2023/10/28
    サイズ:トップヘアーピースストレート | カラー :BK.ナチュラルブラック
    ウィッグ初心者です
    白髪が目立ってきて、髪染めを繰り返すのも だんだん億劫になってきました。 染める頻度を減らすために、ウィッグを検討するに至りました。 前髪ありのウィッグが欲しくなりました。 検索したところ、数あるウィッグの中から、私の理想に近いこちらのウィッグを見つけました! お値段も手頃で嬉しいです! 色はナチュラルブラック。 真っ黒すぎない黒色で、重たい印象もありません。 想像していたよりも明るい黒色です。 私は地毛が真っ黒で、染める時はヘナをしています。 (ヘナはダークブラウンです。 現在、ヘナはしばらくご無沙汰していて白髪が目立っている状態です) 私に合うかな?と思いましたが、幸い私の髪にも馴染みました。 ウィッグの髪の量と質と長さもいい感じです。 さらに私はくせ毛で頭頂部も気になり始めていたのですが おかげさまで ボリュームアップ & 縮毛矯正のようなサラサラストレートに♪ クリップが3点構造なのもありがたいです。2点よりも安心感があります。 前方にある2つのクリップが、サイド側にあるのも私にとって嬉しいです! 今はまだ届いたばかりですので、自宅で装着の練習中です。 ウィッグを着けて外出する日が楽しみです♪ ありがとうございます! 長く愛用するために、専用のシャンプー等、ケア用品を買い揃えようと思います! メール便送料無料でありがたいです。 ゆうパケットで、厚さ 3cmで、 うちのポストは投函口の厚さの幅が狭く、ギリギリ入らなくて 配達員さんが宅配ボックスに入れてくださったので良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/25
    脱毛症で薄くなった頭頂部と側頭部が隠れるかなと思い購入しました。 フルウィッグは使ったことはありますが、ポイントウィッグは初めてなので慣れが必要だと思います。 前髪が私には短すぎました。 頑張って前に付けようとするとピンが痛いのでピンの位置を変えてみようと思います。 サラサラ直毛なので、どうにかしてもう少し自然にならないかと頑張ってみます。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/26
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 こちらのタイプは少し前髪が短いので、書いていただいているように ピンの位置を変えてみるという対応は良いと思います。 工夫して着用していただきありがとうございます。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/09/15
    円形脱毛症になり購入。幅の広い留め具が安定感があります。安いので不安でしたが、想像以上にナチュラルで人工毛特有の変なてかりもそれほど気になりませんでした。口コミにあった前髪の短さは、おでこの広さなどにもよるのでしょうが、確かに短かく感じました。でも、前髪の立ち上がりはきれいだったので、ぱっつん前髪がお好きな人にはぴったりだと思います。画像よりも前髪の量が多く感じたので、かわいらしいのですが、私には少し不自然に感じました。youtubeを見ながら、前髪をシースルーにすき、サイドも顔に合わせてカットするとだいぶ馴染みがよくなった気がします。毎日使用すると、どうしても数ヶ月で傷みがでてしまうので、このお値段はありがたいです。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/11
    リピート購入です。先日購入したところ、大変使いやすく、普通の生活・仕事を営むにおいて必需品となっています。この度は万一の為の予備に購入しました。脱毛が進行しているのでフルウィッグに移行するかもしれませんが今のところはこのヘアピースで過ごせています。自分の髪となじませられる点、蒸れにくい、暑くないという点でとても重宝です。またお願いすると思います。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/15
    サイズ:トップヘアーピースストレート | カラー :CR.ショコラ
    ウイッグだとネットを被ったり暑かったりするけど、こちらはピンでとめるだけなのでとても使いやすいです。 つむじも自然なので帽子を被らなくても自然に使えます。 毎日使っていると傷んでくるのでリピートしたいと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/08/19
    購入者89737513さん
    サイズ:トップヘアーピースストレート | カラー :NB.ナチュラルブラウン
    治療中の身内へ。お盆中に注文し、お盆後すぐに使用したかったので発送日を指定したのですが、指定日に届くように手配してくださり大変助かりました。前髪が少ないなどのコメントもあり不安でしたが、そんな事もなくお値段以上なのではと思います。他の商品も検討したいです。ありがとうございました!!
