もないくらいで大満足だったのですが、もう一方は毛量若干少なめでふかし加工された縮れた毛とか短い毛が横から覗いてる……。
一つだけならこんな物なのかなと思ってしまうかもしれませんが、二つを並べてみると少しだけ前髪に違いがあるので出荷前にセットするスタッフさんによって当たりハズレがあったりするのかな……?
前髪多めなのはすごく良いと思うので今後も継続してほしいし、この商品自体は値段的にもお手頃でとても気に入っていますが、前髪が多少少なかったり違いがあるなら注意書きが欲しかったです。

4 2019-04-17

ナチュラルブラックを購入しました。地毛との違和感は全く無かったです。年齢もあるのですが自分の髪の毛が本当に細くネコっ毛で髪の量が少ないのでウィッグの髪の毛の量の多さに驚いてしまいました。ペタッとした少ない地毛を見慣れているので着けてそのまま下ろしてると違和感が有り過ぎなのでアレンジして使おうと思ってます。私の留め方が悪いのか前髪の付け根の真ん中のところが少し浮いてしまうのでパッチンと留めるのが前髪の近くにも1ヵ所欲しかったです。

5 2018-08-19

助かってます。
脱毛症が酷くなって、外にも出れなく困って、高いのから安いのまで試しこちらが一番自然で4回目のリピデス。
長くかかりそうなのでこれからも購入することになります。人毛タイプもあると私みたいな人は有り難いと思うので宜しくお願いします。
これがあることで本当に助かってます。ありがとうございます

4 2019-06-12

思ったより毛量が多いです。
地毛が細くなりすぎてるので、これくらいあった方が良いのかなと思いましま。

• maco331さん
  • maco331さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2019-04-24

配送はとてもスムーズでした。商品は気持ち明るい色でしたが装着が簡単で使いやすいと思います。

4 2019-01-31

思ってたより髪色明るかったけど、使いやすくアレンジしやすかったです。沢山使えそうです。

4 2019-01-25

ヘアピース
初めてのヘアピースです。色を選ぶのは難しいですね。画像で見るより明るかったです。ちょっと失敗でした。次は画像で少し暗いかなー?、位の色を選びたいと思います。デザインはとても良かったです。

5 2018-09-20

ショコラとナチュラルブラウンを購入
フルウィッグより扱いもかぶり心地も楽で良いです!
ショコラは明るすぎず暗すぎず使いやすい色です。
ツヤがあるので制汗剤をふりかけて使っています。
前髪がふんわりしてペタッと張り付かないし
前髪の幅もちょうどいいです。
ナチュラルブラウンは思った以上に明るかったので
どうしようか考え中です。

4 2018-09-15

ショコラ購入
とても明るい色味で、自然な黒髪には馴染みませんでした。ですが、軽い付け心地ですし、見た目の不自然さもあまりなくいいです。

5 2018-08-04

注文番号:283607-20180305-00340809
注文してすぐ届きました。カラー、毛量とも地毛になじみました。
何より装着が簡単、クリップでしっかり留まります。
とても満足です、良いお買い物ができました。

4 2018-07-03

イメチェン用に
ショートカットで、
イメチェン用にショコラを購入。
何回かつけると、コツがつかめて
うまくできるようになります。
少し後ろの毛が少ないのですが、
前髪ウィッグで後ろの毛もついているので、許容範囲です。
外でつけるのが楽しみです。

5 2017-07-05

よき!!!!
[注文番号]283607-20170426-0494254183
こちらのお店で初めて買いました。
前髪付きで後ろが長いぱかっとつけれるウィッグを待ち望んでました。
ショコラを買いましたが地毛が黒いので耳にかける時はピンでとめて
地毛がでないように工夫してます。綺麗なお色です。
前髪にふかし加工がしてあるのでふわっとしてて可愛いです。
前髪のサイドに姫毛を作って自分なりに工夫してます。
でも円形脱毛の部分から髪が生えてきて、ウィッグからぴょんと飛びでて
きてしまっているので今度はブラックを買いたいなと思ってます。
欲を言えばもうちょっと毛量が多ければ完璧でした。
髪の毛がもともと全部ある人にはこのウィッグで十分なんだろうなと思います。
今では毎日つけていて、もうフルウィッグには戻れません笑
これでプールも運動会もしのげました。
毎日つけているのに毛が縮れにくくて持ちがいいです!
サラサラだからかなー。。でもこれのゆるふわバージョンもでて欲しいなっ
※写真は購入したばかりの未加工の時のです

5 2017-11-08

283607-20171030-00443815
ショコラ2個目です。
今回はアレンジ用に購入。
ほぼ毎日使用してますが、毛抜けなどはほとんどなく重宝してます。シャープすると前髪のカールは弱くなってきますが、コテ使用でもどります。(私は不器用でうまく出来ませんが)

5 2017-10-14

とても自然です
注文番号283607-20171012-00159720
当方、スーパーロングヘアでヴィヴィッドカラーに染めてます。
たまのイメチェン用に購入。
フルウィッグだと髪が長くて多すぎてカツラ全体が膨れてしまうので部分カツラを今回は購入しました。
見本写真の通りで、つむじの分け目も自然ですし、前髪も違和感ありません。
このナチュラルブラウンは実際に地毛で染めてる人がいたらかなり明るめな色だなと思う明るさです。
自分はウィッグよりも20センチぐらいは自毛が出るので
写真見本のモデルさんの自毛(明るい毛)が少し毛先見えてるよりも
2トーンで染めてる人のようになりますが
それはそれでイメージも変わるので服装によって被って楽しみたいです。
とても気に入ったので
より暗い髪色の色違い品購入も検討中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション