ウィッグ ボブ 黒髪 金髪 自然 フルウィッ...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 顔長めでもちゃんと顎まで長さあり
  • バンドのライブ用にA11の黄緑を購入。意外と肌に馴染む、写真通りの色です。毛量も多くサラサラで絡みません。自分は顔が長く頭が小さめですが、可愛いボブレングスに。おでこもだいぶ広めですが前髪は長めでした。50代なので次は普通の金髪にしようと思います。色もツヤも綺麗すぎて、自分の肌の質感が残念でした ・・・(続きを読む
  • すーさんの親さん
  • 3 2019-01-29
  • コスプレ感が強い。
  • カラーはA-20を購入。こちらのブランドはいつも愛用させてもらっています。、、、が、初めて少しガッカリな商品でした。他のショートボブよりお安くて試してみやすいと思い購入しましたが、私には似合いませんでした。まず、色味はお画面のままという感じでした。形はモデルさんの感じよりだいぶ短いし、漫画ONE PIECEのヘルメッポみたいな雰囲気になってしまいます。。。せめてブラックに近い色にすれば、ま ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

リピです
ここでは3つ目。他社も買いましたがここが一番抜けない。これ大切。

5 2019-02-09

ホワイトクリーム
B11ホワイトクリームを購入しました。
ブロンド系は初だったので
似合うかな…と不安がありましたが
むしろ、地毛っぽい茶色のウィッグの方が
かつらっぽくなるので
ここまで潔いブロンド系だと
逆に
馴染みました。
周りにも好評です。
また、フルウィッグは締め付け感がきつくて
頭痛が起きるものがありますが
こちらはそれも少なく
かぶる楽しみができました。
ロングのウィッグだともつれやすいので
ボブはお手入れが楽で
使いやすいと思います。
ちなみに、ストレートのウィッグの方が
長持ちする感じがします。
(チリチリになりにくいです。)

5 2019-11-20

可愛い
色も綺麗でとても可愛いカットの仕上がりになっていて、ブラシで髪をとかした時の抜けも気にならないので良いです。

5 2019-10-28

リピです😊
お値段も安くてとても良い品だと思います。
他店でもひとつ購入しましたが私はこちらがオススメです。しっくりして自然な感じがします。

5 2019-10-05

このお値段でこれはお買い得。
毛が抜けるのも少ないし
絡まず、サラサラ一日中つけてましたけど
乱れることなく良かったです。

5 2019-10-04

発送も早い‼️
お値段も安いのでちょっと期待していなかったけど大満足です(^o^)
色違いでもうひとつ購入予定です

4 2019-11-16

コスパいいです
値段が安いのに、安っぽさがありません。毎回このシリーズを購入していますが、とても可愛らしく気に入っています。

5 2019-10-30

発送も早目で、商品もお写真の通りの色や長さで満足です。コスプレ用に自分でカットしましたが綺麗にできましたし、ドライヤーにも耐えてくれてカールなどのクセもついてくれます。

• 卯3さん
  • 卯3さん

5 2019-09-25

コスプレ用
娘のコスプレ用に、購入しました。とても気に入った様で良かったです。

5 2019-09-15

顔長めでもちゃんと顎まで長さあり

5 2019-07-24

欲しかった色
本当に思っていた通りの色合いでとても喜んでおります、 これなら髪も傷まずに楽しめるので また次回新しい色を購入する際にはリピートさせて頂きます。

5 2019-03-03

サラサラです
毛量が多くて、毛もサラサラしています。頭が大きいし髪の毛があるので、サイズが心配でしたが、大丈夫でした。髪の毛をまとめるネットもついてきます。くせがついていますので、ヘアアイロンでさっとのばしました。抜け毛はありますが、この値段なら、大満足です。

5 2019-02-17

思ったとおりの商品で大変満足しています。

5 2019-02-05

落ち着いた素敵なカラー
思っていたよりも落ち着いた色が届いて嬉しいです❣
イベントで使うつもりでしたが、普段使いもできそうです

5 2019-01-30

梱包も丁寧で気持ち良く取引させて頂きました。
またよろしくお願いします。