    注文日:2023/08/10
    2024/04/10
    ブライトララさんのウィッグが好きで他の種類も含めてリピさせていただいております。 このウィッグの購入は初めてですが、前髪のカールが好みの位置ではなかったので、ヘアアイロンで調整したら良い感じになりました。長さも私にはちょうど良いです。サイド等も全体的にアイロンで好みの形にしました。 ただ、人工頭皮の部分のフロントクリップの位置がサイド側になっているため、髪の流れに対して水平方向に留める形になり、髪が少ない私には留めづらく、その分トップが浮いてしまいます。そこだけ残念でした。 どちらにしても束ねて使用するので工夫して使ってみます!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 クリップの位置について、ご期待に沿えず申し訳ございません。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/04/27
    皆様が言われているように前髪は短くなかったです。 長さはあるのですが、前髪にカールが強めについていることが理由です。 ウィッグを洗って前髪をドライヤーで乾かしながらのばしたら良い長さになりました。 抜け毛が多いので1度洗ってブラッシングすることをおすすめします。 また、前髪の根元にフカシがはいってます。(逆毛をわざとたててボリュームをだしてる部分) その部分をほぐしてのばすと浮きが少なくなるので前髪が少し長くなったように見えます。 あとは、私は少し後から髪を持ってきてカットして物理的に前髪を増やしました。 前髪が後ろに比べて薄めなので、もう少しボリュームあるとセットしやすいと個人的には思います。 お値段と髪質考えたらかなりお得だと思います!
    自分用
    注文日:2023/04/21
    2023/11/09
    pini9208さん
    リピです。前回のとき色が明るすぎと思っていましたが慣れたので同色を購入。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/05
    リピートします
    良い商品なのでリピートします。 11月11日までの楽天セールで使用できるよう、レビュークーポンを早めに希望します。 前回購入し、とても気に入っていたのですが、頭部の留めピン三ヶ所の内、一ヶ所だけ壊れました。 前髪がもう少し長ければ自分好みの長さに調節してカット出来るのになあと思います。 ただ、今まで前髪だけとか、全体のウィッグも他所で購入したことありますがこちらが一番良かったです。 クーポン宜しくお願いいたします。
    注文日:2023/05/15
    2023/10/30
    ショコラを購入しました。 写真では結構暗めで、地毛もそこまで真っ黒では無いので 丁度いいかな?と思っていましたが地毛より明るめでした。 ナチュラルブラウンの写真に近いと思います。 以前、別のショップのウィッグを使用していて臭いが気になったのですが こちらは特に臭いも無く、使い心地も問題無いです。 前髪は少しカールがありますが、使用していれば馴染んでくるのではないかと思っています。
    注文日:2023/10/26
    2023/08/22
    脱毛症が進行して、なんとか対策をと思い購入しました。初めてなのでいきなり高いものを買うのもためらわれましたが、こちらのお値段はお財布にも優しく入門者としてありがたかったです。品物も期待以上でとても自然に使えそうです。人前に出るのも自信をもって臨めそうで本当に助かります。慣れたらもう一つ購入したいと思います。
    注文日:2023/08/13
    2023/06/15
    前回頼んだブラックより私には合っているみたいで とてもナチュラルな感じです。 毛量は相変わらず多めですが、その分アレンジしやすく 気にいってます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    購入者95185215さん
    サラサラでとても良いです。
    前回購入品が売り切れの為こちらも良いかと思い購入。サラサラでとても良いです。ただ留め具がすぐ壊れてしまい、前回のものもなので、留め具の替えが欲しいです。ピンで止めて使用しています。 毛量があとほんの少し多いと有り難いのですが…必需品となっているので、これからも愛用させて頂きます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01
    ゆき1834さん
    買って良かった
    サラサラで触り心地が良いのと広範囲をカバーしてくれていて安心でズレにくいです。 お値段以上のお品だと思います。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/25
    脱毛症の子供へ購入しました。 脱毛範囲が広くなってしまい、固定するピンの間隔が広いものを探していたのでこちらでの購入を決めました。ナチュラルブラックが売り切れだったのでショコラを購入しましたが、地毛が黒いのでやはり少し明るめでしたが、どうしても使えないわけではなかったので、装着の練習がてら使用しています。再入荷したらナチュラルブラックを購入したいと思っています。 毛量がかなり多いです。部分ウイッグなのでもう少し少ないほうがなじみやすいのかなぁと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/04/26
    心愛1999さん
    すごい自然でいいです
