2023/12/02
    ワーオ1841さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTFアッシュピンクベージュ
    すごくかわいい
    式場のエクステが死ぬほど高くて何かほかに安価でかわいいエクステはないかと探していたところ本商品を発見しました。長さもしっかり、量もしっかりなので、付けると結構重みがありずっしりです。結婚式のカラードレスで使用して髪の長さチェンジでイメチェンしたんですが、ハーフアップもすごい可愛くて、みんなにたくさん褒められました!毛量多い人は特に馴染むかも( Ꙭ )!!
    注文日:2023/11/02
    2023/08/29
    実穂.yさん
    タイプ:ストレートタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    自分も気に入り早速使っています。 毛量も申し分ないのですが ファイバー毛だけあってか やはり耐熱ではあるみたいですが コテやアイロンでは巻いたりできません。 そこがかなり残念でした。
    注文日:2023/08/13
    2023/09/23
    たすママ223さん
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:DBダークブラウン
    自然に馴染む
    長さ、ウェーブ共にちょうど良く、また、髪の質感も良かったです。地毛にとめる際も5ヶ所ピンが付いてるので簡単でしっかり留まって良かったです。
    注文日:2023/09/12
    2023/06/09
    さっちマンさん
    ゆるカールのショコラ×グレージュグラデーション購入。毛量あるし、パッチン止めのカラーもブラウンで、しっかり止まります。予備にもう1つ買おうか検討中。
    注文日:2023/06/06
    2024/01/12
    masako_2119さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTDブラックグリーン
    髪が多い人には少ないかも?
    髪が多い娘には少し足りなかったけどロング姿がどんな感じか分かったので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/06
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/12/10
    珍獣1号さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:BKナチュラルブラック
    結構なロングヘアになります。 軽いカールでとても可愛い感じです。 ただ 首の後ろが暑いです。
    注文日:2023/08/04
    2023/11/19
    hanano*78さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTBブラックピンクベージュ
    娘は大満足です!
    中学生の娘に購入しました。 推しのイベントにオシャレして行きたいというので試しに購入してみましたが、とても品質が良くて驚きです。娘はショートボブなのですが、着用しても全く違和感なく馴染んでいて、変身した姿に大満足していました。 色味は思ったより暗めでしたが、初めてなので落ち着いた感じで良かったです。 また違う色のも購入してみたいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/04
    たすママ223さん
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:DBダークブラウン
    着けやすくて可愛い
    とても良かったです。ウィッグの質感、色合いが特に良く、地毛に自然に馴染み見た目も完璧でした。友人も褒めてくれました。ただ、ウィッグを留めるピンが、つけやすいのはとても良かったのですが、購入後間もなく固定の片側が外れてしまったり取れそうなのがあったり補修頑張って必要だっのが少し残念でした。
    注文日:2023/09/06
    2023/05/28
    coooooooomaさん
    可愛い!
    すごく可愛いし、触り心地も柔らかい髪質。ゆるカーブ購入しましたが想像よりは強めのカールでした。色はブラックグレージュ。遊びに行く時につけられそう。
    注文日:2023/05/15
    2023/10/14
    シュナ@さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTAブラックグレージュ
    横幅短めあるととても嬉しい!
    黒髪ベースのグレー購入。 地の髪と馴染んで良いです。 写真ほど明るいグレーではなく使いやすいです。 ただ横幅がこめかみからこめかみ迄と幅広いです もう一コマ小さいと嬉しいです 切ろうかとも思ったのですがせっかく端はベース細めに仕上がってるし悩みますね
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    玲6678さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTEショコラグレージュ
    他の方のレビューにもありましたが確かに少し重く感じます。ただ、このお値段だとかなり髪質も綺麗でお得なので他の色も挑戦してみたいです。
    自分用
    注文日:2023/10/07
    2023/06/15
    ゆかりんニャンタさん
    安いかわいい!
    安いし艶々でかわいいです^_^ 地毛だと思われ、かわいいと言われます(^^) お値段がお安いので、2.3回使うと蜘蛛の巣みたいに絡まってしまいますが、このお値段なら(^^)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/06/08
    2024/03/06
    そうてっちさん
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:RTFアッシュピンクベージュ
    画像より落ち着いたお色味でした。
    RTFアッシュピンクベージュのウェーブを購入しました。 本日到着しワクワクしながら即開封しましたが、商品ページの画像よりも落ち着いたお色味で、逆に悪目立ちせずに気兼ねなく普段使い出来そうで良かったです。 今日は曇っていたので、太陽光の下で見たらもっと明るく見えるのかもしれませんね。 試しに軽くハーフアップをして試着してみましたが、思っていたより簡単に出来ました! タイミング悪く美容院でヘアカラーをしたばかりで、頼んだ商品がお色味的に地毛と馴染まずすぐに使えないのが痛恨の一撃です(>_<) こちらのお色味とヘアカラーを合わせなかった自分の失敗ですね…。 なので今のお色味に合わせて、近々ゆるカールかポニータイプを買い足したいと思います!
    注文日:2024/03/03
    2024/03/07
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想もとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/01/28
    ぺーchan39さん
    思ったより色が薄かったけど、そのおかげで自然に地毛と馴染んでくれました。つけやすくて可愛くてとても良い!他の色も欲しいです!
