商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-07
  • 前撮り用に◎
  • 前撮り用に購入しましたとっても自然に馴染んでヘアメイクさんにも褒められました!アレンジしてもらって更に馴染んだと思います(&#828 8;^&#8288 ;^&#8288 ;)&#82 88;近くで見ても自然光でもウィッグ付けてます感もなく写真でも問題なしでした。元は写真2枚目くらいの長さでしたがロングになれて嬉しかったです!ただ、ほどいてもう一度使おうとかなりブラッシングを頑張りましたチリチリ広が ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-06
  • かなり不器用な自分にも簡単に装着できてよかったです。付けた感じかなり可愛いです。車で外出した日に付けましたら、椅子の背もたれと擦れたのかすぐに絡まってしまい、一度の使用でかなり劣化してしまったのが残念ですが、次回は気をつけたいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,453件)次のページへ

5 2023-05-15

簡単に盛れて可愛い
5歳の娘が欲しがり購入しました。髪を切ってしまい、ポニーテールのボリュームが足り無かったのですが、これを付けたらボリューミーで可愛いポニーテールになりました。
ダンスの発表会でもおしゃれな髪型になって大満足です。
地毛ポニーテールの結びの上にぐるっと巻いてマジックテープで止めて、毛を結び目にぐるぐる巻いてピンで固定するだけ簡単でしたし、一日中取れなかったです。
みんなからもおしゃれ!と言われて嬉しかったみたいです。地毛だと思ったのか「巻くの上手ですね」とも言われました。

5 2023-12-29

タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTBブラックピンクベージュ

リピートしました。
色ちがいをリピートしました。
ピンクベージュ、落ち着いた色で
派手すぎずに良かったです。
着けるのが楽しみです。

5 2023-12-22

タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTAブラックグレージュ

ゆるカールウィッグ
グレージュ部分の色も派手すぎずに
キレイな色でした。
髪の毛が黒いので、ウィッグの黒とぴったり
で良かったです。
若い時にウィッグはよく使用していたので
またつけたくなり購入しました。

5 2024-01-11

使いやすくてかわいい時短になる
3ヶ月のヨーロッパ旅行用に購入しました。
ウェーブのグラデーションにしましたが、友人には言わないとバレないくらい自然に馴染みました。他社のクリップタイプも購入しましたが、この商品はポニテの根本を毛で巻きつける感じが良いですね。
髪全体を巻くと30分はかかりますが、こちらを使用するとポニテして5分でヘアセットが終わるので時短になり助かりました。
3ヶ月ほぼ毎日使用したらだんだんこんがらがってきて最後はひどい姿になりましたが、この価格でこの品質には大満足です。
また機会があったらリピートしたいと思います。

4 2023-10-24

タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTDブラックグリーン

前回ブラック・ピンクを購入し、気に入ったため、色を変えてもう一つ買いました。今回はブラック・グリーン。ボリュームたっぷりのため、しっかり地毛に付けないと取れてしまいますが、ピンでしっかり止めれば大丈夫でした。もう少しグリーンの発色が強ければいいなぁと感じ、星4つです。黒との差がはっきりした方が映えるので。

4 2023-10-06

タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:RTEショコラグレージュ

写真より少し暗めの髪色でしたが、使いやすいと思います。
取り付けた時に付け根の裏側のレースが浮いて触り心地がちょっと気になるものの、見た目にはわからないです。
ターバンや帽子をかぶる時に使う予定です!

4 2023-09-30

タイプ:ウェーブタイプ | カラー:RTDブラックグリーン

娘のダンス用に購入しました。
激しく動きすぎるとズレてきちゃうので
しっかり留めて使おうと思います。
色合い、長さ丁度良いです

5 2023-06-25

小1、小3の子供のダンスの発表会用にウェーブのグレーを購入しました!写真ほど毛先の色が白く抜けてなかったですが、短めのエクステなので子供に合っていたし、カラフルなエクステをつける子が多い中でシンプルで良かったです!
他の色もまた試してみたいです!
写真では毛先が明るく見えますが、実物はもうここまで明るくないです!

