ウィッグ ショート ボブ 黒髪 送料無料 カ...(Brightlele(ブライトララ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

毛量多め。カットして使います。
モデルさんの写真に一目惚れして購入。
ふかし加工のため、どこで分け目を作っても大丈夫。
毛量多く、長さも長め。
カットして使うのに向いていそうです!
手を加えない状態だと、モデルさんの写真と比べて倍くらいはボリュームがあります。
届いたときは、イメージと違って、あれ?ってなりました。
色はDB(ダークブラウン)。
意外と明るいお色でした。
暗すぎず丁度良いです。
抜け毛などは少なそう。
毛質は満足です。
追記
カットしたらモデルさんのイメージに近くなりました。かなりすきました。
画像1.2枚目がカット後、3枚目がカット前です。
ガンガン使って行きます。

4 2019-03-19

可愛い
上手に装着すれば簡単でとても可愛いです。カフェオレ色を購入しましたが、ちょっと…明るかったかな?

5 2019-06-13

フリウィッグショート
長い髪をいつもお団子結びにしているので、気分転換に購入しました。カットがすっきりしていて良かったです。

4 2018-01-06

283607-20180101-00012806
B/BMカラー、ウィッグスタンドと一緒に購入しました。
抗がん剤治療中で、髪はほとんど抜けています。医療用ウィッグは持っているのですが、小さい子供と温泉に入ったり、帽子を被って気楽に使えるウィッグとして選びました。
頭のサイズが小さいのでレビューを読んで前髪が長いだろうと思っていましたが、斜めに流し癖をつけたら、切らずに被れました。

5 2018-09-03

安くて良いものを
とても良かったです。髪の毛切った?って言われました
かなり自然ですね

• ba-ya.1001さん
  • ba-ya.1001さん

4 2018-07-20

奥さん用
値段の割に使用感に不快感が無く、普段から頻繁に使用してます。
周りからもウイッグとは気付かれない自然な感じが気に入った様子です。

4 2018-07-04

可愛かった
可愛いですが、私の頭に合わなかったのでお譲りましました
またちがうやつでサイズがあえば買おうとおもいます
注文番号
283607-20180625-00136712

4 2017-12-19

そのままでは少しもっこり。男装用目的。
受付番号283607-20171216-00369724
欲しかったBKがなかったためB/BMを購入。つむじふかし仕様にしましたが近くで見るとモサモサがきになりそう…(^-^;最初不良品かと思いました。解せば大丈夫です。白メッシュは息を潜めてます笑。いい感じに立体感出て自然ですね。テカりがやはり少し気になるところですが、コスプレ用にくらべたら比ではありません。コスパいい!そして男装用目的には少しサイドがもっこりしてモサいです。メンズカット出来ればカッコよくなるかと。ボーイッシュ目的で女の子を残したらいなら丸みのあるフォルムなのでぴったりだと思います!
自分でカットは自信がないので美容院にいってカッコよくしてもらおうかな、と検討中。アレンジの仕様がありますので手間はかかりますがオリジナリティ出せると思います。

4 2013-02-16

アッシュブラウンmixについて
先程商品(アッシュブラウンmix)が届きました。
とても早く着いたので嬉しいです('∀'*)♪
★到着した商品を開けると可愛いピンクの箱に入ってました!
このウィッグ専用の箱かな?大事に収納したい人的には有難いかもしれません。
★中身を取り出してマネキンに被せてみました!
前髪は少しだけ長いので軽くカットは必要(写真はカットしてません)です。でも、人によって額や頭の大きさが違うので調整にはこれくらいあれば丁度良さそうです(。・ω・。)
★最初は少しボサボサですがウィッグ手入れ用のスプレーとクシで落ち着きました。
髪の毛は加工されているみたいで、ちょっと毛束持ち上げたらフワッとなります!髪型維持したい方はスタイリングスプレーで定着させればキープ出来そうです。私はまだワックスでのセットが苦手なので有難いです。
★艶はコスプレ用ウィッグよりはテカりは目立たないですね。
それと、つむじ部分も自然な感じなので普段でも使えます!この値段でこの品質ならかなり良いです!!
★写真を撮ると赤っぽくなりますが実際は少し違います。
つむじを撮った時の写真の色が一番近いです。
ご参考にどうぞ。お役に立てれば幸いです^^

• yuigonさん
  • yuigonさん

5 2013-10-25

可愛いし自然
ショートって、モコモコにならないか不安だったんですがこれだけでかぶっても不自然にならず簡単にイメージチェンジできますよー。
色合いもオススメです。

4 2013-11-22

思っていたのとは違うイメージでした。おばさん!風かと言いつつ色々いじってたら、意外と悪くはなかったです。ふかしでボリュームあるし、つむじは無いけどこういうショートなので問題ないとおもいました。お安いからね、充分じゃないでしょうか。似合うまでいろいろセットしてみる事ですね〜

• 11154736さん
  • 11154736さん

4 2015-11-08

抗がん剤の副作用で脱毛した為購入しました。5万もするウィッグも買いましたが自分に合わず、こちらで購入したウィッグは色も気に入って3個購入させて頂きました。値段もお手頃で、ショート、ロング気分によって使い分けています。

4 2014-06-23

B/B M 購入。最初見た時、メッシュがちょっとおばさんくさいかな~と思いましたが、見慣れたら割りと気に入りました。ウィッグ初めてですが思ったより自然だし、地毛が胸下くらいのロングですが被るのも簡単で手軽にイメチェンできるので買って良かったです。

4 2013-11-01

なかなか使える
ショートヘアにする勇気がなくて購入。
人工毛特有のテカリは多少あるものの、それほど違和感なく使えます。
サイドと前髪のボリュームがかなりあったので、切って調整しました。
洋服選びの幅も広がるし、気軽にイメチェン出来て良いですよ。

4 2016-02-14

アレンジ次第
5千円程度の安いWIG沢山持っています がテカリが強いのが多く(それはそれ で気に入っていますが)、こちらはテ カリがなく自然とのことで、 試しに購入してみました。 イメージとしては滝クリ狙い(笑) だったのですが、現実にはカリスマモ デルの黒田さん風になり”ちょっとお洒 落なご近所の奥さん”というイメージに なりました。 色選び迷いに迷い、画像よりも明るめ とのレビューが多かったため、マロン と迷った挙句、結局は無難なNBにしま したが、 ちょっと地味かな、光が当たると明る めブラウンになります。 形は可もなく不可もなく、WAXなどで アレンジ次第だと思います。頭の周囲 もきつくなく丁度よく、 かぶりも若いコ向け(プリ○ラ等)のもののように浅すぎることもなく、丁度いい感じ でした。 なんせお値段がお安いですから、普段 使いにガシガシ使えていいと思いま す。 要望としては、通販だと色選びが難し いので、モデル装着の画像に全て色番 号を入れていただけるか、無料で色見 本を下さると大変有難いですし、再度 購入意欲が高まると思います。是非。 [受注番号]283607-20160211-0364368219