2023/05/15
    簡単に盛れて可愛い
    5歳の娘が欲しがり購入しました。髪を切ってしまい、ポニーテールのボリュームが足り無かったのですが、これを付けたらボリューミーで可愛いポニーテールになりました。 ダンスの発表会でもおしゃれな髪型になって大満足です。 地毛ポニーテールの結びの上にぐるっと巻いてマジックテープで止めて、毛を結び目にぐるぐる巻いてピンで固定するだけ簡単でしたし、一日中取れなかったです。 みんなからもおしゃれ!と言われて嬉しかったみたいです。地毛だと思ったのか「巻くの上手ですね」とも言われました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/09/30
    kaokaolalalaさん
    タイプ:ウェーブタイプ | カラー:RTDブラックグリーン
    娘のダンス用に購入しました。 激しく動きすぎるとズレてきちゃうので しっかり留めて使おうと思います。 色合い、長さ丁度良いです
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2023/06/25
    小1、小3の子供のダンスの発表会用にウェーブのグレーを購入しました!写真ほど毛先の色が白く抜けてなかったですが、短めのエクステなので子供に合っていたし、カラフルなエクステをつける子が多い中でシンプルで良かったです! 他の色もまた試してみたいです! 写真では毛先が明るく見えますが、実物はもうここまで明るくないです!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2024/02/20
    ずー4302さん
    タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    簡単に付けられてとってもかわいいです! 髪色にもぴったり合って大満足です。
    注文日:2024/02/18
    2023/07/22
    あやちょんんさん
    思った以上の商品でした!
    毛先を遊ばせたかったのと、まだ髪が短いため伸びるまでとして購入したのですが思った以上に良くてびっくりでした!!髪もツヤツヤで色んな人に褒められました(*^^*)今回は毛先のみピンクを買ったため、次はブラウン系のものを購入予定です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2022/08/29
    230705wedさん
    人生初めてのパッチンエクステの購入でした。 ・届くまで 8/24 21:41 注文 → 8/25 17:25 大阪からゆうパケットで発送→ 8/28 10:49 到着(首都圏) 追跡はできますが、途中の中継がないため荷物が具体的に今どこにいるかは わからないので注意が必要です。ポスト投函で袋に入って届きました。 ・注文 ナチュラルブラック・ゆるカール この商品は某韓国系YouTuberさんが使ってて、良さそうだったので買ってみました。 届いていちばん、ウィッグ特有のテカリも少なく、この価格帯でこんなにも自然なのかと驚きました! レビューに取れてしまったと書いている人がいたため、アメピンで3か所止めて半日程出かけましたが問題なかったです。 詳しい付け方は公式のYouTubeを見れば、わかりやすいと思います。 地毛のカラーリングは、 美容院で黒染めではない一番暗い色に染めてもらい6日後の状態です。(過去にブリーチ歴一回あり) ウィッグの色見は地毛に比べると少し白っぽい感じはありますが、許容範囲です。 写真より肉眼で見た方が自然に見えます。巻き具合もやりすぎなくて可愛いと思います。 悪いところをあえてあげるとすれば、 ナチュラルブラックはつけた状態の写真がないのが残念でした。 (私の写真を添付しておきますので誰かの参考になれば幸いです。) また、ウィッグの巻きつける部分の厚みや外周が長く、髪の量が多い私は余計に 結んでるところが太くなってしまうので、構造上仕方ない部分もあると思いますが今後改善されたら嬉しい部分です。 ですが、今のウィッグがダメになったらまた同じ所で買いたいぐらい、総合的に大満足の商品です!
    注文日:2022/08/24
    2023/04/07
    前撮り用に◎
    前撮り用に購入しました とっても自然に馴染んでヘアメイクさんにも褒められました!アレンジしてもらって更に馴染んだと思います(⁠^⁠^⁠)⁠ 近くで見ても自然光でもウィッグ付けてます感もなく写真でも問題なしでした。 元は写真2枚目くらいの長さでしたがロングになれて嬉しかったです! ただ、ほどいてもう一度使おうとかなりブラッシングを頑張りましたチリチリ広がりやすい質感?で、ぼさっとした印象になってしまいました。(編み込みやくるりんぱ、スプレーも使っていたため) シャンプーやアイロンもできるとのことなので時間があるときに試して再利用してみようとおもいます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2022/09/18
    ゆるカールタイプの ブラックグレージュ購入しました 思ったより暗めなグレージュでした ブラックのとこは子供の地毛と比べると ウィッグのほうが黒いなと感じました 私もつけましたが離れてみれば自然かなと思います ネット部分。巻きつける紐からの髪までの部分が硬めで触るとでっぱり違和感あります レビュー見ましたが確かにマジックテープのとこに引っかかってしまうと絡まりますね… あと子供がつけると重いっていうのも確かにと感じました、お出かけはまだなので取れてしまうとかはまだ分かりません 手軽にイメチェンできるし安いので☆4 -★1はマジックテープ部分の改良とネットを薄くしてほしいためです
    注文日:2022/09/10
    2023/03/15
    ショウコ606さん
    他の方の写真が参考になったので、室内で撮影してみた写真アップしときます。 ショコラブラウンミックス、ゆるカールタイプを購入しました! 私の髪色と違和感がなくとても大満足です! 普段は肩につくぐらいのミディアムボブです。 家族にも写真をみせたら、エクステつけたの?と言われるぐらいで、ウィッグだと言うとビックリされました(笑) それぐらい自然です!次はライブ用に毛先カラーのやつも購入したいです
    注文日:2023/03/14
    2022/11/22
    kananyanさん
    ショコラグレー
    朝7時から12時間、頑張ってくれたと思います。楽しく過ごせました。 毛先が色抜けてるやつはバレっバレのウィッグ笑 ウェーブタイプのショコラグレージュです。バレバレだけど、それでも付けたいくらい楽!この値段でこれ以上求めてはダメね。他の色も欲しいです!