• ずー4302さん
  • ずー4302さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-20

タイプ:ゆるカールタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix

簡単に付けられてとってもかわいいです!
髪色にもぴったり合って大満足です。

5 2023-07-22

思った以上の商品でした!
毛先を遊ばせたかったのと、まだ髪が短いため伸びるまでとして購入したのですが思った以上に良くてびっくりでした!!髪もツヤツヤで色んな人に褒められました(*^^*)今回は毛先のみピンクを買ったため、次はブラウン系のものを購入予定です!

4 2024-01-30

毛量が少ない地毛がコンプレックスでしたが、これをつけるとキレイなポニーテールをつくれて、自然でバレることもなく、とても良かったです。そして簡単に付けられます。
ただ、3回の使用で髪が絡まりパサパサになってしまい(風が吹いてる屋外で使用しました)、色々ケアしてみても絡まりは改善せずです。値段を考えれば十分満足です。

2024-01-31
Brightlele(ブライトララ)でございます。
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。

風が吹いていたり、この季節は特に傷みが気になりますよね。
ケアエッセンスでは特に変わらないほどの傷みであれば、
柔軟剤に浸してから洗い流す方法などもお試しください。
既に実践されていましたら申し訳ございません。

何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

Brightlele

4 2023-09-13

タイプ:ウェーブタイプ | カラー:RTAブラックグレージュ

買ってよかった
お値段のわりにとても良いと思いました。
自分の髪が元々長いので、お団子を作って巻き付けてみました。
お団子が大きくなったからか、ウイッグの巻き付け通知部分が少し短くて巻き付けにくかったですが、直ぐに慣れると思います。
色味は、説明にも合ったように、思っていた色より濃い感じでしたがかえってちょうど良かったです。
別の色も挑戦してみたいと思いました。
ヘアアイロンでアレンジも出来るのが良いですね!

5 2023-07-18

イベントに出席のため、ショコラ・ワンカールを購入しました。
秋まで髪を切れないのですが、この暑さで毎日髪を括っています。
今一つ長さが足りず寂しかったため(中途半端な長さなので老けて見える…)買ってみました。
着けてみたところ地毛との違和感全くなく、家族でさえ着けていることに気づいていない様子でした。
着けるととても良い感じなのですが、毛が細いからか使用した後ウイッグの毛が凄い絡まっていて、指と粗めの櫛でほぐす手間がちょっと大変です。
でもとても気に入りました。

5 2023-05-13

数年ぶりに購入したけど品質よし!
5年以上前にゆるカールの茶髪×ベージュを購入し品質が良く周りにも地毛だと思われていました。
今は染めてない黒髪なのでゆるカールのブラック×グリーンとブラック×ピンクベージュの2色購入。
今回も品質良くテカリも気にならず良かったです!また黒髪も地毛との境目は全く気にならずです。以前購入したときよりもサラサラな気がしました!
ゆるカールですが1つはワンカールっぽくなっていたのであれ?と思いましたがそれはそれでかわいいのでこのまま使っていきます。
グレープが欲しかったけど売り切れでピンクベージュにしましたが、ブラック×ピンクベージュだと明暗の差があるので30代が付けるには落ち着いた程よい色味なのでピンクベージュにして良かったです。
こちらの長さでブラック×ワインレッドとかあったらぜひ購入したいです!

5 2023-04-20

クオリティの高いお買い得ウィッグ
毛質はツヤっときれい、でも違和感はないです。
染めてはいないけれど明るめの地毛なので、色選びに迷いましたが、CRショコラで合っていました。
CRショコラは意外と茶色が強いので、黒髪には合わないです。
ロングには慣れていますが、けっこう重さを感じました。
ゴムに引っ掛けるフックのおかげて、取れる心配は感じません。装着も簡単です。
結び目が太くなりすぎるかなとも思いましたが、問題ありませんでした。
クオリティが高いのに、お安く買えて、大満足です。