だかたさん
    タイプ:ストレートタイプ | カラー:BKナチュラルブラック
    この値段で十分なボリュームです。ストレートタイプは画像の通り毛先に緩やかなカールで希望通りです。発送も早く、良い買い物でした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 希望通りのカールだったとのこと、良かったです! 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/10
    空姫0808さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTEショコラグレージュ
    めっちゃカワイイです!グラデーションも自然で良かったです!
    注文日:2024/02/06
    2024/01/11
    blomikiさん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTNマロンブラウンゴールド
    良い買い物でした!
    初めて購入させていただきました。 元々インナーカラーを入れているのですが、色味も完全に馴染んでくれました。 マロンブラウンの色味は画像より少し暗く、地毛とも馴染んでくれました! 長さはカナリ長めですが、私には丁度良いです。 長いと感じる方はカットしても良いかと思います。 付け方も簡単です! 今の時期はニット帽を被ると違和感無く地毛に見えると高評価です! また違う色味も購入したいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2023/12/31
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:RTDブラックグリーン
    ブラックグリーンを買いました 黒髪部分が画像では、ちょっとグレーぽく 見えてたので不安でしたが、ちゃんと黒でした。 でもツヤツヤなので地毛が傷んでる方は 浮くかもしれないですね わたしはショートヘアーなので馴染み方が 若干違和感ありますが、ニット帽とか かぶれば違和感なくなるので 気分転換したいときにお手軽でいいなと思います
    注文日:2023/12/12
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/12/10
    ちゃのめ1234さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    ゆるカールを購入しましたが、見本のような全体的なカールではなく毛先の方に強いカールがついています。 束になった状態だとウィッグ感が増すので、しっかりブラッシングした方がいいかと思います。ブラッシングすると結構抜けますが、毛量は多いと思うので問題ないかなと。長さは結構長いです。 これはこれで可愛いのですが、個人的にもっと全体的にウェーブ感が欲しかったので、今度はウェーブを購入しようと思います。 息子が「ピンクがいい」というのでピンクに挑戦です。ウィッグは簡単に試せるところがいいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    くみさん3030さん
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:RTEショコラグレージュ
    大満足です!
    注文後、2日で届きました!色や長さがどうな感じか実物を見てないので、少し不安もありましたが、めっちゃ良いです!髪に馴染みやすくカラーも綺麗でした!早速リピ注文します!
    注文日:2023/11/25
    2024/04/20
    ありす301220さん
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:RTNマロンブラウンゴールド
    とても可愛いです。 子供のダンスの発表会で使います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/20
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:DBダークブラウン
    よき!
    絡みやすいけど、とかしてあげると割と長持ちするー。とりあえずもう少し髪伸びるまで使う予定ー
    注文日:2024/04/14
    2024/04/11
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTBブラックピンクベージュ
    可愛い色で装着も簡単で大満足です!ス タイリストさんも「ナチュラルできれいなウィッグですね!」と褒めてくれました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/04/06
    タイプ:ストレートタイプ | カラー:CRショコラ
    何度もリピしています。コスパ最高にいいです
    注文日:2024/03/14
    2024/03/31
    もちー5497さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTFアッシュピンクベージュ
    結婚式前撮りで使用しました。 とても写真映えしてこちらで 購入して良かったです! ありがとうございます!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/30
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTHアッシュブラウングレープ
    色味も想像通りで、簡単に付けられて大満足です。早速別カラーをリピしたいと思います。 付けて出かけるのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/26
    結構長かったので、切って使おうか悩み中です。 こんなに簡単に付けれるとは驚きでした!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 ご購入いただいたのがウェーブタイプですので、セルフカットしていただいても 自然になりやすいと思います! 長さが気になる場合はぜひお試しください♪ 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/18
    思っていたよりベージュ寄りのピンクでした。普段から使えそうな色目です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 ピンクが協調されていない分、使いやすいカラーだと思いますので ぜひご使用ください。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/09
    pipitarou___さん
    タイプ:ストレートタイプ | カラー:DBダークブラウン
    何度もリピしてます。ボリュームが出て本当に使いやすい!お手入れしたら長持ちします
    注文日:2024/02/12
    2024/03/06
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:BKナチュラルブラック
    艶々で、黒髪なので、地毛との差も目立たなくて、 ボリュームもあり、よかったです。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/07
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/06
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:DBダークブラウン
    テーマパークに行く時に、イメチェンしたくてつけていきました! 友人からの評判もよくて嬉しかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/07
    2024/03/04
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:RTHアッシュブラウングレープ
    セミロングの髪がロング丈になりとても気分か上がりました(*^^*) 付け方も簡単なのでらくちん!コスパ良し!です! ポニーテールの部分ウィッグも気になるので購入します!
    注文日:2024/02/24
    2024/03/05
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:RTDブラックグリーン
    ダンス用に購入しましたが重量の割にはしっかりと固定され使いやすかったです。 別色購入を検討しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/03
    自分の髪がショートボブの為、馴染みにくかったが、ニット帽を被ってしまえば誤魔化せて良かった。よく見ると髪は偽物だとわかるが、髪質が柔らかくて肌に触れても痒くならなくて良かった。この価格でこの品質は安いと思った。
    注文日:2024/01/08
    2024/03/03
    楽天・あさりさん
    簡単・かわいい
    髪の毛がもともと多いので?簡単に装着でき、違和感もなし、ゆるカールもいい感じで紫の色もかわいいです。まだ外につけて行ってないので☆減らしてますが、お出かけでつけてみて良かったら☆増やします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTMライトブラウンピーチ
    何回目かのリピート
    何回も目かのリピートです。 長すぎるのでだいぶカットして使用しています。 すぐ絡まるので何回か使用したら捨てる感覚で使っています。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/23
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:RTCブラックグレープ
    可愛い
    子供のダンス用に購入しました。 グラデーションの感じが可愛い。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    2024/02/18
    パーマかける程でもないけど、時々イメチェンしたい!と思って購入してみました。 このお値段でこのクオリティは申し分無いと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/18
    はなまるyoyoさん
    髪質、長さとてもよかったです。 色違い欲しいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/16
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTAブラックグレージュ
    小学生の娘が推しと同じグラデーションカラーにしたいと言うので購入しました。 安いのにボリュームもあってしっかり馴染むし、お値段以上の商品で、自分用にも欲しくなりました!
    注文日:2024/02/13
    2024/02/15
    なかよくはんぶんこさん
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:RTCブラックグレープ
    可愛い!!
    娘のコスプレ用に購入しました。 色がとっても綺麗です!! ぱっちんで止めるのでつけやすかったです。 重さがあるので、短時間しか使用していませんが、 とても可愛いくて満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    高校生の娘に購入。自毛が黒いので全く違和感なく馴染みます。グレージュがとてもきれいで気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/09
    2024/02/16
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/13
    Beb17さん
    子供のダンス発表会用♪
    タイプ:ウェーブタイプ カラー:RTEショコラグレージュ を購入 子供(130センチ)のダンス発表会にニット帽を被り使用しました。準備も楽チンで、舞台映えしてカッコ良かったです!また、違う色も購入したいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    2024/02/12
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:M30ミックスブラウン
    かわい
    可愛いし、さらさら!絡まりやすいけど、許せる! 定期的に購入してまーす!
    注文日:2024/02/06
...