2023/06/27
    ともちゃりんさん
    なんか違う
    ウィッグ感がしっかりある。もう少し前髪長く作ってもらって自分で調整出来ると良かったかなぁ。あとは、絡まりが酷い。ブラッシングしても絡まってしまう。なんか残念。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/30
    Brightleleでございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度はご希望に添えず誠に申し訳ございません 【ウィッグのお色をお選びにつきまして】 他のお客様のご意見を申し上げますと お顔のお色などによっても、 合うお色と、そうでないお色があるようです。 暗いお色をお選びいただくと、より自然に見え 明るいお色をお選びいただくと、普段の髪のお色と違うため ウィッグ感があると感じる傾向にあるようです。 【絡まりにつきまして】 ブラシをお使いいただいて絡まる場合は、 ブラシをできるだけ使わず、手ぐしで優しく下の方から少量ずつとかして絡まりをほどいていただき、その後ブラシを下から優しくお使いいただくとよろしいかと思われます。 ※「下から少しづつ、やさしく」が重要となります。 ※上からブラシをかけると絡まりやすくなります。 着ている衣類の素材によっては静電気などが起こりやすくなる場合がございます。 絡まりがある場合はウィッグ専用のコンディショナー(洗い流さないタイプ)等をご使用いただきますと からまりの軽減や、解消がされる場合がございます ウィッグご使用前とご使用後にウィッグ専用コンディショナー(洗い流さないタイプ)をスプレーして 手ぐしでとかしてなじませていただくと、 静電気やからまりが軽減いたします。 お試しいただけますと幸いです。 お寄せくださいましたご意見、ご感想は今後の商品向上に努めてまいります。 貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。 Brightlele