    注文日:2022/11/10
    2022/09/09
    メール便だと届くまで日数かかるので、発送が早く助かりました。毛質もツルツルサラサラで良いです。 9月4日0時に注文、9月5日発送、9月9日に投函されていました。ナチュラルブラックだと重たいかなと思いCRショコラにしましたが、ブラックでリピート購入します。 一点しか購入していないので、写真は全部同じ物。ウェーブのCRショコラです。
    注文日:2022/09/04
    2023/03/27
    3本目です
    とっても自然で、イベントやお出かけの時に愛用してます!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/12/13
    七五三に使いました!
    子供の七五三に口コミの良かったこちらのゆるカールタイプ、RTBブラックピンクベージュを購入しました。 子供のツヤ髪に使用し、多少ヘアアレンジもしたので、ウィッグの艶も気にならず、写真を撮ったスタジオの女性カメラマンさんも気付かない程でした(^^) 子供も普段とは違う髪型にできて とっても喜んでいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/08/31
    めーたん8260さん
    色味が綺麗
    在住が隣の県だったのもあり翌日には届きました。 ポスティングされた荷物を見て薄っぺらかったので毛量が少なすぎるのかかなり不安でしたが開けたら十分な毛量でした。 アッシュブラウングレープピンクを購入しましたがピンクの色がくすみカラーでしたので普段から悪目立ちすることもなく使えそうでよかったです。普段はボブでロングにする予定はないのでまた他の色を購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/30
    2023/04/02
    あやたむ0207さん
    かわいい!
    とても可愛いです!ダンス発表会用に。リピします!!
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/02/24
    肩くらいのボブです。 着け方も簡単で、地毛に馴染んでいて良かったです。 リピートしたいと思います。
    注文日:2023/02/20
    2022/11/23
    ありがとうございます3410さん
    CRショコラ
    CRショコラ 使い方が簡単でとても活躍しています! 色味が赤っぽい焦茶色です。 3〜4回使いましたが、少し毛が絡まり出しました。ヘアーオイルを塗って使っています。 価格もお安いので値段相応かと思います。
    2022/08/15
    しょ111255さん
    かわいい!
    めちゃかわいいです。 地毛をくくる髪ゴムは太めのしっかりとしたものを使用する方がいいみたいです。 私はそれに思い至らず失敗していました。 最初のうちは手櫛でめちゃ抜けます。 あと絡まりやすいのでヘアオイルで整えました。
    注文日:2022/08/04
    2022/06/13
    Yy3521さん
    想像以上のクオリティーで大満足です! ウィッグに合わせてヘアカラーしよう と思います、写真で見るより実際見たほうが 髪が綺麗な人と言った感じでウィッグ感は あんまりありませんでした! ゆるかーるタイプ CRショコラ
    注文日:2022/06/09
    2022/05/13
    もせいどんさん
    大満足です。
    服装によってロングヘアーを楽しみたいため、購入しました。 地毛と自然に馴染んでいます。 絡まりはどうしても気になりますが、このお値段でこのクオリティであれば、コスパは高いかと。
    注文日:2022/05/09
    2022/12/11
    Mauna★さん
    どうしてもファイバー感のあるツヤが出てしまうけど、パウダーなどでなんとか誤魔化せるかな。低めの温度のコテでそこそこ綺麗に巻き直しもできたし、数回遊ぶ時に使うくらいなら十分かな! 色は見本の写真より結構暗めだったけど、ナチュラルなグラデで派手じゃなかったのが良かった!◎ 思ったより長かったので、トップでポニテして肩上5~10cmくらいの短いバージョンもあればいいなぁ!長いとマフラーで潰れちゃうし、短いの作って欲しい!
