ウィッグ ポニーテール ロング 選べる4タイ...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • ふんわりカールがいい感じ♪
  • 注文番号:283607-201 51227-0862 29220【お色】当方地毛が真っ黒ではなく、光に透かすとほんのり茶色がかって見えます。ブラウザとにらめっこしたり、他の方のレビューも参考にさせていただいたりしながらも、悩んだ末にナチュラルブラックを購入。届いたウイッグのお色は、その名の通り、自然で柔らかい雰囲気の黒色。着用時の地毛との色の違いに関して、大きな違和感はないようです(家族談)。私の髪には、も ・・・(続きを読む
  • もいころさん
  • 3 2017-11-30
  • NBのウェーブタイプを購入しました。地毛との色の差がだいぶあって使えそうにないですカラーチャートも一緒に頼んだのですが、だいぶ色味がちがってみえます。先にカラーチャートだけをかっていても私の髪色的にNBを買っていたと思いますが毛質が違うからなのか色の差がありすぎだと思います日本人の髪にはあまり似合わなそうな黄色みがかった茶色なのですこし赤茶っぽい私の髪には合わなかったみたいです。ウィッグ独特の色って感じでした。レビューを見ていると ・・・(続きを読む
  • nappinsさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-28

取り付け簡単
ミックスブラウン購入しました。
髪の色はアッシュブラウンのトーン10にピンクを少し混ぜた色です。
違和感なく馴染みました(^^)
ウィッグ初心者ですが、簡単に取り付けることができました。
ただ身長150cmのわたしには少し長く感じました。それでも自然な仕上がりなので満足です。
ポニーテールにすると1本じゃ心許ないかなーという感じです。2本だとボリュームも出ていい具合になりそうです。
色失敗して交換になると送料かかるので今回は1本の注文でしたが、追加で購入したいと思える商品でした(^^)リピします。

• n5983さん
  • n5983さん

5 2018-09-29

ショコラカール★とても良いです(^ ^)
地毛が短くポニーテールが出来ないので購入しました!色は、長年明るい金髪で久しぶりに黒く染めたので、ブラックにするべきかショコラにするべきかとても迷いました(>_<)
ショコラだと茶色みが強いかな?とも思いましたが、他の方の写真を参考にショコラでも黒く見えたので決定しました。
実物は、青みがない黒、焦げ茶、光によって判断しがたいですが、付けてしまえば黒い髪に違和感なく、むしろ自然な感じになりました!
本当に一度も染めたことのない方、黒染めして青みのある本当に真っ黒な方…じゃない限りは、ショコラで自然な黒さだと思います★
それと長さが少し長く感じたので5センチ程自分でカットしたのですが、毛先のグリングリンになってる所が無くなってしまったにも関わらず、髪全体のカールが残っていて、むしろ自然な感じでめちゃめちゃ可愛いくなりました!
切ったお陰でクシも通しやすくなり、丁寧にブラシをすれば絡まる事もあまりないです。
またリピしたいと思います!

4 2018-06-22

髪質的にウェーブになれないしアップも落ちてくるので一度ゆるウェーブのポニーテールになってみたくて買いました。
長いので、お、重い…。でもこうしたかった!という理想の形でした。
レビューにある通り絡まりやすく抜けもしますがこのお値段なら気になりません。
ただ、重さもあってずり落ちて来そうかなと思うので留め方を考えないといけなそうです。
受注番号:283607-20180615-00596823

4 2019-04-26

サラサラで手触りよし。
地毛より少し明るくカラーをしているのでCRのストレートとウエーブを頼みました。頼んで次の日には届きました。
色味が結構明るかったので追加でナチュラルブラックを注文。
地毛ほど暗くなくても髪色が遠目で見て黒色に見えるならCRは少し明るすぎると思います。
毛質はたしかに絡まりますがサラサラだしこのお値段ならとてもいい商品だと思います。
あとはつけた時に安定するかだけです。

5 2018-07-09

大変満足!
受注番号: 283607-20180706-00624814
とても良かったです!
地毛に馴染んでるし、変な光沢もないです。
髪の毛質も他の購入者の方が言う通り、サラサラでした。付けてみたところら重さも私は気になりませんでした。
満足してますので、もう1個買おうか検討中です。
良い商品に巡り会えてよかったです。

4 2019-06-02

ショコラのストレート買いました。
真っ黒すぎない自然な黒さ。
かなりサラサラです。
地毛が毛先のみですが青とピンクのツートンなんで、隠せればいいなーと思いましたが地毛が長すぎるからなのか、多いからなのか、完全には隠せれませんでした。
インナーカラーぐらいになってしまいました。
セミロングや、髪の毛少ないと、うまくいきそうですね。

5 2019-04-28

マロンラテMIX、ウェーブを購入。アッシュっぽくいい色で色味も落ち着いています。若干ナイロンぽさがありますが崩せば馴染みそうです。

5 2019-03-12

注文した二日後に届きました。お色も理想通りで使うのが楽しみです。

5 2019-02-16

以前購入して使い勝手が良かったのでリピートです
一度外出中にぽろりしてしまって
後ろでお買い物中の外国の方に「OMG!!」ととてもびっくりされた事があったので
外れないように少し工夫してみようと思います

5 2019-01-29

ゆるウェーブ、マロンラテmix。
ゆるウェーブ、マロンラテmixを購入。以前に、ストレートタイプのもう少し暗い茶色を購入しましたが、今はブリーチをして明るくしているのでこの色に。アッシュ系の赤みをおさえた私の大好きな色味だし、カールの具合も抜群!手触りや絡まりにくさもとても良いです。今の明るい髪色にも馴染んでとても良いです。

5 2019-01-04

髪色と自然に馴染む
ポニーテールをするのに長さを出したかったので、購入しました!
ボリュームや髪色が自然でよかったです。

5 2018-11-11

毎度有難うございます
妻が仕事中髪の色を隠す為に巻いておだんごにしてます。使ってるとサラサラ感が無くなるので定期的に購入してます。大変良い品との事です。

4 2018-10-04

コスパ良き!
この値段でこのクオリティは良いです!
ただ、ピンが弱く落ちて来やすいので、星4で。
髪の質は良い方だと思います!

5 2018-08-09

子供に
髪の量が多い子供には少し重たかったようです、ツインテール用に買いました

• 苺めろさん
  • 苺めろさん

5 2018-07-22

かなり良かったです!
黒染めして色落ちしたので黒より茶髪めの色を選んだら違和感ないくらい馴染んで
質感もサラサラでショートヘアなので付ける時に色々工夫しないと
時間が経ったらズレ落ちたり違和感あるかもしれないけど
工夫して落ちないようにしたらすごくいい感じになります!
すごく使えるし買ってよかったと思ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション