選べる3タイプ ワンタッチ エクステ グラデ...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • ゆるカールタイプ ナチュラルブラウン
  • コスプレ時用にロングのエクステを探していて見つけました!5つとめるクリップが付いていて、とても簡単に装着できます!ボリュームもあり、地毛と一緒にとかすとなんとなく馴染み、自分の髪の長さを知らない人には気付かれません。ナチュラルブラウンのお色もほぼ写真通りです。満足しています! ・・・(続きを読む
  • はみっきとそりさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,322
  • 3 2019-08-08
  • ウィッグダンス用
  • しっかりした作りで、良いのですが、私の頭にはサイズが少し大きくて少したるませて付けないと、両端が、飛び出ます。あと、かなり長さもあるので、重たい。色合いや質感は、値段相応だと思います。綺麗なピンク寄りの紫という感じかな? ・・・(続きを読む
  • あんちゃん7120さん
  • dot326さん
  • dot326さん

5 2018-12-01

娘の大学の卒業式で、袴着用時ロングに垂らししたくて購入。お値段が安いので失敗かなーと心配しつつ注文しましたが、お値段以上皆から付け毛とわからない、素敵と大好評。美容師さんも値段にびっくりしていました。

4 2019-02-03

毛量は多めで、地毛が重くない人だったら1つで充分です。
2日連続×9時間ほど装着したらさすがにもつれ&絡まって、手ぐしでもだいぶ毛が抜けました。毎日ではなく、短時間の装着なら結構もつと思います。
今使ってるのがちょっと色が合わなくてポニーテールでごまかして使ってたので、もう一つ明るいのを買って2個付けしても良いなとおもいました。

4 2019-06-04

髪が少なくなったのもありますが、手軽にイメチェン出来そうで注文してみました。ブラックとワインのゆるいウエーブ。ブラックは思ったより茶色がかって見え、地毛が黒いためうまく馴染むかわかりませんが、外出の時に使ってみようと思います。

4 2019-01-11

注文して次の日にはポストに入っていました!
早い!
こちらの商品はもともと自分でカットして使おうと思い購入しました。
そのまま着けると私的には長すぎるので…スーパーロングになりたい人にはいいのかも。
15cmぐらいカットして毛先をアイロンでワンカールさせたら、いい感じです!
しかしストレートを購入したので仕方ないですが、時期的に静電気がすごい

4 2018-12-24

ゆるカールを購入しました。
とても質の良い綺麗なウィッグです。
次はストレートを購入しようかな。
おすすめです。

• milkykbさん
  • milkykbさん

5 2019-09-22

ボリュームがあり、つけやすいです。グラデーションも選べて、いつもと違った雰囲気も味わえるのが良いです。

5 2019-09-19

商品も良いし配送も早くて良かった
毛量、毛質、幅、色、全て良くて地毛に馴染みました!この値段にしてはすごく優秀です。
先日他社のを買ったら毛量が少なすぎて短い地毛が丸見えで使えず、慌ててこちらを注文したのですが、翌日には郵便受けに入ってました♪ 仕事ですぐ使いたかったので本当に助かりました☆

4 2019-08-07

よかった
商品自体はとてもよかったです!でも、髪の毛が細くて薄いので、自然にはつかなくて少し残念です。

5 2019-07-04

馴染みます。
一番ウェーブのあるエクステを使用しました。画像ほど髪は広がらないので自然に馴染む感じです。これをつけていたら褒められました。

5 2019-03-10

やばい可愛いです。
ライトピンクとライトベージュを購入しましたが、どちらも綺麗な色でした。
ピンクは浮くかなと思いきや、馴染みがよくさっそく可愛いと評判でした。
販売開始を狙ってたので、購入出来て嬉しいです。

5 2019-01-21

とっても良かったです。
色選びが少し難しかったです。
ナチュラルブラウン購入しましだが地毛と少し合いませんでした。
帽子など被って装着してます。

5 2018-12-11

ワンタッチでOK
長髪の人は、髪を一部上げて、間にクリップ止めをするだけで、2−3分で仕上がり、ボリュームのある長髪になります。カラーがグラデーションなので、自然な仕上がり。
今回は、ラベンダー色で、ラテンダンスのデモに使いました。

5 2018-12-11

ワンタッチで便利

5 2018-12-06

リピです。
ストレートのマロン購入。
さらっさらでボリュームも満足。
色も地毛にぴったり!!
使いやすいです。
傷みにくいのもありがたい。
結構長く使えます。
またリピしたいです。

5 2018-11-28

良かった!
馴染みも良くてとても良かった☆また買いたいです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション