ウィッグ ポニーテール ロング 選べる3タイ...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • ゆるカールナチュラルブラウンを購入。カラーリングをしていますが差ほど差がない色で馴染んでいます。カールが緩いのでその内巻き直しが必要になるかな?っとゆう主観です。トップ部分がポコんっと尖る感じが少し気になりますがピンで調節したら問題無し。この値段にしては良いクオリティだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-10
  • 抜け毛
  • 抜け毛が酷いですね。 使用前に軽くブラッシングするとずるんずるん抜けました。 同ショップのフルウィッグを買ったことがありますがそちらは抜け毛はそんなになかったので、この商品に限ったものなのだろうか。 あるいは個体差か。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

色んなウィッグを持っていますがやっぱりワニクリップで留めるこの形が一番気軽に使いやすいです。
以前のが毛が傷んできたので買い替えです。

5 2019-03-06

大満足
年中の娘がドレスを着る際に「ふわふわの長い髪になりたい!」と言ったため購入しました。頼んで数日で到着◎
つけてみたらすごく良い感じでした〜!カラーも◎装着も簡単🎶5時間くらいつけていて、重いとは言わなかったけど…外したときに「少し重かったかも」と言ってました。でもお手頃なお値段ですし、本当におすすめです!

5 2019-11-29

対応も丁寧で満足です!
対応もはやくすぐに届きました!
色が合わず連絡したところ
すぐに交換の対応をしてくれました!
ありがとうございます!
また利用したいです。

5 2019-11-16

木曜日の夜に注文し土曜日の12時頃到着!
お出かけに間に合いました!!
馴染んでいてわからなかった!とほめてもらいました(^^)ありがとうございます!

4 2019-11-08

グレイト!!
止めが、クリップなので使いやすいです!
色も落ち着いた感じです。
お安くてグレイトです。

4 2019-09-29

ゆるカールナチュラルブラウンを購入。
この値段にしては良いクオリティだと思います。

5 2019-09-29

良かったです
つけやすくてすごく良かったです、また違うタイプを購入する予定

4 2019-08-30

思ったより(ーー;)
思ったより黒くて自毛染めました(^-^;でも気に入りました‼

5 2019-08-18

使いやすかったので2回目の購入です。装着が楽でボリュームが出るので有難いです♪

4 2019-08-08

フラの発表会に。色を変えてまた購入したいです。

5 2019-06-20

すごくいいです!!こんなにお安くて、このクオリティはすごいと思います!!ポニーテールをして、ガバッと結び目に噛みつかせるだけで即ゴージャス!

5 2019-06-09

リピート買い
物はお値段相当ですので、こちらの商品を数回使用したら新しい物に変えています。ズボラな私は手入れが面倒なので大変助かります。
肩くらいしか髪の長さが無いので、ヘアアレンジが難しく困ってましたが、こちらの商品のおかげでとっても簡単にイメチェンができるので重宝しております。

4 2019-05-14

可愛い
以前他のメーカーの似たものを使ってましたが、モデルチェンジ?してから毛量が減りデザインも可笑しく…
こちらのショップのものを試してみる事にしました。
毛量は物足りない気はしますが、付けてみると可愛いです!
またリピします。
ありがとうございます!

5 2019-03-18

かなりのボリュームで、一瞬でロングになります。
色目がちょっと自毛と違うので失敗しましたが、リボンやシュシュでごまかそうと思います。

5 2019-01-25

お気に入りです♪♪
ずっとロングだった髪を切り 今ショートなのですが 時々ロングにしたくなるので これ使って楽しんでいます♪♪
ゆるいカールが良いですね♪♪主人にも好評です♪♪
本当は最初に購入した色が欲しかったけど売れ切れなので これを購入

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