    ショコラのお色がずっと入荷待ちでようやく購入できて嬉しいです。届いてつけてみましたが、地毛と同じ色だったので全く違和感なくて、このままでも外を歩けそうです。フルウィッグはどうしてもウィッグ感が出てしまい、帽子必須なので夏が暑くて困っていましたが、これなら軽くて涼しくて夏が乗り切れそうです。また、リピしたいです。
    注文日:2023/04/21
    2024/03/22
    ナチュラルブラウンはおしゃれ染めをしている地毛にピッタリの色味でした。ツルツルの触り心地でしたが絡みやすい感じがします。 サイドの毛が多いので少し調節しようと思います。あとは上手に装着出来る様に練習したいと思います。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/21
    思ったより、毛量が多くてびっくりしました。 テカリが気になりましたが、まだすぐには使わないので、いろいろやってみたいと思います
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/06
    白髪・薄毛のため使用しています。 簡単に装着でき、私は地毛と一緒に束ねています。
    注文日:2023/10/30
    2024/03/07
    2024/02/01
    NB購入。写真よりは明るめな印象。私の髪色とは合っていて良かったです。届いた日に触っていたら手が痒くなってしまいどうしたら良いかわからずまだ未使用です。シャンプーしてドライヤーで乾かしたら良いのでしょうか? その辺りが解決したら他のも買いたいと思っているのですが。。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/29
    左側のピンが壊れており、到着したのが金曜日だったので連絡したら土日を挟んだので月曜日にすぐ連絡して下さり新しいものを送って下さりました。 返送用の送り状と袋を同封すると連絡あったのですが、送り状が入っておらず手間も増えたのでしっかり確認して欲しかったです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/30
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、商品の不良及び返送用の送り状の同封ができておらず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう、精進して参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/08
    休止期脱毛症で頭頂部の髪が激減してしまったので、初めてのウィッグ購入です。…が、色の選択を間違えてしまいました。かなり明るい色でした。そのうち見慣れるでしょうか…。形はとてもキレイでした。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 カラーについてご自身の髪色と合わなかったとのことで ご満足いく形にならず申し訳ございません。 カラー交換対応などもありますので、今後そのような場合は一度ご検討くださいませ。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/12/17
    2個目のリピです。 今回のは前回のより前髪が長いように感じました。 使いやすいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/12
    ナチュラルブラック
    サラサラで素敵なウイッグ。 地毛がボロボロなので頭頂部だけでもサラサラなのは嬉しい。 ですが、地毛の黒よりやや栗色でした。 手探りで付けてみましたが、後ろのピン留めがつむじあたりなんですね。 頑張って前髪と調整してやっと位置が掴めました。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/22
    ショートヘアなのですが、装着すると一気にボリュームアップ。髪質もいい感じにサラサラでイメチェンできてありがたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/20
    2023/09/15
    ショコラを購入しました。私の髪色にもあってすごく自然な見た目で気に入りました。また購入します。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/14
    リピートしました。
    CRショコラ購入です。お色目は自然なこげ茶色です。以前にも同じお品を購入してとても気に入っていたので品切れにならないうちに2点目を購入しました。大変良いお買い物ができました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/01
    届き早速付けて見たところ自分の髪と馴染みいい感じでした。頭の手術が多かった為傷跡に髪が生えず髪が少なく地肌が見えるのでこちらを買いましたが毛量も多く私には十分でした。
    注文日:2023/08/26
    2023/07/16
    前髪がとても気に入りました。おすすめです。
    注文日:2022/11/10
    2023/07/13
    リピ買いです。
    薄毛隠しに使っています。地毛と一緒に束ねてしまうと全然分からない自然さなのでとても気に入っています。予備にもうひとつ購入予定です。
    注文日:2023/07/11