2023/03/10
    紅葉369さん
    使いにくい
    安くて注文したけどガタついて使い辛い。 組み立ても大変でした。
    注文日:2023/03/01
    2022/06/14
    michan721さん
    組み立てが、とてもかたくてやりづらい。2つ中、1つは女性の力では組み立てられませんでした。 商品は、下に落としたかのように、ほこりや汚れがついていました。 さらに、商品もゆがんでいました。 (ポスト投函ではなく、宅配便だったのに。) とがったバリもたくさんついており、ケガする人がいてもおかしくないと思いました。 品質としては、最悪です。 もう二度と買いません。
    注文日:2022/06/10
    2019/11/04
    ジャガーーさん
    3個中2個が欠陥みたいだった
    ウィッグ2つと同時購入。3個中2個が力を入れても組み立て不可能…。ブラシとセット購入のスタンドは色が選べずピンクで「青か白だったらなぁ…」と思っていたらピンクが問題なく、すんなり組み立てられて青色と白色はどんなに力を入れても組み立てられなかった。白色は男性の力でなんとか組み立てられたが、きちんと填らなかった為、少しガタガタする。青色に関しては穴?部分にヤスリをかけて入れるようにした。ピンクが本来の商品だと思います。他のレビューでも力がいるという方がいたから当たり外れがあるみたいですね。 追記します。★は2→0です。 またウィッグ購入したのでスタンドもセット購入したのですが…。 自由記入欄に「以前購入した物が組み立てできずヤスリで工作して欠陥商品だったけど家で仕様なので交換はしませんでした。今回は外出先にも持っていく為、解体ができる物をお願いします」とお伝えしたが前より酷い組み立て不可能な商品が届いた。連絡すると「組み立て&解体して発送してる」と、この商品を見てもいないのに交換対応できないとの事。しかし青色のスタンドだから組み立てたら白い跡が付くし200円の商品に交換郵送料が掛かるのもどうかと思って事前にお願いしたのに…。発送前に確認してると言っても確認が甘かったり忙しくて間違いはあると思います。絶対合っていると言う事はどんな仕事でもないです。他のコメントでも色間違いや稀に欠陥商品で交換しているコメントもあるし私も以前のウィッグは色間違いがあったが妥協して交換連絡していません。 200円の安い物だからか見てもいないのに「この商品はそういう物」と門前払いなので直に見てほしいと再連絡した。 セット購入の物は安い分、作りに問題有るものが送られてくるのかな? 周りにもブライトララさんの商品を購入している人がいるので見てもらったら「これはおかしいね」と言ってます。
    注文日:2019/10/22
    2013/10/08
    こきんちゃん03さん
    届きました
    注文して、すぐに届きました。少しきゃしゃで残念でした。
    注文日:2013/09/25
    2013/03/16
    不良品
    不良品が届いた。3日経過していたので交換できず断念。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/08