    注文日:2022/12/03
    2022/10/31
    うまままままさん
    周りからはウィッグだと思われていない様子
    ゴムで4周結んで説明通り装着して1日買い物などしましたがズレてくることはありませんでした。 ウィッグ感に関しては根元がウィッグ特有のテカテカ感があるのでフェイスパウダーをはたいてマットっぽくしました。1日過ごしたら元のテカテカ感に戻っていました(なぜ…) 毛先のグラデーション部分はパサついていますが、そのパサつき具合、質感が地毛を数回ブリーチして色を入れて数週間経過した時のそれで「なんでここがこんなリアルなんだ笑」ってなる感じ◎◎◎ でも周りには自分から言わなければウィッグと思われていなかったみたいです。 使ったあとはタングルティーザーで梳かして背中との摩擦でカールが緩んだ部分はストレートアイロンを使って修正しました。 人工毛なのでアイロンを通した後キープしたい形で冷やせばカールが付きます。私はアイロンを通した後に適当なサイズのスプレーボトルなどに巻つけて冷やしてを繰り返して形を付けています。 カールが取れて困っている方はご参考までに… 評価に関しては根元のテカリ具合がウィッグのテカリって感じで少し気になるので星-1でお願いします。でもこのお値段なら妥当かもです。
    自分用
    注文日:2022/10/26
    2022/05/26
    意外としっとりカラー
    ウェーブタイプのRTNマロンブラウンゴールド購入です。光を当てたり写真を撮るとどうしても色飛びして、金に近いギャル系カラーに写ってしまうので、派手めな商品画像を見て残念だなと思いました。実際はもっと深くて優しい色味です。 地毛風の茶色部分は、3枚目を見ていただければ分かると思いますが、内側の黒髪部分があってもさほど違和感がなく、割と広範囲の明るさの髪に対応していると思います。 ただ、地毛束の上からポニテを巻き付けるので、ボリューム感がものすごいです。 3枚目の着用画像はハサミで結構すいて、20cmほどカットしました。巻かずにただ結んだだけだと、頭部とボリュームの差で浮いてしまいますので注意して下さい。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/23
    2023/02/07
    maru_172さん
    購入してよかったです☆
    友人の結婚式の際のヘアアレンジとして TMBショコラブラウンmixのゆるカールタイプを購入しました。 個人的には色・ツヤ感も違和感なく綺麗で 値段もお安かったので、とても感動しました。 普段は肩ぐらいのボブなので雰囲気が変わり、嬉しいです(^^)
    注文日:2023/02/04
    2022/11/19
    CRショコラ
    地毛は肩につくくらいのボブで 装着しました。 CRショコラを購入しましたが楽天の画像より 茶色が強いブラウンでした。
    2022/11/16
    ニコール58さん
    自然でとてもいい!
    ウェーブタイプのショコラグレージュを購入しました。 派手すぎず、長すぎず、とても気に入りました! これはいいわ!一緒に買ったガチャも色味を合わせてくださって、とてもいい買い物でした!いやぁ〜久々のお得ないい買い物でした!!
    2022/09/10
    inayuki0617さん
    子供のダンス発表会用に注文。出来るだけ早めの発送をお願いしましたが、9月7日に注文して10日に届きました(九州在住)‼︎対応して頂きありがとうございました。装着も簡単で、重たさもそれほど気にならず、このお値段でこの品は良いです‼︎
    注文日:2022/09/07
    2021/01/17
    右が「TMBショコラブラウンMIX」で、左が「CRショコラ」です。黒い布も置きました。 「TMBショコラブラウンMIX」が私にはブラウンすぎたので、新たに「CRショコラ」を購入しましたが、それも私にはブラウンすぎました(T_T) 気持ちが立ち直ったら、次はナチュラルブラックを購入してみようかと思いますが、今度はブラックすぎたらさらに悲しいので、迷っています。色を判断するのは難しいですね。 商品のせいではないので、☆は4つです。 付けた感じは、自然でよいと思います。
    注文日:2021/01/14
    2015/04/20
    なかなか良い!
    受注番号 283607-20150411-0317868128 ナチュラルブラウンのカールを購入! 仕事がらあまり明るい髪色はできないのでこの色にしたけどチョット明る過ぎました。 仕事ようにはもう一つ暗い色を購入しようかなあと思ってます。 これはライブを見に行く夏に使います♪ 写真は自然光の下で撮ってみました。
    注文日:2015/04/11
    2022/02/20
    ブラック×グレープを購入
    ブラック×グレープを購入。 たしかにウィッグ特有の艶感がブラック部分にあり、グラデ〜グレープの部分はパサつきがありました。地毛にオイルなどでツヤをだし、グラデ〜グレープ部分にはウィッグ専用のオイルスプレーを使用したところとても馴染みました。 35歳、舞台の仕事で使用しましたが、何人にも地毛に間違われ、ウィッグだと伝えると、とても可愛いと褒められました。 地毛が短いのでウィッグの重さで結び目が下がってきてしまいますがUピンアメピンを駆使して数時間なら激しい動きをしなければ大丈夫でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/13