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/11/08
    teraemi1208さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTCブラックグレープ
    娘の卒業式用に
    小学生娘の卒業式様に購入致しました。 卒業式に向け、髪を伸ばしていますが、 恐らく長さが卒業式までには足りない気がして、購入を決めました。 ワンピースが真っ黒なので、娘には真っ黒のロングウィッグが良かったと言われましたが、 それこそ黒づくめになるので、 少し可愛くカラーの入ったものをチョイスしました♪ 試しに付けてみましたが、ボリュームもあり、 可愛かったです。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/18
    さーちゃん8855さん
    満足です
    6歳の卒園式で使用しました。6歳の子供なので大きく、長さは少しカットし幅は折ってピンで止めました。大きいリボンで隠してハーフアップにしてもらい、とっても可愛くなりました。本人も満足しており、先生や他の親御さん方にも地毛と思われるほど自然な仕上がりになりました。 発送も早く満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/19
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お子様のご卒園おめでとうございます。 確かに少しお子様には大きいと思いますので、 とても素敵にアレンジしていただいたのだと思います。ありがとうございます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/25
    雪うさぎ0373さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTHアッシュブラウングレープ
    馴染ませると、良い
    襟足の方で着けると、うまく自毛と交わらなかったので 少し上の方に装着。 自毛を巻いて、隠して、なんとかうまくまとめれました。 帽子とか被るとわかりにくいのと、器用な人はアレンジなどでうまく馴染ませられるのかな。 まあ、私はイベント着用なので遠巻きでそれなりに見えたらOKでした。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/26
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/24
    みー85964382さん
    タイプ:ストレートタイプ | カラー:M30ミックスブラウン
    リピート!
    2度目の購入です! こちらの商品本当に止めるだけで使いやすく馴染みやすく最高です(^ ^)
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/22
    みこみこ7911さん
    付け方が難しいですが、かわいい色です。 後は、うまくつけます。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/22
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 カラーも気に入っていただけてとても光栄です。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/19
    だかたさん
    タイプ:ストレートタイプ | カラー:BKナチュラルブラック
    この値段で十分なボリュームです。ストレートタイプは画像の通り毛先に緩やかなカールで希望通りです。発送も早く、良い買い物でした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 希望通りのカールだったとのこと、良かったです! 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/10
    空姫0808さん
    めっちゃカワイイです!グラデーションも自然で良かったです!
    注文日:2024/02/06
    2024/01/11
    blomikiさん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTNマロンブラウンゴールド
    良い買い物でした!
    初めて購入させていただきました。 元々インナーカラーを入れているのですが、色味も完全に馴染んでくれました。 マロンブラウンの色味は画像より少し暗く、地毛とも馴染んでくれました! 長さはカナリ長めですが、私には丁度良いです。 長いと感じる方はカットしても良いかと思います。 付け方も簡単です! 今の時期はニット帽を被ると違和感無く地毛に見えると高評価です! また違う色味も購入したいです!
    注文日:2024/01/05
    2023/12/10
    ちゃのめ1234さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    ゆるカールを購入しましたが、見本のような全体的なカールではなく毛先の方に強いカールがついています。 束になった状態だとウィッグ感が増すので、しっかりブラッシングした方がいいかと思います。ブラッシングすると結構抜けますが、毛量は多いと思うので問題ないかなと。長さは結構長いです。 これはこれで可愛いのですが、個人的にもっと全体的にウェーブ感が欲しかったので、今度はウェーブを購入しようと思います。 息子が「ピンクがいい」というのでピンクに挑戦です。ウィッグは簡単に試せるところがいいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    くみさん3030さん
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:RTEショコラグレージュ
    大満足です!
    注文後、2日で届きました!色や長さがどうな感じか実物を見てないので、少し不安もありましたが、めっちゃ良いです!髪に馴染みやすくカラーも綺麗でした!早速リピ注文します!
    注文日:2023/11/25
    2024/03/31
    もちー5497さん
    結婚式前撮りで使用しました。 とても写真映えしてこちらで 購入して良かったです! ありがとうございます!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/09
    pipitarou___さん
    タイプ:ストレートタイプ | カラー:DBダークブラウン
    何度もリピしてます。ボリュームが出て本当に使いやすい!お手入れしたら長持ちします
    注文日:2024/02/12
    2024/03/03
    楽天・あさりさん
    簡単・かわいい
    髪の毛がもともと多いので?簡単に装着でき、違和感もなし、ゆるカールもいい感じで紫の色もかわいいです。まだ外につけて行ってないので☆減らしてますが、お出かけでつけてみて良かったら☆増やします!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/18
    はなまるyoyoさん
    髪質、長さとてもよかったです。 色違い欲しいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    2024/02/15
    なかよくはんぶんこさん
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:RTCブラックグレープ
    可愛い!!
    娘のコスプレ用に購入しました。 色がとっても綺麗です!! ぱっちんで止めるのでつけやすかったです。 重さがあるので、短時間しか使用していませんが、 とても可愛いくて満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    2024/02/13
    Beb17さん
    子供のダンス発表会用♪
    タイプ:ウェーブタイプ カラー:RTEショコラグレージュ を購入 子供(130センチ)のダンス発表会にニット帽を被り使用しました。準備も楽チンで、舞台映えしてカッコ良かったです!また、違う色も購入したいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14