選べる3タイプ ワンタッチ エクステ グラデ...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • M30ミックスブラウンのゆるカール購入しました。結婚式でラプンツェルヘアをやりたくて、ボリュームと長さが欲しかったので購入しました。ポニーテールにくくりつけて前に流して三つ編みしたら胸の下くらいの長さになりました。めっちゃよかったです!!みんなからも可愛いと褒められました!!地毛は美容院で染めてもらいましたが、毛先のパーマ部分が染まりすぎるため難しいと言われました。美容師さんいわく、この商品はブリーチと染めるのを何度か繰り返して ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • もともと髪が長めの方はひと工夫必要かも
  • ゆるカールのRTDを購入しました。質が良さそうで長持ちしてくれそうです。-----・色:画像よりもグレー寄りのお色味のように感じます。・幅:個人的にはもう少し狭くてもいいかなと思いました(留め具1つ分余分かなと……)・その他:これは私の髪が長い(背中が半分隠れるぐらい)からなのですが、装着位置や地毛とのなじませ方に工夫が必要だなと感じました。ウィッグ全体の長さは表記して下さっていたので承知 ・・・(続きを読む

4 2019-11-03

量感はちょうどいい。
以前別店舗のものを待ってましたが今の髪色と合わない為、初めてこちらのゆるカールタイプのマロンラテMIXを購入。
髪の長さは鎖骨程度。
明るすぎず今の髪色に馴染む感じでよかったです。
長すぎたので毛先10cm程カットしました。(写真はカット後)
ちょっと絡まりやすいのが難点です。
以前の別店舗の物の方が髪質は好きですが、量感はこちらの方が少なくてちょうどいいです。

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2019-12-18

ボリューム満点
肩に着くくらいの少し明るい黒髪にぴったりな、真っ黒ではない黒とワイン色です。
はちの髪をハーフアップの半分くらいあげて付けるといい感じにつけられる気がします。
つけたあとでハーフアップにしてバンスかなんかつけるとほとんど違和感無いです!
とてもかわいいので、デートの時に使おうと思います!

5 2020-10-25

M30ミックスブラウンのゆるカール購入しました。
美容師さんいわく、この商品はブリーチと染めるのを何度か繰り返してできた綺麗なミルクティカラーらしいです。
ブリーチしたことないので、ブリーチせずなんとか染めてもらいました!(アッシュ系の色は入れてないと言われました)
当日は花をたくさんつけたのもあって、境目が全然分からず、可愛くできたのでとっても満足です!
ただ、結婚式後の地毛はオレンジ色っぽくなるのが早い気がします。
なので、普段遣いでなおかつ、ブリーチせず染めるだけでやろうとする方にはあまりお勧めしない色です。

4 2020-10-23

ゆるカールのアッシュピンクベージュを購入。実物は画像より、ややピンク味が強いかな?と感じました。地毛がロングでは無いので少し毛量不足を感じました。毛先の方はいい感じにマットに見えますが、上部はウィッグ特有のツヤがあるため、不自然感はありました…。ネットに入って届きましたが、結構絡まっているので、専用スプレーは必須のように感じました。

4 2020-08-07

リピートです(^^)
前回はブラック×ピンクのゆるふわグラデ、今回は髪を染めたのでライトブラウン×グレーのゆるふわグラデをちゅうもんしました。
毛量、質共にお値段以上だと思います。
只、グラデの下の色が長いので上手く調整しないと地毛と馴染みにくいです。
わたしはストレートアイロンで根元の少しの部分のカールを残して真っ直ぐにして使用しています。
もう少しグラデ部分色が短くなるように、ブラウンの部分を長くしていただけたら完璧だなぁ!と思います(^^)
いつも素敵なお品をありがとうございます!

4 2020-10-10

自然な色で可愛い!
ゆるカールのブラックピンクベージュを購入しました!地毛は黒髪で肩に着く長さです
こめかみ辺りから装着すると胸下辺りまでの長さになりましたので、少しカットしました!
カラーの部分が減ってしまいますが、地毛からのグラデーションは綺麗に見えるので問題ありませんでした!
片方耳にかけるとより自然に見えます!
ボリュームも少なすぎることはなく、むしろ少し多いかな?ぐらいです!
別の色も購入しようと思います!

5 2020-09-28

コスプレ用に買いました
注文して2日後に届きました。髪触りも悪くないし、アッシュピンクベージュを頼みましたが奇抜な色ではなく想像以上に自然な色味なのでよかったです。留め具もしっかりしていてハロウィンコスプレに十分に使えそうです!

5 2020-09-27

可愛い
ブラック×ピンクベージュ購入しました!
髪の毛がプリンになるのが嫌で今まで染めてた髪の毛の色を1年位、黒にしてます。
でも、カラーしたい欲求に勝てず(笑)
かといってカラーは痛むし……と思ってたら、こちらを発見!
今の自毛がブラックとダークブラウンの中間のような色なので、馴染むか不安でした!
届いた商品を実際に手に取ったら、馴染みました!
カラーしたい欲求も満足ですし、色違い買おうかなと思ってます!
付け方は、自毛をクリップで留めて後はウィッグをパチパチっと留めるだけなので、簡単でした。

5 2020-09-18

満足です。
質も良く色も自分的には大満足です!
ウェーブ?よりゆるふわ?の方が自分的には好みでした。
他のレビューで色の範囲が広いと書いてありましたがそうは感じませんでした。

• AT1768さん
  • AT1768さん

5 2020-09-12

ちょうど届いたのが髪を切ったあとで短すぎて馴染ませるのが難しかったですが、慣れたらしやすいし、YouTubeとかを見てつけかたや馴染ませ方を試行錯誤すればアレンジなしでできました!満足です!

4 2020-08-17

金具部分が壊れており、問い合わせしたところ迅速丁寧に対応頂きました。
このお値段でこのクオリティは本当にありがたいです。またリピートさせて頂きますね(^^)

4 2020-08-08

可愛い!
仕事の関係で髪を染められないので、このウィッグはかなり実用的です。
カラバリもっとあればな、、、。
個人的には、グリーンやアッシュグレーが欲しい。
推しのメンカラに合わせてつけて、現場行ったりしたいので是非カラバリ増やして下さい!

4 2020-08-01

良かった!
凄い自然な髪質と髪色で、違和感めちゃくちゃ無かったです!強いていえば、ピンクがちょっと強すぎるかなーと思ったくらいです。
今度はシンプルなやつを買います!めちゃくちゃ気に入りました!

4 2020-06-22

お安いので良いです
ゆるカールのライトブラウン×ピンクを購入しました。お値段が安いのに毛量は多くて良かったです。ピンクカラーが裾だけでは無くインナーカラーがピンクの長いものにライトブラウンが短めに重なった作りなので想像したツートンカラーとは少し違いましたが付けてみたらそれなりに大丈夫でした。もう少しくすんだピンクだったら良かったのですがかなり明るいピンクです。ライトブラウンは地毛とあったので他のエクステと合わせて使って見たいと思います。

• 。4982さん
  • 。4982さん

4 2020-06-10

ハーフアップにすると馴染んで自然にみえてよかったです。
他の色も試してみたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション